Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
ну или всё не совсем так, я как смог понил-пересказал елы-палы
А если хочешь посмотреть на сучку крашену с французским акцентом, то можно Короля который с Шаламэ
Это, кмк, самое веселое и захватывающее в фильме. Остальное просто нууу... такое.
Довод
Анончики, а не посоветуете какой-нибудь сериал типа "Отчаянных домохозяек"? Не молодежный.
Анончики, а не посоветуете какой-нибудь сериал типа "Отчаянных домохозяек"? Не молодежный.
тебе за этим в тред сериалов, я думаю
тебе за этим в тред сериалов, я думаю
о, спасибо, анончик
Довод
Довод
▼Скрытый текст⬍
ну, это просто неподтверждённая фэнская теория.
а я ещё подумал про
TENET
А может он
Сатор из TENET
Отредактировано (2020-09-05 21:57:05)
Довод
опять же на реддите пишут, что не нужно путать инвертацию с путешествиями во времени. Не знаю, это официальное руководство от Нолана, или наиболее логичное предположение.
Довод
Довод
▼фандомное⬍
Кстати, как думаете, нам есть смысл делать нолан-тред, чтобы удобнее собирать теории и объяснения шоэтобыло а также фики или заглохнет всё быстро?
Довод
ну, это просто неподтверждённая фэнская теория.
Нухз, по-моему, там просто жирнющие намеки на это были.
А может он
▼Скрытый текст⬍Сатор из TENET
Кстати, как думаете, нам есть смысл делать нолан-тред, чтобы удобнее собирать теории и объяснения шоэтобыло а также фики или заглохнет всё быстро?
Думаю, да. Вспоминая, сколько пытались разобраться во временных линиях Эндгейма А там вообще все просто, по сравнению с Доводом.
Мы тут через пару дней всех заебем)
Посмотрела Довод, классно все-такие. Да, там простая история рассказанная очень сложно и пазл не сложится, так как в фильме деталей мало, но все равно здорово. Звук такой, что даже в нашем говнозале кресла тряслись. Паттинсон там единственный живой. Понятно, почему требовали, там традиционная тил-оранж блокбастерная гамма, только мягкая, массовка в синем слилась бы с тенями.
Фильм хочется посмотреть второй раз, когда уже не сносит количеством инфы, и ты не А?! Что?! Где?! Куда?!, а наслаждаешься как сделано.
:
Кажется, что Нолан специально так снимает, чтобы по несколько раз смотрели.
Есть развесёлый сериал «Благочестивые стервы», только он с пением и короткий.
Думаю, да. Вспоминая, сколько пытались разобраться во временных линиях Эндгейма А там вообще все просто, по сравнению с Доводом.
Мы тут через пару дней всех заебем)
Если кто ещё подтвердит, что тред нужен, то я делаю. И, если делаем отдельный, то пока общаемся со спойлерами под катом или сразу в открытую?
Читаю интервью с Паттисоном в GQ, которою сюда вносили пару страниц назад.
TENET
Отредактировано (2020-09-05 22:24:05)
Не любитель таких сериалов, поэтому могу ошибаться, т.к. не смотрел. Но судя по попадавшимся мне обсуждениям, "Большая маленькая ложь" и "Город хищниц" похожи по тематике в принципе.
или сразу в открытую
Если наберется достаточно желающих обсудить отдельно, то думаю, можно открыто. Мы же именно спойлеры обсуждаем.
Ппро фан теорию
Довод
нИЛ