Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Посмотрела Довод, классно все-такие. Да, там простая история рассказанная очень сложно и пазл не сложится, так как в фильме деталей мало, но все равно здорово. Звук такой, что даже в нашем говнозале кресла тряслись. Паттинсон там единственный живой. Понятно, почему требовали, там традиционная тил-оранж блокбастерная гамма, только мягкая, массовка в синем слилась бы с тенями.
Фильм хочется посмотреть второй раз, когда уже не сносит количеством инфы, и ты не А?! Что?! Где?! Куда?!, а наслаждаешься как сделано.
Кто-нибудь смотрел Мулан? Я тут словил спойлер что она типа
в наших краях она ещё не вышла
Отредактировано (2020-09-04 10:49:50)
Кто-нибудь смотрел Мулан?
Аноны, кто-нибудь Антебеллум смотрел уже? Я ждала, но рецензии не вдохновляют что-то.
Мулан
Сам не смотрел, только обзор и по нему выходит
Отредактировано (2020-09-04 11:09:57)
▼Про Мулан⬍
Ну по описанию уже звучит как хуйня какая-то, которая херит весь изначальный замысел.
трейлер The Boys in the Band
У критиков, чсх, мнения сильно разделились: например, "Мир фантастики" называет "Мулан" лучшим из диснеевских ремейков, 100/100, а "Фильм.ру" её растоптал.
Почитал обе рецензии. В кино изначально не собирался, но теперь хочу сходить
▼Про Мулан
Так это уся, а не псевдоисторичка? (историка там, правда, всрата)
Тем временем, "Мулан" призывают бойкотировать из-за главной актрисы и Гонконга
Так это уся, а не псевдоисторичка?
А можно расшифровать? х)
А можно расшифровать? х)
Название для киношек и сериалов про летающих на энергии ци китайцев
Мне почему-то показалось, что Мулан будет ближе к историчке с небольшим вкраплением магеи.
▼Скрытый текст⬍
Пойду пересмотрю фильм 1970г
Мне фильмы Уильяма Фридкина по нраву.
Отредактировано (2020-09-04 16:41:27)
Так это уся, а не псевдоисторичка?
Одно другому не мешает. Там вообще всего понамешано. Когда столкновение армий (без инициировавшейся Мулан) - скорее, историчка, всякие катапульты и построения "черепашкой" инклюдед. Когда в бой идёт Колдунья - натуральное уся с боевыми рукавами.
Тем временем, "Мулан" призывают бойкотировать из-за главной актрисы и Гонконга
давно уж
Инфа по Мулан меня расстраивает Пойду пересмотрю мультик.
зашел сказать, что мулан слили на торренты)
и еще новый фильм Кауфмана лучше его посмотрю
Ну по описанию уже звучит как хуйня какая-то, которая херит весь изначальный замысел.
а я уже просто смрилися с тем что это фиговый фанфик по прекрасному оригиналу. Дисней что-то совсем стал плохонько и слабо делать фильмы, ничего хорошего не жду. Но посмотрю наверное всё равно.
▼Скрытый текст⬍
Чарли Карвер харрош!
давно уж
Да там с выходом фильма новая волна пошла в ЮВА. Уж на что моя твиттер-лента из тамошних аполитичная, но уже несколько репостов было.
Зашёл в твиттер, а он весь в восторгах, как меняется лайк, если поставить его к записи с хэштегом Мулан. Отлично придумано))
Умиляют люди, которые ругаются на то, что она не обрезает себе волосы.
А среди этих киношек по мультам у Диснея были годные вообще? Я так то только Золушку и Спящую красавицу смотрел, не особо зашли и я забил на киноверсии, а их ведь уже немало наснимали...
А среди этих киношек по мультам у Диснея были годные вообще? Я так то только Золушку и Спящую красавицу смотрел, не особо зашли и я забил на киноверсии, а их ведь уже немало наснимали...
Аладдин многим зашел.
кому хочется про реализм и легенду, есть прекрасный фильм 2009 года
Это же китайский с Витасом, да?))
Мы посмотрели, потому что про легенду было интересно, но потом решили, что предпочитаем Дисней, а то бзсхднст какая-то
Ну и любовный интерес её такой себе.