Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
С моим счастьем в моих ебенях Довода не будет, зато Мулан будут катать две недели(((
Аноны с боевиками, спасибо! А Джона Уика я не шмогла из-за собаченьки
аноны, порекомендуйте фильм про американские школы. можно любой старости, главное чтобы про детей и с упором именно на события в школе, а не просто про школьников, которые всю киноленту шляются по барам и сбегают из дома. желательно чтобы какая-нибудь черная комедия, но не обязательно. если будут какие-то школьные штуки, типа оркестра, дня фотографий, булли с шкафчиками, выездами на спортивные матчи в другие штаты, то это только в плюс
Максимальный упор на событиях в школе - Клуб "Завтрак".
желательно чтобы какая-нибудь черная комедия
«Смертельное влечение» (Heathers) - школа, буллинг, школьные штуки, столовка и все такое.
Колферовский Удар молнии и классика с Лохан - Mean Girls. Ещё немного подходит Оторва с Эммой Робертс.
Увидел, что будет Флэш и там Аффлек-Бэтмен, обрадовался.
А потом - что режиссером будет Мускетти. Даблин.
аноны, порекомендуйте фильм про американские школы
Отличница лёгкого поведения
Классный мюзикл 
Еще один отрывок из Новых Мутантов, так и соберем весь фильм.
Ильяночка
А я фанат жанра, и если "Реинкарнацию" я осилил, но хайпа не очень понял (по мне, "Список смертников" на сходную тему и с похожим финалом был лучше и раньше), то "Солнцестояние" на двадцатой минуте вырубил, решив, что лучше как-нибудь старого "Плетёного человека" пересмотрю. Видишь, как бывает.
Мне все 4 фильма не зашли, хотя я тоже фанат жанра, но вполне понимаю, что кому-то ближе "Реинкарнация", чем "Список смертников", если хочется ведьм и демонов, но не хочется военных.
Ильяночка
Ильяночка идеальная
кто у кого спер желтый фильтр
А Джона Уика я не шмогла из-за собаченьки
Смотри тогда сразу последний я тоже не смог
Первый тизер Suicide Squad от Джеймса Гана. Персонажей дофига, делаем ставки кого грохнут в этой части. Ставлю печеньку, что Аманду и Харли точно не тронут
И первые стиллы Бэттинсона
Отредактировано (2020-08-22 22:34:31)
На последней картинке будто Ворон, а не Бэтмен 
И на Баки похож 
И на Баки похож
Отлично!
Наканецта Бэтмен по моим кинкам, и про подводочку не забыли
Трейлер Бэтса
Снять успели 25 процентов фильма, я вообще удивлён что они решили трейлер выдать, но смотрится очень прилично
первые стиллы Бэттинсона
И тизер крутой, я думал, у них намного меньше отснято.
Риддлер? Ух ты. Брюса бы, конечно, подстричь неплохо бы но вообще смотрится пока хорошо, чувствуется влияние стилистики аркхэмских игр.
И наконец трейлер Лиги
Первый тизер Suicide Squad от Джеймса Гана.
Рукер 
какой же фаррел неузнаваемый в трейлере бэтмена
это чтобы не отвлекал внимание от главной звезды?)
Трейлер Бэтса
Я приятно удивлен, как хорошо смотрится Паттинсон в маске