Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#49376 2020-07-31 13:58:27

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Смотрю Олд Гард

Досмотрел, порадовался заделу на сиквел и зачем-то пошел читать отзыва на имдб. И передо мной раскрылся портал в ад. Такое впечатление, что случился массовый набег хейтеров-антисжв с одно- и двузвездочными ревью и словом woke в каждом втором  :really:
Шарлиз - богиня, экшен классный, сюжет ок, хоть и предсказуемый, сцена с "он мне не бойфренд" ащщщ  :yeah: Честная семерка для меня.

Отредактировано (2020-07-31 13:59:08)

#49377 2020-07-31 15:34:35

Анон

Анон пишет:

Но хранить 100 штук всякой фигни, которая скачивается с рутрекера за 5 секунд, для меня непостижимо. Устройство мозга значит.

Сегодня он есть, а завтра его уже нет.

#49378 2020-07-31 15:57:43

Анон

Анон пишет:

Досмотрел, порадовался заделу на сиквел и зачем-то пошел читать отзыва на имдб. И передо мной раскрылся портал в ад.

Я тоже приохуел от отзывов. По мне так бодрый боевичуля, Шарон хороша на главных ролях, актеры не затертые, но ведут классно, линии у персов продуманные, сюжет на уровне, много локаций, движухи - какого рожна ещё надо?
Санундтрек, правда, на редкость гомерически хуевый, я аж чай выплюнул.  :facepalm:

#49379 2020-07-31 16:02:59

Анон

Забавно, что оценка критиков выше оценки зрителей, хотя обычно для фильмов такого жанра наоборот. И это просто таки кричит "баттхерт" или даже "флэшмоб"  :evil:

Анон пишет:

какого рожна ещё надо?

Вдруг спойлер.

Скрытый текст

Саундтрек я на удивление не заметил. Ну была музыка, песенки какие-то, но совершенно мимо - ни лав, ни хейт.

Отредактировано (2020-07-31 16:05:10)

#49380 2020-07-31 16:08:38

Анон

Анон пишет:

какого рожна ещё надо?

Вдруг спойлер.

Не, ну понятно, пивные диванные воены, фанаты "Крепкого орешка", тестостерон опасносте!  :lol:

#49381 2020-07-31 16:11:50

Анон

Хелена Бонем Картер, узнав о номинации на "Эмми", сказала то, что в этом треде как раз недавно говорили:
«Рада получить номинацию на „Эмми“. Роль Маргарет была настоящим подарком и работой мечты. Это добавка к невероятно вкусному торту. К тому же за последние месяцы я стала еще более признательна телевидению. Оно мое окно в мир. И я благодарна тому, какие роли на телевидении сейчас предлагают женщинам. Мы знаем, что средний возраст — когда мы становимся интереснее, и отлично, что есть истории, где мы можем играть главные роли, вместо того чтобы уйти на задний план в образе матерей и бабушек».

#49382 2020-07-31 16:23:29

Анон

Анон пишет:

Но хранить 100 штук всякой фигни, которая скачивается с рутрекера за 5 секунд, для меня непостижимо. Устройство мозга значит.

Аха. особенно , если раздача есть, а сидеров на ней моль посёкла. Нету- и хоть тресни. И увы, с таким периодически сталкиваюсь.

#49383 2020-07-31 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Не, ну понятно, пивные диванные воены, фанаты "Крепкого орешка", тестостерон опасносте!

Хуже, фанаты "Горца"  :facepalm:

#49384 2020-07-31 16:41:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аха. особенно , если раздача есть, а сидеров на ней моль посёкла. Нету- и хоть тресни. И увы, с таким периодически сталкиваюсь.

Угу. Или раздачу вовсе удалили. Это вообще большой миф что в интернете всё можно найти повторно в любую секунду.

#49385 2020-07-31 17:44:02

Анон

Анон пишет:

сцена с "он мне не бойфренд" ащщщ  :yeah:

Самое сука романтичное, что я видела долгое время, анон рыдал и наярирвал в присядку, так  проникновенно  :yeah:

#49386 2020-07-31 18:05:15

Анон

Анон пишет:

По мне так бодрый боевичуля, Шарон хороша на главных ролях, актеры не затертые, но ведут классно, линии у персов продуманные, сюжет на уровне, много локаций, движухи - какого рожна ещё надо?

this
Мне очень зашло, сюжет нормальный, не затянуто, каст хороший, персонажи приятные, драма, немного юмора, боёвки очень даже ничего, любовь красивая. Посмотрела с удовольствием, короче. Разве что главный злодей мне как-то не особо, в комиксах больше впечатлил, но на общем фоне пойдёт.
Шарлиз красивая  :heart:
Саундтрек как-то вообще не заметила, даже не могу сказать, как он мне.

Анон пишет:

Самое сука романтичное, что я видела долгое время

Вот просто да  :heart:
А комментарии я стараюсь не читать  :facepalm: Глянула пару местных рецензий, порадовалась тому, что приняли в целом хорошо, согласилась с "одна из величайших историй любви, что разворачивались на экранах в 2020 году" и "одним из самых романтических ЛГБТ-моментов в истории кино" и на этом успокоилась. Потому что невозможно же читать эти все "пидоры, фемки, негры, ааа, толерастия!!!11".

#49387 2020-07-31 18:28:56

Анон

Анон так одно время завязал качать, стал все онлайн, ну зачем типа засирать хард даже временно, все же есть онлайн. Пока не начались блокировки, а тот же сизонвар не заблочил процентов 70 контента даже при наличии доступа к сайту. И начались у анона пляски. Сегодня тут серия есть, завтра уже удалена, надо искать снова. И это речь о мейнстриме, а когда что-то редкое - то и вовсе хрен восстановят, если удалили.

#49388 2020-07-31 18:36:24

Анон

Анон пишет:

Сегодня тут серия есть, завтра уже удалена, надо искать снова.

Анон несколько лет назад полюбил рейфов из ЗВА, еле нашел сам сериал, потом не каждый день сайт пускал, плюс хотел смотреть серии только с рейфами, вот ваще не удобно было.

#49389 2020-07-31 18:55:27

Анон

Анон пишет:

Анон так одно время завязал качать, стал все онлайн, ну зачем типа засирать хард даже временно, все же есть онлайн. Пока не начались блокировки, а тот же сизонвар не заблочил процентов 70 контента даже при наличии доступа к сайту. И начались у анона пляски. Сегодня тут серия есть, завтра уже удалена, надо искать снова. И это речь о мейнстриме, а когда что-то редкое - то и вовсе хрен восстановят, если удалили.

так я например хард компа и не засираю-все лежит на внеших дисках:) И продублировано.

#49390 2020-07-31 19:52:10

Анон

Анон пишет:

"одним из самых романтических ЛГБТ-моментов в истории кино"

Ой, бля. Как все запущено.

#49391 2020-07-31 19:56:57

Анон

Анон пишет:

Ой, бля. Как все запущено.

Да ладно, просто оборот в положительной рецензии, кто ж список самых-самых составлял-то.
А момент романтичный.

#49392 2020-07-31 20:01:22

Анон

Анон пишет:

Да ладно, просто оборот в положительной рецензии, кто ж список самых-самых составлял-то.

Списки так-то много кто составляет. Популярное развлечение. Но у автора положительной рецензии или с насмотренностью совсем хуево, или восторженность зашкаливает, или актеры сильно зашли.

#49393 2020-07-31 20:04:45

Анон

Анон пишет:

или восторженность зашкаливает, или актеры сильно зашли.

Вот это, скорее всего, ну явно же образно написано. Или список "самых" состоит из десятков пунктов  =D

#49394 2020-07-31 20:21:28

Анон

Анон тоже посмотрел Олд Гард, очень понравилось. Персонажи все просто  :heart:  Сцена с не бойфрендом и правда пробрала на отлично, но больше всего я кричал на самой концовке, потому что надеялся на что-то такое))

Скрытый текст

#49395 2020-07-31 20:39:38

Анон

Анон пишет:

очень правда фейспалмил

Да, меня тоже умилило  :lol:

Скрытый текст

#49396 2020-07-31 21:00:54

Анон

Анон пишет:

Хуже, фанаты "Горца"

И вампиров, судя по этому комментарию, который мне на глаза попался  :lol: Речь в нём о том, что персонажи пустышки, а это нелогично,
учитывая давно существующие романы и циклы фильмов, сериалов про бессмертных вампиров, где показано что их личность меняется с веками, они становятся более образованными, отчуждёнными и т.д. и это неизбежно.

#49397 2020-08-01 21:33:44

Анон

Все так ругали Лигу справедливости, что анон и не думал смотреть, а в итоге даже понравилось =D
А раз Бэтмен будет новый, то и всех остальных заменят теперь? Или они параллельно будут существовать?

#49398 2020-08-02 00:18:42

Анон

Аноны, есть фильмы, которые кроме вас мало кому нравятся?
У меня так с "Муви 43" и "Игрушками для взрослых". Считаю их тупыми, но ржачными.

#49399 2020-08-02 00:37:32

Анон

Анон пишет:

Или они параллельно будут существовать?

Зис. Это разные вселенные, фильмы Ривза судя по всему будут довольно камерными и никого кроме стандартного Готэм-набора там не будет

#49400 2020-08-02 00:47:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть фильмы, которые кроме вас мало кому нравятся?
У меня так с "Муви 43" и "Игрушками для взрослых". Считаю их тупыми, но ржачными.

В смысле, в окружении или вообще не обласканы рецензиями?
Если среди знакомых и родни, то у меня есть. "Затмение" Антониони люблю, уже чисто с картинки тащусь - мои не выдержали и 20 минут. С "Иваном Грозным" и "Стачкой" Эйзенштейна та же песня. "Солярис" Тарковского в своё время люто пробрал, но и тут только с матерью сошлись в любви, остальные не разделили  =D
Из лёгкого жанра "Голый пистолет", все части.
Но мне вообще в этом плане не повезло с окружением, интересы по поводу кино у нас крайне редко совпадают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума