Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кстати, недавно посмотрела Убийство по открыткам с папойджоном. На кинопоиске рейтинг меньше пяти, но оказался даже очень интересным. Конечно не лихо закрученным, но не совсем тупое и актеры приятные.
По ДОВОДУ
Читал реддит, там было пара тредов про
кароч темпоральное и тайми-вайми
TENET
ещё меня прям поражает
ДОВОД про психологическую достоверность (?) персонажа
кто мне пояснил в чем сакральный смысл выделять название ДоВоДа болдом??77
чтобы не пропустили аноны, которые листают тред, видели фильм и могут ответить
довод
спасибо за советы детективов, аноны!
а скажите еще по Кривому домишке - он потом раскачатеся или скорее медленный фильм? Там есть прямо стоящее ради чего смотреть или проходной? И вроде бы есть расширенная версия - ее или короткую можно?
Аноны, а посоветуйте какие-нибудь фильмы/сериалы, похожие на Ворона с Брэндоном Ли? Своей гатишностью атмосферой и настроением, можно мотивами.
Что уже смотрено по ссылкам из гугла: сиквелы самого Ворона, Красные огни, Город грехов, Человек тьмы, Блэйд, Другой мир и Хранители с Запрещённым приёмом Снайдера, Хемлок Гроув.
Отредактировано (2020-09-05 19:25:35)
Что то у меня много Паттинсона в последнее время в ленте Рекнете чего годного с ним?
Только не Довод, у меня киноетатры не работают. И не Сумерки, а то я вас знаю.
Что то у меня много Паттинсона в последнее время в ленте Рекнете чего годного с ним?
Little Ashes.
Мне когда то Тёмный город рекали как похожий на Ворона
О, вау, он с моей любимицей Дженнифер Коннели! Спасибо!
"Темный город" не просто похож - он снят тем же режиссером и многие визуальные приемы перекочевали туда.
Прям такого же я не знаю, хоть это и мой любимый фильм, но попробуй, вдруг зайдет:
https://www.kinopoisk.ru/film/266955/
Еще из мрачной супергероики, в принципе, - Спаун.
А в "Апгрейде" практически обыгрывается сцена
из оригинального комикса.
Еще сериал с Дакаскосом был. Типичный канадский процедурал конца девяностых, местами тупенький, местами очень тупенький, но все равно люблю.
А, еще приглядись к фильмам "Странные дни" и "Считанные секунды" с Хауэром, сюжетно вообще другие, но тоже бесконечная ночь, безнадега и обшарпанные клубы, визуально прям отлично заходит.
Отредактировано (2020-09-05 19:44:30)
Маяк? Ну он конечно своеобразный, но Паттинсон там хорош. Еще можно Хорошее время, Высшее общество, Девица, правда в последнем он примерно с половину фильма. А если хочешь посмотреть на сучку крашену с французским акцентом, то можно Короля который с Шаламэ
Отредактировано (2020-09-05 19:40:18)
А если хочешь посмотреть на сучку крашену с французским акцентом, то можно Короля
Что то внезапно воспылал и от акцента и от крашенных волос
Спасибо за реки, анон! А то у меня человеки сейчас с него пылают, хочется ними поорать, а я даже и не знаю про что.
#50290, спасибо, анончик!
Апгрейд у меня давно лежит, надо таки, наконец, засмотреть.
Спауна видел.
Остальное пошёл качать.)
Апгрейд пиздец депрессивный.
Люблю депрессивное кино. Самое то провести вечер в пледу с чаёчком.
Ага, я вообще не ожидал
Спасибо за реки, анон! А то у меня человеки сейчас с него пылают, хочется ними поорать, а я даже и не знаю про что.
Это, скорее, по части Голливудоправды, но
Tenet
про саундтэк и символичность:
про темпоральное:
Это, скорее, по части Голливудоправды, но
Спасибо, анон Почитал, поорал, пойду в других поору.
Я еще Тенет не смотрел, но уже походу готов зашипперить ГГ и Нила