Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#50426 2020-09-09 14:01:27

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, в 1917 как раз старались, там женщины сценаристка, продюсер и в команде Мендеса, на экране был пок, есть актер гей ;D

Оскар-то хоть дали? А то я не слежу =D

Технические Оскары, а основные все взяли Паразиты.

#50427 2020-09-09 14:09:48

Анон

Анон пишет:

Нет  :evil:  Дали фильму со 100% азиатским кастом и командой, сжв проклятые. Так что зря Мендес старался.

Вот редиски(

Анон пишет:

Технические Оскары, а основные все взяли Паразиты.

Ну хоть что-то живому классику американского кинематографа перепало ;D .

Отредактировано (2020-09-09 14:10:00)

#50428 2020-09-09 14:17:27

Анон

псевдотолерантность давно подмяла под себя сюжеты и характеры

Да-да, тёток, негров и прочих инвалидов(с) стали массово пускать в главные роли в мейнстримовых киношках, причём не в качестве говорящего торшера, какая досада.

#50429 2020-09-09 14:32:12

Анон

интересно, а если белых и/или мужиков в кино вообще не будет, это зачтется?

#50430 2020-09-09 14:53:05

Анон

Анон пишет:

Да-да, тёток, негров и прочих инвалидов(с) стали массово пускать в главные роли в мейнстримовых киношках, причём не в качестве говорящего торшера, какая досада.

Ну, как бы ты говоришь это девочке, выросшей на "Зене", "Баффи" и прочих "Зачарованных". Но если кино – говно, смотреть я его не буду даже из уважения к "тёткам, неграм и прочим инвалидам". :lol:

#50431 2020-09-09 14:54:45

Анон

До теток и инвалидов то говенных фильмов не снимали  :lol:

#50432 2020-09-09 14:56:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, в 1917 как раз старались, там женщины сценаристка, продюсер и в команде Мендеса, на экране был пок, есть актер гей

тем более, ггг
даже Маяк протискивается, а более маскулинных фильмов чем он да 1917 давно не было

#50433 2020-09-09 14:59:04

Анон

Зачарованные - мыльное дерьмецо с кучей сексистских стереотипов.

#50434 2020-09-09 14:59:39

Анон

Анон пишет:

интересно, а если белых и/или мужиков в кино вообще не будет, это зачтется?

Это будет лучшее кино всех времён и народов по версии дядюшки Оскара. :chearleader:

#50435 2020-09-09 15:01:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, душа просит ромкомов. Желательно не очень тупых, любого года и страны выпуска. Можно советовать и "всем известные", вдруг как раз я их и не смотрела  ;D

если тебе и постарше хорошо, то советую вот эти - добрые, смешные, по хорошему романтичные, неглупые:

Любовный напиток no9 (1992)
Аванти! (1972)
Пока ты спал (1995)
Французский поцелуй (1995)

#50436 2020-09-09 15:40:58

Анон

Анон пишет:

Зачарованные - мыльное дерьмецо с кучей сексистских стереотипов.

Зато баб до чёртовой матери! :lol:

#50437 2020-09-09 16:01:35

Анон

Анон пишет:

Ну, в ЗВ именно что подмяли, но все равно хрень вышла даже с точки зрения политкорректности, в итоге никто не рад.

#50438 2020-09-09 16:35:05

Анон

в итоге никто не рад

"А мне понравилось"(с)
Не, правда. Я в курсе, что сиквел-трилогия сейчас как приквел-трилогия, все соревнуются, кто лучше её обосрёт, но мне реально понравилось, в чём-то даже больше ОТ. Такой вот я говноед, видно :dontknow:

#50439 2020-09-09 16:36:45

Анон

Я тоже люблю новую трилогию. Она хороша.

#50440 2020-09-09 16:39:07

Анон

И мне последняя трилогия понравилась, особенно 8 фильм.

#50441 2020-09-09 16:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз чо так все испугались

Пугаться там особенно нечему, но киноиндустрия и так переживает не лучшие времена (потому что псевдотолерантность давно подмяла под себя сюжеты и характеры), а тут такой шаг к тому, чтобы добить её окончательно и бесповоротно. :evil:

Чем ее добивать то? Что, в киноиндустрии не работают женщины, лгбт и поки? Так дофига же. Скорее, Академия опять фиксирует на бумаге те изменения, которые уже произошли. Женщины и поки давно есть и в главных ролях, и на втором плане. Как и в технической части фильма. Чего выть то.

#50442 2020-09-09 16:41:10

Анон

Анон пишет:

Не, правда. Я в курсе, что сиквел-трилогия сейчас как приквел-трилогия, все соревнуются, кто лучше её обосрёт, но мне реально понравилось, в чём-то даже больше ОТ. Такой вот я говноед, видно

Но там даже в отрыве от того, что тупо передерг с ОТ ни сюжета нормального, ни логики персов. Мне вполне зашло, когда в кино смотрел, но стоит пересмотреть или просто немного подумать и все посыпалось. Возвращением Палпатина вообще расписались в своем креативном бессилии и неспособности придумать что-то свое, все объяснения смехотворны. В приквелах хотя бы история новая была, а написать туда нормальные диалоги, дать снимать другому режиссеру и даже хорошо бы вышло.

#50443 2020-09-09 16:46:10

Анон

Анон пишет:

Но там даже в отрыве от того, что тупо передерг с ОТ ни сюжета нормального, ни логики персов.

Проблема в том, что старые фанаты ЗВ готовы были ненавидеть новую трилогию в любом случае, будь она хоть тысячу раз гениальна. Её хейтят просто за то, что она существует.
Но если не быть упоротым фанатом, которому детство обосрали (с), то это просто прикольные красочные фильмы с приятными героями.
При желании докопаться до логики происходящего можно в абсолютно любом фильме. Вон выше анону не понравился Довод, который называют венцом гениальности Нолана. И что теперь?
От фильмов надо просто получать удовольствие.

#50444 2020-09-09 16:46:34

Анон

Анон пишет:

Скорее, Академия опять фиксирует на бумаге те изменения, которые уже произошли.

А выглядит так, как будто в очередной раз натягивает сову на глобус.

#50445 2020-09-09 16:49:08

Анон

ни сюжета нормального, ни логики персов

О да, сюжет и логика, самые известные сильные стороны ВСЕХ фильмов ЗВ :lol:

#50446 2020-09-09 16:49:29

Анон

Анон пишет:

Но если не быть упоротым фанатом, которому детство обосрали (с), то это просто прикольные красочные фильмы с приятными героями.

Нет.

Анон пишет:

Вон выше анону не понравился Довод, который называют венцом гениальности Нолана. И что теперь?

Довод может нравится или не нравится, это личные симпатии анон, но он снят и написан хорошо, хотя сценарий примитивный, а сиквелы ЗВ просто сделаны хуево, хуже чем приквелы, и сиквелы без сценария снимали.

#50447 2020-09-09 16:49:33

Анон

Анон пишет:

Это просто хуевые фильмы с копипащенным сюжетом и картонными героями.

Анон пишет:

Вон выше анону не понравился Довод, который называют венцом гениальности Нолана. И что теперь?

А Нолан - мерило гениальности кина?

#50448 2020-09-09 16:50:47

Анон

Унесите тупой срач.

#50449 2020-09-09 16:51:44

Анон

хуевые фильмы с копипащенным сюжетом и картонными героями

Мне вносить гифку из Большого Лебовски, или и так всё понятно?

#50450 2020-09-09 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что старые фанаты ЗВ готовы были ненавидеть новую трилогию в любом случае, будь она хоть тысячу раз гениальна. Её хейтят просто за то, что она существует.

Проблема в том, что все это спизжжено с оригинальной же трилогии. Про характеры вообще молчу, обнять и плакать. Я даже на третий фильм не пошла, потому что мне было похуй, чем же все закончится. Да хоть чем. Единственное окончание, которое мы меня порадовало, всех новых героев сталкивают в кратер вулкана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума