Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
собираю
Зачем?
Ну, например я не хочу хранить 160 гигов ( 15 сезонов) некоего процедурала, но в нем есть три -четыре серии , которые меня зацепили сюжетом. Или актерами. Или это экранизация ( например) Стивена Кинга или Толстоевского. Неважно. Важно, что у меня подборка экранизаций этого писателя.
То есть я их ( эпизоды) рассматриваю именно как отдельные фильмы;)
Анон, который из всех " Улиц разбитых фонарей" хранит только серию Моль Бледная.
Отредактировано (2020-07-30 15:06:54)
хранит только серию Моль Бледная
Зачем ты хранишь серию?
Что вы доебались до анонов, нравится им вот и хранят О_о
Я хочу понять, правда! Они так часто пересматривают эту серию? Потому что скачать ее можно в любой момент за 30 секунд. Или это страсть к накопительству?
+1
кто-то коллекционирует марки-открытки, а анончик собирает по своему увлечению
Потому что скачать ее можно в любой момент за 30 секунд.
Наивный. Иногда это такой антикварный раритет, что сунешься, а все, нету. Или сабы пропадут в неизвестности. Или озвучки той самой нет. Или просто качал в приличном качестве, а теперь только 240х и на ютубе. Ну нах такое, если в любой момент можно открыть папочку и посмотреть, ничего не качая.
Я хочу понять, правда! Они так часто пересматривают эту серию? Потому что скачать ее можно в любой момент за 30 секунд. Или это страсть к накопительству?
И нахуй ее каждый раз скачивать? у меня вот иногда не бывает интернета, а смотреть любимое хочется или с сайта удалили. Сохраняю посерийно потому что определенную тематику ищу и не хочу держать сто закладок в браузере. Или любимые актеры появлялись только в одной серии многосезонного сериала. И да, страсть к накопительству, я коллекционер всякого интересующего контента.
Хм. Анон хранит одну серию Ходячих, потому что любит вокруг нее крутить фичок в голове, а остальной сериал смотрил сквозь фейспалм
Иногда это такой антикварный раритет, что сунешься, а все, нету.
Это Улицы разбитых фонарей - раритет без субтитров?
Это Улицы разбитых фонарей - раритет без субтитров?
Я про смысл хранения вообще.
Я про смысл хранения вообще.
Про смысл хранения раритетов вообще я понимаю. Держу и раздаю. Но хранить 100 штук всякой фигни, которая скачивается с рутрекера за 5 секунд, для меня непостижимо. Устройство мозга значит.
Хм. Анон хранит одну серию Ходячих, потому что любит вокруг нее крутить фичок в голове, а остальной сериал смотрил сквозь фейспалм
скажи какую.
Ну вот анон хранит всякое, потому что
1. уже проходил через исчезновение из интернета какой-то фигни от капсов из эротических азиатских игр до дорам, не эротических, но в сети их нет (или есть в тех же иероглифических глубинах, откуда анон их сам когда-то брал), а у анона есть.
2. уже проходил через ебучий поиск незаблокированного сайта, когда на рутрекере нихера
3. параноик. И вот уже ходят слухи о повышении цен на связь в России, и анон не знает, каким оно будет и какую скорость он себе сможет позволить. И какие-то такие страхи перед потерей интернета с аноном все 20 лет его, интернета, присутствия в аноновой жизни. Включая недельное отсутствие из-за провайдера, а качать кинишко по мобильной связи и выбирать трафик анон ну, не собирается, в идеале - никогда.
Потому да, что-то ценное или часто смотримое анон предпочитает держать на хардах.
Но хранить 100 штук всякой фигни, которая скачивается с рутрекера за 5 секунд, для меня непостижимо.
Не у всех так быстро качает интернет. У меня, допустим, нужно 5-10 минут, чтобы скачать фильм или серию. За это время я могу передумать и потерять запал.
Другой анон
интересно стало, кое-какие серии этого сезона много раз пересматривала, а потом настало такое лютое г.
Потому да, что-то ценное или часто смотримое анон предпочитает держать на хардах.
Я с тобой. Тепреь раскидываю по всем хардам если есть основания полагать что вещь редкая. У меня две важные штуки пропали с концами, поскольку ноут разбили в пылу ссоры, а у меня не было копии. Так теперь и сижу с воспоминаниями о тех штуках. В инете, представьте себе, не все размножено на все соцсети и сервисы
ради Аарона Пола как-то серию из Костей посмотрел
Посмотрел Отчаянных домохозяек ради Барроумена
А я вот качаю всякое малоизвестное и непопулярное кинцо с RARBG, перезаливаю на облака и потом смотрю потихоньку. Сидируют эти фильмы на RARB не вечно, на рутрекере они часто не появляются вообще, а я в любой момент могу качнуть и посмотреть.
Эти же люди потом, когда люди, например, сносят свои твиттеры с артами начинают орать какжитак, как я теперь все это сохраню и подрочу!
Никак.
А еще у нас в стране могут отрубить интернет, потому что товарищ Майор так сказал.
Так что для хранения любимых фильмов у меня отдельный хард
Смотрю Олд Гард и как же меня раздражает Найл Точнее, актриса. Давно я не видел такой плохой игры. Она же деревянная совершенно, а на фоне Шарлиз это особенно бросается в глаза.
Зачем ты хранишь серию?
Нравится сюжет , исполнительница роли Моли Бледной. И все еще пытаюсь припомнить- как так вышло, что я ТОЧНО когда-то ЧИТАЛ эту историю, а найти не могу:(
Это ответ на вопрос Почему. Ответа на вопрос ЗАЧЕМ у меня нет. Зачем люди собирают солдатиков, марки, птичьи яйца и театральные билетики? Just for fun/
Отредактировано (2020-07-31 01:40:23)
Нравится сюжет , исполнительница роли Моли Бледной. И все еще пытаюсь припомнить- как так вышло, что я ТОЧНО когда-то ЧИТАЛ эту историю, а найти не могу:(
У анона эта серия гилти плэжа, и тоже кажется, что читал подобное!
Другой анон-коллекионер.