Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А есть у вас фильм, который обласкан критиками, зрители в восторге, а вам он не нравится?
Начало
А есть у вас фильм, который обласкан критиками, зрители в восторге, а вам он не нравится?
"Джентльмены", "Омерзительная восьмёрка", "Бабадук",да много их. Но особенно "Джентльмены". Я, помнится, подохуел, когда понял, что все от него в восторге, а по-моему, он унылый и проходной.
Я особо за мнениями критиков не слежу, но вроде Отель Гранд Будапешт им очень зашел, а мне чот не очень.
Не скажу что плохой фильм, он визуально красивый, но в целом было как-то мимо. Может просто в настроение не попал.
Отредактировано (2020-08-02 15:29:09)
весь диснеевский марвел
да ладно, у каждого полно таких фильмов среди популярных, дело вкуса
Игры разума. Господи, какой же он нудный и скучный.
Лунный свет. Скучный до оскомины.
Проще перечислить такие фильмы, которые мне понравились
весь диснеевский марвел
Марвел разве обласкан критиками?) По-моему у него и хейтеров полно.
Критиками обласкан, хейтеры отдельно.
Чужой 4 для меня идеальный фильм.
Понимаю, что единомышленников у меня нет)))
О, вот этого полно. "Сияние", "Пробуждение жизни", "Капитан Фантастик", "Астрал" (и все остальные просмотренные ужастики Вана), "Убийство священного оленя", "Прибытие", "Хижина в лесу", "Прометей", "Аномализа", "Жизнь прекрасна", "Ведьма", "1408"...
Начало
Плюсую.
Да полно таких было, сразу все не вспомнишь. Фильмы Нолана, например, Начало терпеть не могу, Дюнкирк посмотреть и забыть. Good time с Паттинсоном (92 на Томатах, за что?). Звезда родилась Купера, переоцененная хрень.
Фильмы Гервиг и Андерсона не могу сказать, что очень не нравятся, но по ним так сходят с ума, что вызывает втф.
Отредактировано (2020-08-02 15:42:03)
"Капитан Фантастик"
Как же я ненавижу эту хрень. И "Стеклянный замок".
Еще "Leave No Trace" практически в ту же степь ушел с папашками-мечтателями, но хотя бы дали обоснуй, что герой Бена Фостера нездоров, а не просто так ебанут от природы.
Да хз сколько. Можно прямо ТОПы открывать и по ним шпарить: Зеленая миля, Бойцовский клуб, Титаник, Жизнь прекрасна, Криминальное чтиво, Москва слезам не верит, Римские каникулы, Война и мир (нашего всего Бондарчука), Отель Гранд Будапешт, Охотник на оленей, Миллионер из трущоб, ну и т.д. Это так, что первое на ум пришло.
Нолана считаю самым переоцененным режиссером.
"Побег из Шоушенка" и "Зеленая миля" (хотя самого Кинга люблю). "Прибытие". "Форрест Гамп" и прочая оскароносная нудятина.
Целитель Адамс
Бесконечная история
Дневник памяти
Когда Гарри встретил Салли
Ла-ла-лэнд
Назови меня своим именем
Мстители: Финал
Капитан Фантастик
О, мне это так рекали, так хвалили, а меня этот фильм так выбесил что я не досмотрел
Нолана считаю самым переоцененным режиссером.
О да. И его фанатики только делают все хуже
Отредактировано (2020-08-02 16:06:40)
Мне Нолан в целом норм, но я хз почему он нереальным гением считается. Фильмы как фильмы у него, хотя на мой взгляд какие-то холодные или сдержанные, не знаю как это назвать.
хотя на мой взгляд какие-то холодные или сдержанные, не знаю как это назвать.
Вот да. Какие-то механические, его персам не сопереживаешь и я даже не могу понять, в чем это выражается. Может сама атмосфера и какая-то педантичность.
Мне Нолан в целом норм, но я хз почему он нереальным гением считается. Фильмы как фильмы у него, хотя на мой взгляд какие-то холодные или сдержанные, не знаю как это назвать.
Дыа тру-механизатор У него излишне усложненные личные отношения между персонажами, всегда с подвывертом, при этом он составляет эту схему с холодной отстраненностью энтомолога. Простите за социоложество, но Бальзак он, это они любят так завернуть, потому что проще им скучно.
Но особенно "Джентльмены". Я, помнится, подохуел, когда понял, что все от него в восторге, а по-моему, он унылый и проходной.
Тоже не понимаю, чего так все перевозбудились. Ну бодрый фильм с хорошими актерами, да, но все это в разных комбинациях мы видели уже раз сто. Вообще ничего нового.
Простите, но почему бы не использовать такие цвета вместо вырвиглазных?
Простите, но почему бы не использовать такие цвета вместо вырвиглазных?
чо в углу стояло, то и взяли