Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон добрался до "хищных птиц", просмотрел аж полчаса и не смог дальше.
Вроде актеры пытаются, вроде в стиль пытаются, но вообще не интересно, не динамично, не драйвово, где блять сюжет?
Анон слышал, что провалилось из-за повестки, из-за неудачного названия, из-за того, что звезды сложились так, но анон хочет сказать, что просто фильм говно.
Дай расцелую в обе щеки! Это не фильм, это какой-то вкладыш от жвачки. Повторка. Все вокруг воют, какой это, ниибаца, шедевр, а я в ахуе и не понимаю, как вообще его можно высидеть до конца.
Надо просто женщин любить, а вы все мизогины, поди.
Отредактировано (2020-08-07 18:07:48)
Надо просто женщин любить, а вы все мизогины, поди.
Если бы тут все роли играли джоннедеппы и бредыпитты, фильм бы не стал краше. Он просто кусок говна с большой рекламой и маленьким мозгом чела, который писал диалоги.
джоннедеппы
Ну, Марго пыталась в Джека Воробья
но анон хочет сказать, что просто фильм говно
+1
От меня два чая этому анону.
Кстати о теребоньке сердечка.
Анон в юности адово словил его с Юэна Макгрегора в "Дневнике из-под подушки", где его герой почти все время ходит голый
Эти родинки сразили анона наповал на много лет вперед.
Отредактировано (2020-08-07 18:47:02)
Ну, Марго пыталась в Джека Воробья
Но зачем?
Но зачем?
Зато видимо успешно, раз ее в Пиратов позвали
Зато видимо успешно, раз ее в Пиратов позвали
Но Пираты же уже на дне, зачем они ей, она сейчас одна из самых раскрученных молодых актрис? Может, конечно, денег отвалят.
Марго Робби хорошая актриса, в Тоне против всех она гениально сыграла. Но Харли из нее никакая
Но Харли из нее никакая
Там сценарий никакой. Ну и Харли никак не похожа на человека, который в прошлом все-таки окончил колледж и работал психиатром. Она похожа на подростка. Чей это баг хз
Отредактировано (2020-08-07 19:25:03)
Анон пишет:Но Харли из нее никакая
Там сценарий никакой. Ну и Харли никак не похожа на человека, который в прошлом все-таки окончил колледж и работал психиатром. Она похожа на подростка. Чей это баг хз
Про сценарий согласен, а вот на психиатра она, имхо, похожа
Хуевого, правда, из тех кто учился потому что "так получилось" и хотел разобраться с собственной башкой
Про сценарий согласен, а вот на психиатра она, имхо, похожа
Хуевого, правда, из тех кто учился потому что "так получилось" и хотел разобраться с собственной башкой
Ну Харли ещё в своём первом появлении на свой диплом буквально насосала (да, даже в детском контенте на это жирно намекали, в бтасе вообще секса не стеснялись особо, особенно в комиксах) и она не хотела быть психиатром, она хотела написать бестселлер о самых известных психах и стать селебой поп-психологии, поэтому сразу после универа и побежала в Аркхэм работать
в Тоне против всех она гениально сыграла
Нет. И фильм как фильм, и игра Марго - пучок за пятачок.
И фильм как фильм
Вот да. В упор не понимаю этого надрачивания на Тоню. Тоже мне ниибацца шедевр.
Анон слышал, что провалилось из-за повестки, из-за неудачного названия, из-за того, что звезды сложились так, но анон хочет сказать, что просто фильм говно.
Тут как бы дело в том, что и другие блокбастеры в большинстве своем не конфетка, но собирают, а Харли почему-то не собрала. Поэтому и гадают, а не потому что это непонятый шедевр.
Вот да. В упор не понимаю этого надрачивания на Тоню. Тоже мне ниибацца шедевр.
Мне понравился фильм, но когда говорят как у нее украли Оскар, то уже не понимаю.
Мне понравился фильм
Ну, он нормальный. Сделан под оскаровский сезон, но без претензий на статуэтку. Я даже не знаю, что там обсуждать можно.
А вы, аноны, видели в каких-нибудь фильмах кого-то внезапно настолько красивого, что у вас сердечко делает "ебоньк"?
Вбегаю в тред с опозданием, чтобы рассказать, как у меня ебонькнуло от Сани Кузнецова в фильме "Скиф". В других фильмах Саня тоже ничего, но такого вау-эффекта не производил на меня, а тут прямо как по всем кинкам во внешности шарахнуло.
Вот именно в таком виде ебонькает, а когда он в своем припанкованном боевом луке, то уже не то. Хуй знает, как это работает.
Мои вкусы несколько специфичны, видимо, у меня сердечко ебонькнуло, когда перонаж Бардема в Скайфолле челюсть вынул.
Птицы - хрень. Единственное, что там ок, так экшн сцены Харли. Всё остальное оттуда лучше тупо вырезать.
А мне нравится Марго в роли жены Милна-Глиссона и матери Кристофера Робина. Офигенная красотка 20-х годов 20 века.
А вы, аноны, видели в каких-нибудь фильмах кого-то внезапно настолько красивого, что у вас сердечко делает "ебоньк"?
Том Круз в Интервью с вампиром.
Конни Нильсен в Гладиаторе. Джоли в Александре.
Ночью посмотрел Птиц, фильм очень простенький и очень короткий, пол фильма клоунада Харли,
Марго стала действительно косить под Джека Воробья, в Отряде Харли же не такая была вроде