Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А где снимали - в Эстонии?
Ага
Вау, анон! *__* Расскажешь инсайдов, как туда попал и как там всё происходило?
Ахаха там рассказывать особо нечего. Было несколько локаций съемок, я попала на ту, что в оперном театре. Так же там были еще съемки с машинами (не знаю сколько платили, но знаю что оплачивали бензин) и еще где-то в центре города.
Было весело. Как то так.
Спасибо за рассказ, анон! И поздравляю с дебютом в нолановском блокбастере)) Отдельное гранмерси за внесённую инструкцию - прикольно узнать, чего от массовки хотят обычно (дико ранние подъёмы - это, я так понимаю, общее место) и подо что были заточены требования в данном конкретном случае. Правда, я слегка не въехал, что у них там за хейт к синему, джинсе и синей джинсе. Со спецназовцами эти цвет и материал вроде сливаться не должны были бы - у тех очень тёмные костюмы. Разве что киношники исходили из расчёта, что синяя джинса с "холодной войной" как-то не стыкуется.
Правда, я слегка не въехал, что у них там за хейт к синему, джинсе и синей джинсе.
я не смотрел довод, знаю что нолан не любит графон, но иногда вместо зеленого экрана используют синий но я не знаю, была ли какая-то графика в фильме, просто первое что в голову пришло
хромакей, наверное
я не смотрел довод, знаю что нолан не любит графон, но иногда вместо зеленого экрана используют синий но я не знаю, была ли какая-то графика в фильме, просто первое что в голову пришло
Нолан как раз хвалился, что у него в "Доводе" CGI меньше, чем в рядовой романтической комедии, - пара сотен кадров всего. Но вообще, да, версия весьма правдоподобная - наверное, там и впрямь где-то хромакей притаился.
Нашёл на Реддите ссылку на подробный пересказ сюжета "Довода", если кому надо что освежить в памяти.
Также из всех попыток в инфографику таймлайна эта, по-моему, пока самая полная и точная
Ахаха там рассказывать особо нечего. Было несколько локаций съемок, я попала на ту, что в оперном театре.
Анон, ты крут! И у меня к тебе внезапный вопрос: не хочешь рассказать об этом опыте у нас, в околокиношном СМИ? Если заинтересуешься, можем списаться здесь в личке (мой ник - Мухомор) или по мейлу. Я один из анонов со впечатлениями от "Довода", если что)
Анон со съемок, спасибо за рассказ, очень интересно было почитать
Спасибо за рассказ, анон!
Анон, ты крут!
Анон со съемок, спасибо за рассказ, очень интересно было почитать
Ы
хромакей, наверное
Мб на балконах он был? Там же как раз были взрывы, а при съемке просто псевдо-стекло 2-3 раза били. Так то не помню чтобы хромак в зале использовали
Смотрю этот недавний фильм про Евровиденье, понимаю, что это комедия, но бляпиздец.
Смотрю этот недавний фильм про Евровиденье, понимаю, что это комедия, но бляпиздец.
Имхо, он нелепый, но довольно смешной. Песни и номера очень в духе Евровидения! Но главный герой часто ведёт себя как мудак((
Мне казалось, настолько утрированных комедий с внезапной чернухой уже не снимают. Так всё в лоб и как-то неравномерно... Выключил после момента с кораблём, в общем. Не моя чашка чая.
Мне казалось, настолько утрированных комедий с внезапной чернухой уже не снимают. Так всё в лоб и как-то неравномерно... Выключил после момента с кораблём, в общем. Не моя чашка чая.
Да, корабль был очень неожиданный, и юмор правда очень утрированный. Но ты не досмотрел до русского певца-фаворита, а он прикольный, и песня его мне понравилась)))
Но юмор в таком духе и продолжаете, если не заходит - действительно вряд ли стоит смотреть.
ты не досмотрел до русского певца-фаворита, а он прикольный
Я из-за постоянных упоминаний его в обзорах и решил фильм пожевать. Потом просто гляну вырезки с ним на ютубе отдельно, наверняка есть.
Спасибо!))
Аж официальная от нетфликса есть
Кто бы подумал, что Дэн Стивенс может быть так хорош.
экранка тизера Дюны
https://dtf.ru/cinema/200388-v-set-popa … zera-dyuny
экранка тизера Дюны
Чот не впечатляет(
Анон пишет:экранка тизера Дюны
https://dtf.ru/cinema/200388-v-set-popa … zera-dyunyЧот не впечатляет(
В сеть выпустят полный трейлер, может он круче.
экранка тизера Дюны
Ханс Циммер порадовал. Впрочем, в нем как раз анон не сомневался.
В сети уже есть экранка Довода, вполне годная
Но главный герой часто ведёт себя как мудак((
Да он и есть мудак какой-то, я шипил девушку с русским певцом((
Экранка Новых мутантов тоже в сети.