Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А мне ворон как-то не зашёл даже в пору готойуности.
Тот же "Другой мир" больше понравился.
А мне ворон как-то не зашёл даже в пору готойуности.
Дваждую
Так он серийная модель, а не прицельно для прошлого сделан, и для постап будущего он слишком сытенький.
Тот терминатор из флэшбека Кайла тоже здоровяк, у них мир такой, очевидно)
Тот терминатор из флэшбека Кайла тоже здоровяк, у них мир такой, очевидно)
Так надо ж обоснуй под Шварца подгонять))) Сам Кайл сухой.
Анон пишет:
Тот терминатор из флэшбека Кайла тоже здоровяк, у них мир такой, очевидно)Так надо ж обоснуй под Шварца подгонять))) Сам Кайл сухой.
Или просто в этой антиутопии бодибилдеры угнетают дистрофиков)
Или просто в этой антиутопии бодибилдеры угнетают дистрофиков)
И поэтому Кайл Джая Кортни отожрался и отомстил 
а мне во Вспомнить все Шварц не зашел, какой-нибудь Майкл Паре там более уместно смотрелся бы, спецагент, блин, под прикрытием
О, еще одно мое guilty pleasure
Люблю иногда позалипать в эту серию, и третью часть (которая приквел) почему-то чаще всего пересматриваю.
смотрю экранку Поезд в Пусан-2 Полуостров и спойлеры
Люциан, любовь моя, пошто тебя слили
Люциан, любовь моя, пошто тебя слили
И не говори
Мне вообще его история с Соней зашла, люблю я когда друг в друга влюбляются представители соперничающих кланов/рас/семей, это можно сказать кинк 
а мне во Вспомнить все Шварц не зашел, какой-нибудь Майкл Паре там более уместно смотрелся бы, спецагент, блин, под прикрытием
Так этот фильм из-за трех сисек смотрят 
Мне вообще его история с Соней зашла, люблю я когда друг в друга влюбляются представители соперничающих кланов/рас/семей, это можно сказать кинк
боже, как кинковал с его флешбеков, этот персонаж оттоптал мне все, что только можно, и любовь запретная, и рабство, и казнь (люто нелогичная, но хз, папе-вампиру виднее), и революция с загоном в канализацию, обожаю это все, и не люблю окончание его истории, он даже с Виктором не помахался, ну как так-то 
Анон пишет:Мне вообще его история с Соней зашла, люблю я когда друг в друга влюбляются представители соперничающих кланов/рас/семей, это можно сказать кинк
боже, как кинковал с его флешбеков, этот персонаж оттоптал мне все, что только можно, и любовь запретная, и рабство, и казнь (люто нелогичная, но хз, папе-вампиру виднее), и революция с загоном в канализацию, обожаю это все, и не люблю окончание его истории, он даже с Виктором не помахался, ну как так-то
А как его пороли! Если режиссер не хотел, чтоб я дрочила на сцену порки, он бы вот так не снимал.
смотрю экранку Поезд в Пусан-2 Полуостров и спойлеры
Жалко как(
А как его пороли! Если режиссер не хотел, чтоб я дрочила на сцену порки, он бы вот так не снимал.
ну, как бы да 
Новые мутанты переехали в России на 3 сентября 
Мне кажется что режиссер все прекрасно понимал
И как же мне нравится привычка Люциана ходить топлесс и еще этот плащ! 
Простите.
Анон пишет:А как его пороли! Если режиссер не хотел, чтоб я дрочила на сцену порки, он бы вот так не снимал.
Мне кажется что режиссер все прекрасно понимал
![]()
Простите.
И капли дождя на волосатой груди ловят свет Луны. Да, спасибо.
у меня все еще не укладывается в голове, что это тот самый одуванчик из оменсов
Хочу странного (тм) Есть дипломные и студенческие киноработы, которые вполне себе хороши.
Анону весьма зашли "Дело о Красном здании" ( Учебная работа студентов Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения (СПбГУКиТ).
Аптекарша (1964г) курсовая работа студента третьего курса ВГИКа режиссёра Станислава Говорухина, экранизация одноимённого рассказа А. П. Чехова.
Может быть, кто-то поделится своими любимыми фильмами - студенческими работами?
а, кстати, тоже корейский новый фильм про зомби и изоляцию: #Живой на дорамтв есть в хорошем качестве
гораздо лучше поезда в пусан-2, при том что там до середины фильма это практически моно-спектакль одного героя)
Может быть, кто-то поделится своими любимыми фильмами - студенческими работами?
ничо не могу с собой поделать, люблю не могу