Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А "Птиц" заценил?
Я помню, что я их в детстве смотрел, но с тех пор не пересматривал.
А ты еще "Ворона" посмотри, кстати, еще больше поржешь.
Я его в год выхода смотрела. Как и "Матрицу".
Когда от времен выхода Матрицы пройдут те же годы, что с времен Хичкока, она тоже станет классикой, пока же она унылое старье.
А "Тринадцатый этаж", "Темный город" и "Экзистенция" почему-то нет.
Я его в год выхода смотрела.
И как, смешно было?
И как, смешно было?
У меня там Брэндон Ли умер, ты чего!
А Линч старпер или живой классик? Я смотрел у него два фильма: "Голова-ластик", который мне понравился, и "Шоссе в никуда", который я не понял.
А "Тринадцатый этаж", "Темный город" и "Экзистенция" почему-то нет.
"Темный город" нет, но он изначально не остромодный был, а стилизация под ретро, и не про компьютеры, а про инопланетян, надеюсь ни для кого не спойлер, а остальные устарели. Особенно "Экзистенция", там же героиня ведет игру, как в настолках, а сама игра квест простой квест.
Кстати, первый Терминатор тоже из устаревших, но там история цепляет, она универсальная и вне времени, и подбор актеров очень точный, кроме Шварца, из-за этого прощаешь анахронизмы.
Анон пишет:Чтобы посмотреть "Матрицу" усилия и КРУГОЗОР не нужны, ржачно только от пафоса и каменных лиц актеров.
Ты что? А то, что Neo - анаграмма One? Ты хоть знаешь, что такое анаграмма?
А Thomаs - отсылка к Фоме Неверующему? Ты хоть знаешь, кто это такой?
А Белый Кролик? Ты хоть знаешь, из какой это книги?
"Матрица" полна философии и отсылок к явлениям культуры, для ее понимания нужен широкий кругозор!
Почти как Шьямалан.
А Тринити - это Троица.
А Морфей - бог сна.
И чо?
( Другой анон)
Отредактировано (2020-08-02 22:48:44)
И чо?
Анон просто без таблички сарказм был. А так-то это поп-философия, для тех кто думает, что любит философию. Как фильмы Нолана для тех, кто думает, что думает
Мне у Нолана только "Помни" нравится :( Хотя Довод тоже хочу посмотреть, трейлеры заинтересовали.
Анон пишет:И чо?
Анон просто без таблички сарказм был. А так-то это поп-философия, для тех кто думает, что любит философию. Как фильмы Нолана для тех, кто думает, что думает
![]()
Мне у Нолана только "Помни" нравится :( Хотя Довод тоже хочу посмотреть, трейлеры заинтересовали.
А, тогда прости. Заебали люди которые произносят твою тираду на полном серьезе- про любой фильм, книгу, картину ( при этом культурный бэкграунд у тебя ширшее , но они не догадываются)
Особенно "Экзистенция"
"Экзистенция" тоже стилизация под ретро, ты чего? Там натуральные 1950-е.
Вот "Ворон", кстати, идеальное пафосное кино, снятое на серьезных щщах.
Пересматриваю его каждый год, и оно становится всё лучше и лучше.
"Экзистенция" тоже стилизация под ретро, ты чего? Там натуральные 1950-е.
Внутри игры, а в самом фильме нет. Или мы о другой Экзистенции говорим? Я про ту, что с Лоу и Дженнифер Джейсон Ли.
Мне даже Матрицу захотелось пересмотреть в стопиццотый раз
Мне даже Матрицу захотелось пересмотреть в стопиццотый раз
Ну она классная Кстати, премьера прошла незамеченной, только потом раскрутилась.
Мне в Матрице понравилась только сцена погони во второй части. Ну и близнецы там - огонь А так, в целом, трилогия тоже не зацепила.
сцена погони во второй части. Ну и близнецы там - огонь
И Белуччи в обтягивающем платьюшке расшатала гетеросексуальные скрепы анона. А сцену погони отдельно пересматривал больше, чем саму Матрицу. А близнецы открыли мне мир твинцестного слэша на фанфикшен.нет, и в целом Матрица была моим первым фандомом. Эх, времена были.
первый Терминатор тоже из устаревших, но там история цепляет, она универсальная и вне времени, и подбор актеров очень точный, кроме Шварца
Почему это?
Почему это?
Видимо, потому что качок - робот, который должен внедриться в человеческое общество, находящееся на грани вымирания в постапокалиптическом мире, довольно странный концепт.
А мне нравится первая матрица. Мрачный техно-нуар, очень "стильный" фильм, хороший баланс между рассуждениями/экшоном, красивые ГГ, да даже отсутствие химии между Нео и Тринити смотрится как фича, а не как баг.
Анон пишет:Почему это?
Видимо, потому что качок - робот, который должен внедриться в человеческое общество, находящееся на грани вымирания в постапокалиптическом мире, довольно странный концепт.
Но конкретно его в прошлое для убийства отправили, когда до большого пиздеца было дохуя времени, он не внедрялся.
Но конкретно его в прошлое для убийства отправили, когда до большого пиздеца было дохуя времени, он не внедрялся.
Так он серийная модель, а не прицельно для прошлого сделан, и для постап будущего он слишком сытенький. А изначально там Хенриксен в Терминаторы планировался, эх, жаль(
Нежно люблю терминатора с Арни, но с Хенриксеном бы тож заценил с удовольствием
Вот "Ворон", кстати, идеальное пафосное кино, снятое на серьезных щщах.
Пересматриваю его каждый год, и оно становится всё лучше и лучше.
Я тоже пересматривал его каждый год, пока...
не начал смотреть его два раза в год.
Серьезно, люблю пиздец. Ни одно кино так в жизни не торкало.