Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
В смысле, в окружении или вообще не обласканы рецензиями?
Вообще - и критиками, и зрителями.
Аноны, есть фильмы, которые кроме вас мало кому нравятся?
Призрачный патруль (2013)
Ничо не скажу, фильм паршивый, но там городское фэнтези, охотники на нечисть и Джефф Бриджес, так что я даже пересмотрел))
Русский ромком "В ожидании чуда" (несмотря на штампы и стереотипное изображение пухленькой девушки, которая даже не особо и пухленькая, как заявлено в фильме, он какой-то такой душевный и необычный), шьямалановское "Явление" (я не знаю, как этот тупой фильм смог напугать меня до кирпичного завода, но смог), мультсериал "Чокнутый" (не знаю ни одного человека, которому бы он заходил в детстве, по крайней мере больше остальных сериалов Диснея).
Тоже посмотрел Old Guard и не понравилось(
По мне так фильм пытается быть слишком серьёзным и драматичным, и от этого теряет бодрость просмотра, очень уныло. Взаимодействие персонажей неплохое, пара понравилась, от утопления пробрало очень сильно. Экшн затерялся за душевным страданиями героев.
Увидел сейчас по ТВ и вспомнил, что люблю into the woods, хотя у него низкие рейтинги
Есть. Если брать оценки критиков, то "Сайлент Хилл", "Страна приливов" и оба фильма про Эйса Вентуру (мой guilty pleasure ещё с юности).
мультсериал "Чокнутый" (не знаю ни одного человека, которому бы он заходил в детстве, по крайней мере больше остальных сериалов Диснея).
У меня весь двор от него тащился Я, собственно, тащусь до сих пор, after all these years, несмотря на то, что, будучи взрослым, вижу все многочисленные недостатки и слабые стороны)
Анон обожает старый трэш типа Тромы иже с ними, фильмы категории Б и ниже, старые и новые
Если брать оценки критиков, то "Сайлент Хилл", "Страна приливов" и оба фильма про Эйса Вентуру (мой guilty pleasure ещё с юности).
Ого, анон наоборот не знает никого, кому не нравятся эти фильмы.
мультсериал "Чокнутый" (не знаю ни одного человека, которому бы он заходил в детстве, по крайней мере больше остальных сериалов Диснея).
У меня весь двор от него тащился
Я, собственно, тащусь до сих пор, after all these years, несмотря на то, что, будучи взрослым, вижу все многочисленные недостатки и слабые стороны)
У анона один из любимых, нравился больше Аладдина и Русалки.
Серия про отель была моим первым знакомством со Стивеном Кингом А история про Отца Время нехило так триггернула мои детские экзистенциальные страхи
Тупой ужастик "Пульс".
Я его люблю смотреть, когда надо что-то решить. Включаю, запасаюсь семками. К концу фильма решение обычно сформулировано.
Не знаю, как это работает...
Тупой ужастик "Пульс".
Я его люблю смотреть, когда надо что-то решить. Включаю, запасаюсь семками. К концу фильма решение обычно сформулировано.
Не знаю, как это работает...
О, мне тож нравится. Я в своё время даже в кинотеатр ходил на него. Надо пересмотреть, кстати.
Люблю иногда позалипать на Американский пирог. Говорят тупая комедия с пошлыми шутками, и я как бы тоже это понимаю, но когда совсем уныло и пиздец и нужно поднять настроение, врубаю Пирог и как огурчик
А и еще, История золушки 1 и 2, когда был мелким очень нравились, даже сейчас иногда врубаю фрагменты оттуда из-за ностальгии по детству. По той же причине могу залипать в мыльные оперы, но это не для этого треда.
Говард-утка 1986.
"Не называй меня мылышкой".
Это такое всратое антиутопия гендерсвич ау к Касабланке с Памелой Андерсон с сиськами наголо. Обычно все кто его вилел поюются. Но я неиронично люблю пересматривать.
Тупой ужастик "Пульс".
Мне когда-то тоже понравился. Потом я японский оригинал посмотрел и он по атмосфере больше впечатлил.
Если брать оценки критиков
Если брать оценки критиков, то это будет половина всенародно любимых фильмов, а то и больше Тот же Эйс Вентура
Вспомнил фильм, который все ненавидят: Чужой 3. Мне там в принципе все нравится, особенно концовка.
А душу лечит Певец на свадьбе с Сэндлером и Бэрримор, хотя он не то чтобы провальный, просто такая морально устаревшая комедийная мелодрама и bad taste (там даже есть бабулька, читающая рэп), почему-то обожаю его
На Парк Юрского периода 2 принято плеваться за якобы похеренную атмосферу и тупых рапторов, которых побеждает девчонка-подросток, но мне дико вкатывает ПТСРный Малькольм с дочуркой и показ экотеррористов как они есть - либо человеконенавистническими мразями, либо тупыми наивняшками.
Вспомнил фильм, который все ненавидят: Чужой 3.
А мне вся первая тетралогия нравится. Главное, что виден уникальный режиссерский почерк в каждом фильме.
А мне вся первая тетралогия нравится.
Мне тоже)
Тоже посмотрел Old Guard и не понравилось(
Анон, не переживай, это плохой фильм, который зашел девочкам Он не обязательно должен нравиться.
Мне нравится "Танкистка" и "Безумный Макс 3"
into the woods, хотя у него низкие рейтинги
Оой, да. Совершенно случайно наткнулся, до этого не слышал о нем, но явно буду пересматривать.