Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я так то только Золушку и Спящую красавицу смотрел, не особо зашли и я забил на киноверсии, а их ведь уже немало наснимали...
Золушка хорошая и недооцененная, а я долго не хотел смотреть, потому что не зашел мультик.
Аладдин многим зашел.
Да он, по сути, как экранизация ничем от "Золушки" не отличается. Даже Уилл Смит не спасает.
уж не знаю, как его в русской озвучке обыграют, а главное как обыграют значение тенет в концепте фильма
там это слово используется в диалогах вполне нормально, где это уместно, и в принципе не выбивается из контекста
Отредактировано (2020-09-04 20:30:06)
Да он, по сути, как экранизация ничем от "Золушки" не отличается.
Ну нет, Золушка хорошая Костюмы, химия, Бланшетт и вообще все актеры >>>> Аладдин.
Я люблю Уилла, но почти все фильмы с ним такой зашквар
Костюмы, химия, Бланшетт и вообще все актеры
Если под химией имеется в виду наркота, которой актёры баловались на площадке, то, наверное, да, хорошая.
Отредактировано (2020-09-04 21:20:41)
"Золушка" это тот фильм Кеннета Браны с платьями вырвиглазных цветов?
Он.
Если под химией имеется в виду наркота, которой актёры баловались на площадке, то, наверное, да, хорошая.
Ну, считай как хочешь, анон, а многие отмечают, что лав стори тут очень верибельная и отлично сыграна.
Новую Мулан посмотрел, вроде спецификой китайских кино-сериалов был подготовлен уже и всё-таки... Чот плоско как-то. В моментах, которые по идее должны быть эмоциональными, заставлять переживать за героиню - вообще бездушно что-то.
Короче, Дисней с его возможностями, а на выходе ну хз.
Зато под это дело посмотрел фильм 2009 года, он конечно не идеальный, но зашло. Бзсхднст немного, но что ж))
Хех, посмотрела сегодня Тенет. После "Детонатора" и правда он не сложный показался . Я не буду ручаться что поняла все-все, но норм, понять можно, главное быть предупрежденным и знать чего ждать.
Офигенно понравились актеры, даже не ожидала. Паттисон прямо . Дебики самая крутая, как мне кажется, я с ней почти не сталкивалась и прямо очень приятно удивлена. Бана в паре сцен был просто офигенный, но имхо в одной запорол. Пара героев из массовки отличные. Вашингтон был на своем месте, но игрой в сердце не поразил, но и не выбивался, что нужно показал, а так роль не самая яркая по сценарию уже.
Мне кажется стоит сходить посмотреть. И я бы не стала сравнивать с Началом или Интестеллар. Конечно тут один режиссер и у него есть его стиль, но фильмы разные. Тут сильно меньше экшена, размаха как в Интестеллар нет и подавно. Вообще фильм хм... типа реалистичный даже
Отредактировано (2020-09-04 23:47:38)
Новую Мулан посмотрел, вроде спецификой китайских кино-сериалов был подготовлен уже и всё-таки... Чот плоско как-то. В моментах, которые по идее должны быть эмоциональными, заставлять переживать за героиню - вообще бездушно что-то.
▼Скрытый текст⬍
А это тренд Диснея, похоже Мулан там вторая Рей
Но мультик-то тоже диснеевский.
Ребяты, пришол с Довода/ Tenet,
вроде всё понял кроме судьбы Патисона, прочёл в англовики и в ру вики, что в
Отредактировано (2020-09-05 00:11:54)
Но мультик-то тоже диснеевский.
Так когда это было.
Отредактировано (2020-09-05 00:22:34)
Прочитала что тут про довод пишут, по ходу дебеки не понравилась тем, кто ее еще где-то видел. Мне повезло, что я ее впервые на экране увидела. Так то к концу подзаебала ее спойлерно
Так когда это было.
Так Микки Маус был намного раньше, это же не мешает недовольным называть их просто мышь.
Отредактировано (2020-09-05 00:26:38)
Довод, спойлеры
Довод, спойлеры
▼Скрытый текст⬍
спасибо за объяснения!
то-то там
ещё на твитторе видела реплики что ГГ и Нил инвентированные husbands ну прям
то-то там
Фикло уже потихоньку пишут, если тебе надо