Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
хуевые фильмы с копипащенным сюжетом и картонными героями
Мне вносить гифку из Большого Лебовски, или и так всё понятно?
Опять понятно, что у всех свои фломастеры.
Мне вносить гифку из Большого Лебовски, или и так всё понятно?
Нет. Тебе не пытаться объявить всех, кому не понравилась новая трилогия обиженными фанатами.
Вон выше анону не понравился Довод, который называют венцом гениальности Нолана.
Ну пусть называют. Это же не повод соглашаться. У каждого свое мнение, но не надо его выдавать за самую самую трушную истину.
Проблема в том, что старые фанаты ЗВ готовы были ненавидеть новую трилогию в любом случае, будь она хоть тысячу раз гениальна
вообще то первый фильм сиквелов фанаты встретили очень положительно и ждали продолжение, в отличие от первого фильма приквелов, где все сразу сказали что плохо. так что дело не в фанатах
Проблема в том, что старые фанаты ЗВ готовы были ненавидеть новую трилогию в любом случае, будь она хоть тысячу раз гениальна. Её хейтят просто за то, что она существует.
Это не так, Пробуждению силы были очень рады и у нее хорошие в большинстве своем отзывы были, но потом энтузиазм поубавился.
О да, сюжет и логика, самые известные сильные стороны ВСЕХ фильмов ЗВ
ОТ нормальна по сюжету и персам, да.
От фильмов надо просто получать удовольствие.
И что надо получать его даже от самого тупого кино, снятого ради денег?
Sure, Jan.
Отредактировано (2020-09-09 17:03:44)
И что надо получать его даже от самого тупого кино, снятого ради денег?
Его надо получать от того кино, которое ты предпочитаешь.
Тебе не пытаться объявить всех, кому не понравилась новая трилогия обиженными фанатами.
Как только обиженные фанаты перестанут презрительно фыркать на тех, кому понравилось.
Sure, Jan.
40 лет все смотрят и до сих пор становятся фанатами, а у тебя никаких аргументов
ОТ получила награды за сценарий в том числе, так что да, все там норм с сюжетом и персонажами.
Вон выше анону не понравился Довод, который называют венцом гениальности Нолана
Кто называет, упоротые фанаты Нолана? До жопы людей, в том числе кинокритиков, которые называют этот фильм неоправданно сложным, непонятным и неинтересным.
Отредактировано (2020-09-09 17:11:35)
Опять двадцать пять.
- Новая трилогия ЗВ плохая!
- Почему?
- Потому что она полностью повторяет оригинальную!
- А оригинальная тоже была плохая?
- Нет! Она была хорошая! А новая точно такая же, но плохая!
Как только обиженные фанаты перестанут презрительно фыркать на тех, кому понравилось.
У меня нет никакой привязанности к ОТ, я посмотрел ее перед тем, как пойти на 7ку, новая трилогия слабая и безотносительно ОТ.
Опять двадцать пять.
опять кто то не тем местом читает
Так зачем все тоже самое, но с новыми спецэффектами? И с героями, которые хуже и скучнее оригинальных.
А новая точно такая же, но плохая!
Оригинальная и была оригинальной, а не копипастой*, кто бы мог подумать
*самой себя
Тебе уже написали про фанатов, но ты продолжаешь упорствовать. Ок.
Я фанат, и мне понравились новые фильмы, даже Изгой и Соло. ЧЯДНТ?
- Потому что она полностью повторяет оригинальную!
- А оригинальная тоже была плохая?
Она не полностью повторяет Но снятому 40 лет назад многое можно простить, тем более, что фильмы стали классикой и создали культ вокруг себя, так что как не обсирай, а против фактов не пойдешь. А сейчас пытались скопипастить, играя на ностальгии, сюжет сделали намного тупее, чем в старой трилогии, если ты это не видишь, то это твои проблемы.
даже Изгой и Соло.
Они намного лучше основных эпизодов.
Я фанат, и мне понравились новые фильмы, даже Изгой и Соло.
И дальше что? Всем теперь должно понравиться?
Я фанат, и мне понравились новые фильмы, даже Изгой и Соло. ЧЯДНТ?
Ну ты за всех фанатов же не говоришь. Ну понравилось и ладно.