Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У Нолана один единственный удачный фильм - Начало. И я считаю, что это просто боевик с хорошим сюжетом. Но не более. Все остальные фильмы с претензией на интеллектуальность у него унылы. Перехваленный режиссер короче.
А я космонавт и кукуруза
Ноланоненавистники, слушайте, а вам персон оф интерест тоже что ли не зашел?
А я сегодня бухаю, завидуйте мне
А я сегодня еду в отпуск в Испанию - лопните нафиг
а в чем фишка Испании? какая-то кино-отсылка или тот анон просто весь год копил?
а в чем фишка Испании? какая-то кино-отсылка или тот анон просто весь год копил?
А в чем фишка бухать?
А я быдло МУАХАХАХА
Анон пишет:а в чем фишка Испании? какая-то кино-отсылка или тот анон просто весь год копил?
А в чем фишка бухать?
А в чем фишка быть небыдлом?
А я быдло МУАХАХАХА
Тебе нравится фильм "Горько" и Нолан?
А в чем фишка быть небыдлом?
В том, что если бухать может каждый, да и поехать в Испанию тоже, то быть небыдлом - это не каждому дано и не за какие деньги не купишь!
божечки, да это вообще не про нажиралово
Конечно. Это про уебков.
Представьте человека, которому нравятся Горько и фильмы Нолана одновременно. Это не быдло, это маньяк какой-то...
Re: Кинотред
Представьте человека, которому нравятся Горько и фильмы Нолана одновременно. Это не быдло, это маньяк какой-то...
Не вижу противоречий.
Бесят фильмы Вуди Аллена, видать я точно быдло. (хотя пишет он хорошо)
В том, что если бухать может каждый, да и поехать в Испанию тоже, то быть небыдлом - это не каждому дано и не за какие деньги не купишь!
У Нолана один единственный удачный фильм - Начало.
а мементо, он же "помни"? охуенный ведь
У Нолана один единственный удачный фильм - Начало.
Престиж тоже хороший.
А я сегодня еду в отпуск в Испанию
Молодец, анончик. Я живу в Барселоне, может, встретимся, но друг друга не узнаем)))
Молодец, анончик. Я живу в Барселоне, может, встретимся, но друг друга не узнаем)))
Не, я в Андалузию, так что в Барселоне вряд ли
Алекс Экслер обыкновенный, одна штука.
Бесят фильмы Вуди Аллена, видать я точно быдло. (хотя пишет он хорошо)
Меня не бесят, но никогда не любила его фильмы. Матч-пойнт и Жасмин - два, которые зашли.
Альмодовара, кстати об Испании, не люблю. Правда, смотрел только "Кожу", но мне достаточно - человек, ТАК испоганивший книгу, ничего хорошего снять не может априори.
это я! и я киноманьяк.
Меня не бесят, но никогда не любила его фильмы. Матч-пойнт и Жасмин - два, которые зашли.
Как может не зайти "Любовь и смерть"? Мне не понять.
это я! и я киноманьяк.
Но есть ли у тебя любимый оператор?
Не, я в Андалузию
Ну хорошо отдохнуть тебе.