Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#49401 2020-08-02 01:40:11

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

В смысле, в окружении или вообще не обласканы рецензиями?

Вообще - и критиками, и зрителями.

#49402 2020-08-02 01:53:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть фильмы, которые кроме вас мало кому нравятся?

Призрачный патруль (2013) =D
Ничо не скажу, фильм паршивый, но там городское фэнтези, охотники на нечисть и Джефф Бриджес, так что я даже пересмотрел))

#49403 2020-08-02 02:38:27

Анон

Анон пишет:

Русский ромком "В ожидании чуда" (несмотря на штампы и стереотипное изображение пухленькой девушки, которая даже не особо и пухленькая, как заявлено в фильме, он какой-то такой душевный и необычный), шьямалановское "Явление" (я не знаю, как этот тупой фильм смог напугать меня до кирпичного завода, но смог), мультсериал "Чокнутый" (не знаю ни одного человека, которому бы он заходил в детстве, по крайней мере больше остальных сериалов Диснея).

#49404 2020-08-02 04:26:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, в окружении или вообще не обласканы рецензиями?

Вообще - и критиками, и зрителями.

Мне понравился Last Christmas. И я даже не знаю, что больше: пара Кларк и Голдинга (и мой кинк на AMWF), вотэтоповорот или песни Джорджа Майкла.

#49405 2020-08-02 07:44:00

Анон

Тоже посмотрел Old Guard и не понравилось(
По мне так фильм пытается быть слишком серьёзным и драматичным, и от этого теряет бодрость просмотра, очень уныло. Взаимодействие персонажей неплохое, пара понравилась, от утопления пробрало очень сильно. Экшн затерялся за душевным страданиями героев.

#49406 2020-08-02 08:17:11

Анон

Анон пишет:

Увидел сейчас по ТВ и вспомнил, что люблю into the woods, хотя у него низкие рейтинги

#49407 2020-08-02 09:05:02

Анон

Анон пишет:

Есть. Если брать оценки критиков, то "Сайлент Хилл", "Страна приливов" и оба фильма про Эйса Вентуру (мой guilty pleasure ещё с юности).

#49408 2020-08-02 09:21:19

Анон

мультсериал "Чокнутый" (не знаю ни одного человека, которому бы он заходил в детстве, по крайней мере больше остальных сериалов Диснея).

У меня весь двор от него тащился ;D Я, собственно, тащусь до сих пор, after all these years, несмотря на то, что, будучи взрослым, вижу все многочисленные недостатки и слабые стороны)

#49409 2020-08-02 09:32:32

Анон

Анон пишет:

Анон обожает старый трэш типа Тромы иже с ними, фильмы категории Б и ниже, старые и новые  :lol:

#49410 2020-08-02 09:35:32

Анон

Анон пишет:

Если брать оценки критиков, то "Сайлент Хилл", "Страна приливов" и оба фильма про Эйса Вентуру (мой guilty pleasure ещё с юности).

Ого, анон наоборот не знает никого, кому не нравятся эти фильмы.

Анон пишет:

мультсериал "Чокнутый" (не знаю ни одного человека, которому бы он заходил в детстве, по крайней мере больше остальных сериалов Диснея).

У меня весь двор от него тащился ;D Я, собственно, тащусь до сих пор, after all these years, несмотря на то, что, будучи взрослым, вижу все многочисленные недостатки и слабые стороны)

У анона один из любимых, нравился больше Аладдина и Русалки.

#49411 2020-08-02 09:58:36

Анон

Серия про отель была моим первым знакомством со Стивеном Кингом :lol: А история про Отца Время нехило так триггернула мои детские экзистенциальные страхи :bu:

#49412 2020-08-02 10:18:00

Анон

Анон пишет:

Тупой ужастик "Пульс".
Я его люблю смотреть, когда надо что-то решить. Включаю, запасаюсь семками. К концу фильма решение обычно сформулировано.
Не знаю, как это работает...

#49413 2020-08-02 10:21:33

Анон

Анон пишет:

Тупой ужастик "Пульс".
Я его люблю смотреть, когда надо что-то решить. Включаю, запасаюсь семками. К концу фильма решение обычно сформулировано.
Не знаю, как это работает...

О, мне тож нравится. Я в своё время даже в кинотеатр ходил на него. Надо пересмотреть, кстати.

#49414 2020-08-02 10:42:19

Анон

Анон пишет:

Люблю иногда позалипать на Американский пирог. Говорят тупая комедия с пошлыми шутками, и я как бы тоже это понимаю, но когда совсем уныло и пиздец и нужно поднять настроение, врубаю Пирог и как огурчик ;D

А и еще, История золушки 1 и 2, когда был мелким очень нравились, даже сейчас иногда врубаю фрагменты оттуда из-за ностальгии по детству. По той же причине могу залипать в мыльные оперы, но это не для этого треда.

#49415 2020-08-02 10:49:24

Анон

Анон пишет:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 … 1%82%D0%B5

#49416 2020-08-02 10:59:32

Анон

Анон пишет:

Говард-утка 1986.

#49417 2020-08-02 11:06:41

Анон

Анон пишет:

"Не называй меня мылышкой".
Это такое всратое антиутопия гендерсвич ау к Касабланке с Памелой Андерсон с сиськами наголо. Обычно все кто его вилел поюются. Но я неиронично люблю пересматривать.

#49418 2020-08-02 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Тупой ужастик "Пульс".

Мне когда-то тоже понравился. Потом я японский оригинал посмотрел и он по атмосфере больше впечатлил.

#49419 2020-08-02 11:38:00

Анон

Анон пишет:

Если брать оценки критиков

Если брать оценки критиков, то это будет половина всенародно любимых фильмов, а то и больше =D Тот же Эйс Вентура

Вспомнил фильм, который все ненавидят: Чужой 3. Мне там в принципе все нравится, особенно концовка.
А душу лечит Певец на свадьбе с Сэндлером и Бэрримор, хотя он не то чтобы провальный, просто такая морально устаревшая комедийная мелодрама и bad taste (там даже есть бабулька, читающая рэп), почему-то обожаю его

#49420 2020-08-02 11:53:28

Анон

На Парк Юрского периода 2 принято плеваться за якобы похеренную атмосферу и тупых рапторов, которых побеждает девчонка-подросток, но мне дико вкатывает ПТСРный Малькольм с дочуркой и показ экотеррористов как они есть - либо человеконенавистническими мразями, либо тупыми наивняшками.

#49421 2020-08-02 12:03:04

Анон

Анон пишет:

Вспомнил фильм, который все ненавидят: Чужой 3.

А мне вся первая тетралогия нравится. Главное, что виден уникальный режиссерский почерк в каждом фильме.

#49422 2020-08-02 12:03:51

Анон

Анон пишет:

А мне вся первая тетралогия нравится.

Мне тоже)

#49423 2020-08-02 12:13:16

Анон

Анон пишет:

Тоже посмотрел Old Guard и не понравилось(

Анон, не переживай, это плохой фильм, который зашел девочкам =D Он не обязательно должен нравиться.

#49424 2020-08-02 12:15:40

Анон

Мне нравится "Танкистка" и "Безумный Макс 3"  :facepalm:

#49425 2020-08-02 12:16:59

Анон

into the woods, хотя у него низкие рейтинги

Оой, да.  :iloveyou: Совершенно случайно наткнулся, до этого не слышал о нем, но явно буду пересматривать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума