Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Я тут просто решил прильнуть к Вечному
Ну, это сразу фейл еще до старта, анош. Дау - экспериментальный проект, и называть его Вечным может только маленький дрочер на Марвел, у которого настолько отбиты мозги, что он как слышит русскую речь в фильме, так сразу триггерится от воспоминаний о том, как Галина Степановна его пиздила по голове учебником на уроках литературы, и считает, что сейчас в него будут через силу запихивать страшлую-ужаслую культурку, ректально.
Что касается срачей вокруг, то мне больше всего зашла арка про Любовь Аркус (извините за тавтологию) и четырех сильных и независимых феминисток. Я болел за Аркус, прежде всего, потому что знаю, кто это, но врать не буду - в фэйсбучьих коментов у всех вовлеченных была такая перепись жополизов и подпевал, что и самому Хржановскому не снилось.
Но пришел я в тред не для того, чтобы посраться за Дау, а для того, чтобы принести пруф на то, что юный Том Кукуруз - самое прелестное существо в мире.
А вы, аноны, видели в каких-нибудь фильмах кого-то внезапно настолько красивого, что у вас сердечко делает "ебоньк"?
Отредактировано (2020-08-06 08:44:51)
вы, аноны, видели в каких-нибудь фильмах кого-то внезапно настолько красивого, что у вас сердечко делает "ебоньк"?
Киану Ривз в "Матрице", Киллиан Мерфи в "Пекле", Джонатан Рис-Майерс до того, как спился.
"Бархатная Золотая Жила", на кого ни глянешь, аж захлебываешься воздухом, таким там все сладкие и славные. Просто вот джекпот ебоньковый!
Джонатан Рис-Майерс до того, как спился.
Он спился?
Тильда Суинтон в Константине!
Он спился?
Ты его давно видел?
Сомерхолдер в Лосте
вы, аноны, видели в каких-нибудь фильмах кого-то внезапно настолько красивого, что у вас сердечко делает "ебоньк"?
не знаю, насколько слово "внезапно" подходит к Джоне, но где-то конец 90х-начало 2000х это было оно самое Мертвец, Сонная Лощина, Шоколад - вот в то время.
не знаю, насколько слово "внезапно" подходит к Джоне, но где-то конец 90х-начало 2000х это было оно самое Мертвец, Сонная Лощина, Шоколад - вот в то время.
А у меня "Плакса" Извиняет меня только мой тогдашний йуный возраст.
У меня на блондинов не ебонькает обычно, но Брэд Питт в "Легендах осени" - в самое сердечко.
А вы, аноны, видели в каких-нибудь фильмах кого-то внезапно настолько красивого, что у вас сердечко делает "ебоньк"?
Игорь Красавин ака Патрик в "Не покидай"
Павел Травничек в "Три орешка для Золушки"
Хельмут Бергер в "Дориане Грее"
Но это исключения, обычно ебонькает от голубоглазых брюнетов аленделонистого типа.
Вайнона Райдер в "Дракуле Брема Стокера", но в том фильме это постоянно и почти со всеми. Крис Эванс, когда его из капсулы вытаскивают
поддерживаю всех предыдущих ораторов тоже.
юный Том Кукуруз - самое прелестное существо в мире.
какой он андрогинный был
когда увидел впервые Морену Баккарин в Визитерах, мое сердце остановилось. Сейчас она уже такой невозможно прекрасной мне не кажется почему-то
Еще Калеб Лэндри Джонс в Антивирусе
Рюхей Мацуда в "Табу"
Ну все, сейчас потащат своих китайских Хуй Суней и Вдунь Плюней.
Да в каждом втором фильме хоть один находится
когда увидел впервые Морену Баккарин в Визитерах,
А я - в Светлячке
▼фильм "Легенда" (1985)
Так, это надо посмотреть
Кайл Маклахлен в молодости, увдел недавно и такой ооооооох
Брэд Питт в Интервью с вампиром.
Отредактировано (2020-08-06 11:34:06)
Кайл Маклахлен в молодости.
А мне он в Твин Пикс просто ах, а вот в Дюне - слишком сладко, унесите.
А мне он в Твин Пикс просто ах, а вот в Дюне - слишком сладко, унесите.
Мне и там и там хорошо
Я собсна Твин Пикс из-за него только и досмотрел
Джадд Нельсон в Клуб "Завтрак", на Круза в Легенде тоже дрочилось, но почему-то постоянно путал его с тамошним Паном (не знаю, как это происходило)
Рюхей Мацуда в "Табу"
о даааа
▼фильм "Легенда" (1985)
Так, это надо посмотреть
хороший фильм, кстати
а какой там сотона