Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Досмотрел наконец "Отвращение" Полански, спустя n-ное количество попыток и сижу обтекаю.
Это каким же циничным уебищем надо быть, чтобы такое снять.
Досмотрел наконец "Отвращение" Полански, спустя n-ное количество попыток и сижу обтекаю.
▼Скрытый текст⬍Это каким же циничным уебищем надо быть, чтобы такое снять.
Мне даже интересно, а самого Полански в детстве не домогались/насиловали? Сурвайворы иногда могут тоже вырасти в педофилов. Если что, не хочу очернять или стигматизировать сурвайворов, но существует такая вероятность. Плюс интерес к этой теме, ты говоришь, он про это фильм снял, это и навело на мысль, что он может сам подвергался домогательствам. Что его не оправдывает, офкоз.
Отредактировано (2020-09-03 16:55:43)
▼Новый трейлер фильма "Не время умирать"⬍
что-то они много показали
надеюсь что фильм будет классным, хотя я не понимаю будет ли саунд и какой он будет. Я не про билли айлишь, а про звук в фильме. Мне его было категорически мало в последних бондах, кроме финалки и не за что было зацепиться уху. Аня хороша, надеюсь с ней будет больше одной сцены . А вот французской актрисы по ходу будет больше - у нее куча смены одежды по фильму, значит ее во многих сценах будут снимать. Она меня не бесит, но много ее как-то не хочется, она не то чтобы прямо украшение фильма. Малик какой-то пока никакой, но может выдаст перформанс. Крейг хорош, мне он импонирует, красавчик, все как всегда и как нужно. Черные актрисы тоже понравились внешне и по сценам с ними. Ох, ждуууу.
Это каким же циничным уебищем надо быть, чтобы такое снять.
Это если предположить, что в то время его уже тянуло к детям. Но такое могло проявиться позже. Кстати, в русской Вики про героиню так и написано:
Аноны, а скажите без спойлеров на что обращать внимание в Доводе. прочитала тут что сложный сюжет и боюсь не врубиться с первого раза. Иду завтра в середине дня, есть вероятность, что голова будет забита левыми мыслями ибо после работы и потом опять на работу, но получить удовольствие хочется, и при этом непропустить чего-то.
ПС. собираюсь сегодня смотреть фильм "Детонатор" что с доводом сравнивают. Может еще кто-то из анонов собирается?
Мне даже интересно, а самого Полански в детстве не домогались/насиловали?
Вот анон тоже думает плюс Тейт была его на 10 лет младше
Аноны, а скажите без спойлеров на что обращать внимание в Доводе. прочитала тут что сложный сюжет и боюсь не врубиться с первого раза
Там в общем-то всего два момента, когда реально надо смотреть внимательно.
Вообще фильм довольно простой к пониманию,
Отредактировано (2020-09-03 18:29:42)
тут как-то обсуждали перевод "tenet" как довод, показалось прикольным что тенет на оборот читается так же и "довод" в такой концепт вполне вписывается
тенет на оборот читается так же и "довод"
так у нас потому как довод и перевели, чтобы сохранился палиндром. уж не знаю, как его в русской озвучке обыграют, а главное как обыграют значение тенет в концепте фильма
Не люблю Нолана, но эти обсуждения Довода склоняют к тому, чтобы я его посмотрел. Ну или поисках хотя бы краткий пересказ, лол
Не люблю Нолана, но эти обсуждения Довода склоняют к тому, чтобы я его посмотрел. Ну или поисках хотя бы краткий пересказ, лол
Я вот еще год назад принципиально собиралась смотреть только в интернете. Но сейчас вабора почти нет, в моем городе единственное более-менее привлекательное это только довод. Пойду, чо уж, внесу копеечку. Все равно больше не на что идти ((
Вообще фильм довольно простой к пониманию,
Спасибо, анон! Запомнила, учту.
Я поэтому и боюсь, что не втуплю, если будет много левой инфы. Смотреть буду на инглише, он у меня не такой идеальный, чтобы сходу посреди рабочего дня понять особые сложные моменты, а если еще и специально запутывают
Плюс интерес к этой теме, ты говоришь, он про это фильм снял, это и навело на мысль, что он может сам подвергался домогательствам.
Он и "Смерть и деву" снял, тоже про насилие, но над палача над заключенной.
Анон с Доводом, внимательно смотри экшен-сцены. Это не просто пыщ-пыщ, там даже мелочи важны.
10
Объясни. Можно со спойлерами, я смотрел.
Аноны, а экранка довода реально смотрибельна? Собирался завтра в кино чисто от безысходности, но если экранка норм, то нафиг.
Имхо, в первый раз нужно в кино, а потом пересмотреть экранку. Пересмотр обязателен
Смотреть буду на инглише, он у меня не такой идеальный, чтобы сходу посреди рабочего дня понять особые сложные моменты, а если еще и специально запутывают
На инглише еще звук плохой, диалоги постоянно заглушают фоновые звуки.
На инглише еще звук плохой, диалоги постоянно заглушают фоновые звуки.
Неужели никто не замечал, когда звук сводили? Странно.
Закончила фильм Детонатор (Primer) и что-то ничего не поняла
Закончила фильм Детонатор (Primer) и что-то ничего не поняла
Зато теперь Довод может показаться понятнее!
Отредактировано (2020-09-04 00:21:30)
Кто-нибудь смотрел Мулан? Я тут словил спойлер что она типа