Вы не вошли.

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон, не переживай, это плохой фильм, который зашел девочкам
Он не обязательно должен нравиться.
Само собой, он не обязательно должен нравиться, но твоё утверждение какое-то странное.
"Голубоглазый Микки". Анон в детстве ржал, как припадочный, и любит его до сих пор, но кому ни советовал, никому особо не зашло.
https://www.kinopoisk.ru/film/266955/
вот это, снятое за три копейки, очень зашло.
Если брать оценки критиков, то это будет половина всенародно любимых фильмов, а то и больше
Блин, куда проще вспомнить то, что большинству понравилось, а мне нет
Сейчас прикинул - из того, что мне понравилось больше, чем большинству, расхождение моей оценки со средней оценкой на IMDb обычно не больше 1-2 баллов, а это несерьёзно.
Отредактировано (2020-08-02 12:22:56)
но твоё утверждение какое-то странное
Почему? Все бегают с горящими глазами, а анону не зашло, и он слегка расстроен. В то время как это плохой фильм, и если бы мы не проводили время в рассадниках девочек-фанаток, мы бы совершенно спокойно это воспринимали. Нас же не угнетает, когда нам третьи Трансформеры не нравятся.
В то время как это плохой фильм, и если бы мы не проводили время в рассадниках девочек-фанаток, мы бы совершенно спокойно это воспринимали.
Кто тебе сказал, что анона угнетает то, что ему фильм не понравился?
Твоя фраза про то, что это плохой фильм, который зашёл девочкам, странная сама по себе. А мальчикам не зашёл, только девочкам-фанаткам, в рассадниках которых мы типа проводим время? Приняли фильм нормально и критики, и зрители, лично я его плохим назвать не могу, и шедевром тоже нет. Крепкий боевик.
который зашел девочкам
кто-то все еще считает это отрицательной характеристикой 
Приняли фильм нормально и критики, и зрители, лично я его плохим назвать не могу, и шедевром тоже нет. Крепкий боевик.
Анон сказал плохой значит плохой, и нечего тут 
Аноны, есть фильмы, которые кроме вас мало кому нравятся?
Дориан Грей 2009
Уж больно мне нравится Бен Барнс там
Принца Каспиана я из-за Барнса тоже недавно пересмотрел.
Тролль в центральном парке. Правда, это любовь с детства, так что может не считаться )
Уж больно мне нравится Бен Барнс там Принца Каспиана я из-за Барнса тоже недавно пересмотрел.
а Убить Боно не видел? Там Барнс в дуэте с Шиэном
Имхо, они оба сильно недооцененные актеры
Там Барнс в дуэте с Шиэном
Аааа, это просто двойной удар, побежал смотреть.
За недооцененность обоих согласен, особенно Шиэна.
другой анон
Имхо, они оба сильно недооцененные актеры
Классный фильм, когда-то очень понравился.
Не видел, спасибо за река, анон, гляну
На мой взгляд Барнс хороший актер, жаль в кино сейчас его не увидишь, но хотя бы в сериалах снимается.
Барнс кстати будет играть любовный интерес главной героини в нетфликсовском сериале про клюквенную фэнтезийную типа Россию
Барнс кстати будет играть любовный интерес главной героини в нетфликсовском сериале про клюквенную фэнтезийную типа Россию
Не совсем любовный интерес так-то 
в нетфликсовском сериале про клюквенную фэнтезийную типа Россию
Опять 
А чо там? Я только первую книгу осилил и спойлеры видел
А есть у вас фильм, который обласкан критиками, зрители в восторге, а вам он не нравится?
А, ну это все я знаю, но любовька то вроде в наличии
Ну разве что только в первой книге, потом не сказать бы, что Алина влюблена в него.