Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Там, правда, что-то про встречу одноклассников было.
Так это же "Жизнь впереди" по сценарию Жоры Крыжовникова, с гендерным реверсом тропа "хороший парень, которого все фендзонят" в исполнении (конечно же) Юли Александровой, а также с гомогейской сюжетной линией про то, как бывшая жертва буллинга заматерела в Дениса Шведова, разыскала своего бывшего булли, который обрел бога и теперь против какого-либо насилия, засунула его в свою тачку и теперь везет на похороны этого их одноклассника, где собирается весь вертеп. И весь роуд-трип мечется между желанием размазать ему ебало в кровь и желанием любым способом купить его любовь и удержать при себе.
Звучит всрато, выглядит на экране тоже всрато. Обожаю этот фильм.
Это потрясающе
Блин, надо посмотреть что ли. Я понимаю, что Крыжовникова принято ругать, но что-то в нем есть.
Анон пишет:С альтернативной реальностью меня слегка примирило то, что Паль был сам не рад, когда девица деловито начала за него замуж собираться
То есть тот факт, что Паль отморозился от своей беспощадной любви, когда узнал, что Ходченкова в этих своих Европах с неграми в стрип-шоу ебалась, тебя не смутил?
Нет. Порадовал многократно. Я о том и написал. Просто не стал спойлерить. Вдруг кому испорчу такой прекрасный поворот сюжета.
А кто тогда смотрит российское кино?
Интеллектуальная элита, конечно. Или ты не читал все эти хвалебные отзывы про Горько-2, где Жору возносили за мастерский символизм и сравнивали с Андерсоном и Кустурицей?
Анончики, а порекайте годного кинца про пытающуюся отбить сына у невестки свекровь. Успешно (если сын лапчатый кукусик) или нет (если адекватный). Подойдут и комедии, и хорроры :з
анон посмотрел трейлер бэтмена и понял, что он (анон, не трейлер) уже, кажется, старый. ту олд фор зыс щит. какое же все пафосно-ненатуральное, какой говняный сценарий и диалоги, даже по трейлеру видно. то же и после второго трейлера дианы.
анон комиксы смотрит с первого Тора еще и все условности научен принимать, но с каждым годом чот на проебы сценариев все сложнее закрывать глаза.
сына у невестки свекровь.
Классика же — Моя свекровь монстр).
Классика же — Моя свекровь монстр).
Спасибо)
А кто тогда смотрит российское кино?
Интеллектуальная элита, конечно. Или ты не читал все эти хвалебные отзывы про Горько-2, где Жору возносили за мастерский символизм и сравнивали с Андерсоном и Кустурицей?
Ну, так и есть, Жора для элиты, как и любое авторское кино. То, что он при этом еще и коммерчески успешен, это так, вишенка на торте. Впрочем, зрителям БэдКомедиана с их толстоморденьким кумиром не понять.
Не вносили еще? Вышел трейлер "Аммонита".
https://www.kinopoisk.ru/film/1220208/
Кейт Уинслет, Сирша Ронан, палеонтология и запретная любовь. Премьера 31 марта 2021. У меня теперь есть по-настоящему хороший повод пережить 2020.
Премьера 31 марта 2021. У меня теперь есть по-настоящему хороший повод пережить 2020.
Что-то премьера поздно, мимо Оскара.
одна из серий into the dark вроде бы
Не, это, скорее всего, "Парковка" c Уэсом Бентли
Трейлер Энолы Холмс
Не вносили еще? Вышел трейлер "Аммонита".
Кейт Уинслет, Сирша Ронан, палеонтология и запретная любовь. Премьера 31 марта 2021. У меня теперь есть по-настоящему хороший повод пережить 2020.
и их даже не заговнили за то, что лесбиянок играют натуралки?
Анон пишет:Не вносили еще? Вышел трейлер "Аммонита".
Кейт Уинслет, Сирша Ронан, палеонтология и запретная любовь. Премьера 31 марта 2021. У меня теперь есть по-настоящему хороший повод пережить 2020.и их даже не заговнили за то, что лесбиянок играют натуралки?
Пока что говнят только за разницу в возрасте
Пока что говнят только за разницу в возрасте
только не говорите, что и тут педофилию углядели
Не видела ни того, ни другого, но видела, как осуждают, что опять древние белые женщины, нет бы снять про современных и, видимо, черных. Портрет им нишу про белых и древних заполнил, другие фильмы не нужны.
Ли действительно не повезло после Скьяммы выпускать, американцы на Портрет до сих пор дрочат в обе руки и захлебываются от восторга.
Они только на мужиков возмущаются.
Анончики, а порекайте годного кинца про пытающуюся отбить сына у невестки свекровь. Успешно (если сын лапчатый кукусик) или нет (если адекватный). Подойдут и комедии, и хорроры :з
Попробуй "Легкое поведение" (2008)
У одной героини был муж. Получается, если бы начали требовать аутентичности, пришлось бы на ту роль требовать именно бисексуалку.
У одной героини был муж. Получается, если бы начали требовать аутентичности, пришлось бы на ту роль требовать именно бисексуалку.
Может это был ошибочный муж, а гг лесбиянка?