Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Фильм апока какой-то
Но Паттинсон дюже хорош, он там самый живчик
Да, анон, да
А так - сижу с лицом лица и чувствую себя очень тупым аноном. Надо пересмотреть, но на видео и с субтитрами, а то многие реплики из-за акцента вообще не понял.
из-за акцента
У кого там акцент, смеешься?
Американцы говорят, что Нолан плохо сводит звук, и у него в котором уже фильме ни хрена не понятно, кто что там мямлит. Поэтому я лично рада, что буду в дубляже смотреть и мне не грозит.
кого там акцент, смеешься?
Я немецкий анон, у нас русских дублировали с ужасным акцентом, Прию тоже, хоть и послабее. Да и тех, кто вроде без акцента говорит, я часто плохо понимал, хз, почему, со слухом у меня проблем нет.
Другой анон сначала тоже переживал, что недостаточно хорошо понимает английский на слух. А после сеанса пошёл в интернет искать, разобрался ли кто в сюжете, нашёл вагон и маленькую тележку ругани на звук Пока не знаешь, что нейтивы тоже страдают, думаешь, что это ты тупой.
Американцы говорят, что Нолан плохо сводит звук, и у него в котором уже фильме ни хрена не понятно, кто что там мямлит.
Это странно, я только про Харди такое слышал
Это странно, я только про Харди такое слышал
У Харди свои заморочки, он зачем-то начал бурчать несколько лет назад и не может остановиться. Нет, речь именно о фильмах Нолана шла из-за выхода Довода. Для американцев неведомый акцент явно не проблема.
Анон посмотрел новую "Мулан" и может рассказать, как там что, если у кого-нибудь есть вопросы.
Расскажи про Мулан.
Расскажи про Мулан.
Паттинсон хороший, а сам Тенет мне не оч, он сырой, кое-где очень дрочили на идею, а потом стали на нее подзабивать, ГГ вообще никакой. Дебики мне очень нравится, но тут она тоже никакая, дамсель ин дистресс типикл одна штука. Все очень бодрое и динамичное, но в конце такой выходишь — и ВТФ.
В общем, на раз — нормальный фильм. Но с учетом, что целый Нолан, что хайп — ну так. Да, и история совсем поверхностная, драмы как в Инсепшене практически нет, все по верхам и схемам. Мотивация и взаимодействие главгера с Кэт вообще на уровне "Нолану так захотелось".
Отредактировано (2020-08-29 03:47:14)
Пока не знаешь, что нейтивы тоже страдают, думаешь, что это ты тупой.
Я вообще довольно часто вижу жалобы нейтивов на качество звука в кино и сериалах. Нолан этим особенно славится, но не только у него со звуком какие-то беды. У меня от души отлегло, когда я прочитала на реддите, что даже те, у кого английский - родной, очень часто смотрят кино с субтитрами.
Паттинсон хороший
+1 Причем раньше он мне не нравился.
но тут она тоже никакая, дамсель ин дистресс типикл одна штука
Героиня Дебики просто пиздец. Клише на клише, а в финале
Кто на Довод ходил, молю, скажите в каком контексте концертный зал с террористами показали. Я смогу только на следующей недели в кино попасть и то не точно.
/анон нашел себя в "за кадрами Довода" и теперь готов визжать и тыкать в экран аля "мама миня по телику показывают"/
Довод.
Отредактировано (2020-08-29 11:49:56)
А в концертный зал еще и газ запускают
Кстати, этот эпизод я вообще не понял.
Зато знаешь как круто сидеть с закрытыми глазами, пока рядом бегают/орут/стреляют/взрывают и рядом ходит Ноланбох
Круто, анон, такой экспириенс. А где снимали - в Эстонии?
Довод.
Любовной линии, как и обещали, не отсыпали или всё же есть проблески?
Зато знаешь как круто сидеть с закрытыми глазами, пока рядом бегают/орут/стреляют/взрывают и рядом ходит Ноланбох
Вау, анон! *__* Расскажешь инсайдов, как туда попал и как там всё происходило?