Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А если у меня ебонькнуло от Маккензи Крука в сериале Британия, то это мне в какую палату?
а что не так с Круком? у меня мама на таких неровно дышит
У него там грим оригинальный
Анончики, а какие есть фильмы с таким, эм, очевидным сексуальным напряжением между персонажами, но чтобы дошло максимум до поцелуя или мастурбации одним на другого?
другой анон, а есть еще у вас на уме какие-нибудь фильмы/сериалы, подходящие под запрос?
Анон пишет:Анончики, а какие есть фильмы с таким, эм, очевидным сексуальным напряжением между персонажами, но чтобы дошло максимум до поцелуя или мастурбации одним на другого?
другой анон, а есть еще у вас на уме какие-нибудь фильмы/сериалы, подходящие под запрос?
Молчание ягнят! Напряжения, как в розетке, а герои только пальцами дотронулись.
но чтобы дошло максимум до поцелуя
Сериал про Фрайни Фишер, леди-детектива. Вот, теперь думаю, не спойлер ли это был
народ, а есть какие-то инструкции как на дисней+ зарегиться? а то РФ же туда не пускают
Анон пишет:Анончики, а какие есть фильмы с таким, эм, очевидным сексуальным напряжением между персонажами, но чтобы дошло максимум до поцелуя или мастурбации одним на другого?
"Гость" (2014)
"Список Шиндлера" (линия Амона Гёта и еврейки, больноублюдочно)
"Дипломная работа" (вот тут могу наврать, но, кажется, единственное взаимодействие -
"Закрытые пространства"
"Страна в шкафу"
"Лютер" до последнего сезона
"Сыщик" с Лоу и Кейном
"Ад Рампо" - третья новелла, где
Яркая звезда, про Китса и Фанни Браун. Обожаю.
https://www.kinopoisk.ru/film/280905/
А вы, аноны, видели в каких-нибудь фильмах кого-то внезапно настолько красивого, что у вас сердечко делает "ебоньк"?
А вы, аноны, видели в каких-нибудь фильмах кого-то внезапно настолько красивого, что у вас сердечко делает "ебоньк"?
Шон Бин в Эквилибриуме. И потом в Шарпе
А мне ведь он даже не нравился.
Сомерхолдер в Лосте
В Дневниках вампиров но это не кино.
▼Мои вкусы специфичны⬍
О, дааа! Они классные!
Питт и Джоли в Мистере и миссис Смит.
Трудности перевода
Лунный свет
Морис
Отголоски прошлого (про Дали и Лорку)
Вечер (2007г)
Прощай, моя королева
Распутник (гг и актриса)
Удача винодела, странный фильм о дружбе с сексуальным напряжением между человеком и ангелом.
Калифорнийское соло
Битт в "Знакомьтесь, мистер Блэк".
Отредактировано (2020-08-06 15:35:12)
И ещё один ебоньк
И ещё один ебоньк
Ох, анон. Открыл, и как ебонькнет, аж дух захватило.
Неплохо так от него ебонькнуло, когда я этот фильм недавно смотрел
i'm thinking of ending things | a film by Charlie Kaufman | Official Trailer | Netflix
i'm thinking of ending things | a film by Charlie Kaufman | Official Trailer | Netflix
Какой прикольный вынос мозга, Get out вспомнился.
Выглядит здорово. Только формат 4:3 - довольно странное решение, имхо.
Только формат 4:3 - довольно странное решение
А, так это фильм Кауфмана. Ну, он любит странные решения.
i'm thinking of ending things
Воу воу воу, не знал, что эту книгу экранизировали. Развязка, помню, на меня произвела сильное впечатление, интересно, как в фильме покажут.