Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
а что за мультик?
Геркулес обожаю госпел и аида
Геркулес
обожаю госпел и аида
Э, так в этом мае ж объявили, что будут ремейчить. Чуть ли не с Александром Скарсгардом в роли Геркулеса (или это был фанкаст?..).
Чуть ли не с Александром Скарсгардом в роли Геркулеса (или это был фанкаст?..).
Фанкастов много, пока ничего официального. Скарсгарду уже за 40 же, куда ему.
А где все смотрят Мулан?
А где все смотрят Мулан?
У нас уже показывают в кино, но я честно спиратил (поспать я и дома могу)
Фанкастов много, пока ничего официального. Скарсгарду уже за 40 же, куда ему.
Да нет, я сейчас проверил - это был не фанкаст, а вполне растиражированный слух, типа, "Дисней" присматривается к Скарсгарду и хочет именно его на главную роль. Может, как и с "Мулан", хотят сделать не чисто по мультику, а и по мифам тоже, где Геркулес вполне взрослый мужичара.
Нееет, нинада Геркулеса, он такой клёвый
а и по мифам тоже, где Геркулес вполне взрослый мужичара.
Когда Голливуд пытается делать "по мифам", выходит не очень.....
по мифам тоже, где Геркулес вполне взрослый мужичара.
Да блин, весь прикол Геркулеса же, что это такой драйвовый сюр с церковной музыкой и шутками про современную культуру, нахуй там приближенность к мифам((
Нах вообще мульты с актерами переснимать?
В Алладине саркастичный Яго делает половину атмосферы, вторую джин( И фильм очень так вялый.
Сериал Blue Mountain State в голову приходит, но там первый курс колледжа
анон, это официально худший сериал, что я смотрел, хотя смотрел я кучу всего. не могу оторваться. спасибо за наводку. мне так плохо, но я мазохистично продолжаю, это так ужасно, что даже хорошо
А где все смотрят Мулан?
да на всех пиратских стриминговых сайтах есть, на торрентах тоже. Мулан же на стриминговом сервисе дисней вышел, а такое пиратится моментально.
и я очень рад, что спиратил, потому что трейлер показался довольно прикольным, а по факту... повторю за анонами еще раз: стерильно, бездушн, скучно :D
Геркулес
Геркулес-то малопопулярный? да ладно тебе))
я вот Принцессу-лягушку люблю, но наверно даже бы не против посмотреть лайв в части ньюорлеанской эстетики и приджазованного мюзикла
но как подумаю про уёбищный си-джи в части зверюшек
Эх, мой любимый диснеевский мультик - "Принцесса и лягушка", и я бы посмотрел даже говеную экранизацию, бо обожаю южную готику, но по-моему Тианушка - самая непопулярная принцесса времен и народов
Анон пишет:Геркулес
Геркулес-то малопопулярный? да ладно тебе))
я вот Принцессу-лягушку люблю, но наверно даже бы не против посмотреть лайв в части ньюорлеанской эстетики и приджазованного мюзикла
но как подумаю про уёбищный си-джи в части зверюшек
Я честно не подглядывал! Добра, Анон)
Отредактировано (2020-09-06 20:44:58)
но по-моему Тианушка - самая непопулярная принцесса времен и народов
по-моему тоже, хотя я ее больше всех люблю, ну после разве что Мулан
учитывая что Джафар в новом аладдине вышел блеклой молью, боюсь представить что станет с Аидом, а там по сути весь мульт на нем и Мег держится. Хотя судя по другим экранизациям Мег бы дали больше экранного времени, а это было бы здорово
Эх, мой любимый диснеевский мультик - "Принцесса и лягушка", и я бы посмотрел даже говеную экранизацию, бо обожаю южную готику, но по-моему Тианушка - самая непопулярная принцесса времен и народов
Я тоже хотел бы экранизацию, очень нравится и песни классные)
Анончики, а рекните какой-нибудь фильм (или сериал), где много об учебе американских (или британских) студентов в колледже/университете. Чтоб лекции, общага, кампус и всякое такое.
АПД: очень приветствую, если время действия - 90е-00е.
В сериале "Коломбо" есть серия на такую тему: студенты, лекции, вечеринки и мокруха в колледже. 10 сезон, 1 серия "Коломбо отправляется в колледж". И кстати, как раз 90-й год. Серия больше часа идёт, с предыдущими не связана, так что как отдельный фильм можно смотреть.
На добане (китайский кинопоиск) у "Мулан" оценка 4,8, и это фильм еще не вышел на экраны
(Впрочем, оценка выше чем у обоих китайских фильмов этого года, которые склепали очевидно из-за диснея. Хотя боевка там получше сделана.)
На добане (китайский кинопоиск) у "Мулан" оценка 4,8, и это фильм еще не вышел на экраны
Судя по тому, какие факторы обычно влияют на местные оценки, "зрители" могли просто обидеться за Гонконг. Или мб ещё какой скандал.
Или любовный интерес гг недостаточно сладкий.
Отредактировано (2020-09-07 00:24:26)
это фильм еще не вышел на экраны
А разве он уже не выложен на Дисней+?
a long thread of someone live tweeting the movie, in case you want to see just how bad it gets without watching it.
https://twitter.com/xiranjayzhao/status … 6465590272