Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Пересмотрел тут 11:14, какое все-таки отличное кино.
У кого-нибудь есть на примете динамичные и увлекательные фильмы? То есть те, где постоянно что-то происходит, но при этом трудно предсказать, что именно произойдет, и чтоб юмор был или ирония? Типа Полного облома из старенького, Убойных каникул или Хижины в лесу. Из недавнего как раз Охота порадовала, Я иду искать норм, Няня (2017). Желательно триллеры, хорроры или криминал, но в принципе любой жанр подойдет, лишь бы движуха и непредсказуемо.
Мне приходилось на паузу ставить, чтобы перевести дыхание:
1) Трудный день (Корея)
2) Беги без оглядки (с Уокером).
Еще с Самарой Уивинг прикольный Mayhem(к эксперименту Офис не имеет никакого отношения).
но в принципе любой жанр подойдет, лишь бы движуха и непредсказуемо.
Весь Тарантино, Волк с Уолл-стрит, Да здравствует Цезарь, Безумный Макс, Операция Арго, Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль, Черный клановец.
Весь Тарантино, Волк с Уолл-стрит, Да здравствует Цезарь, Безумный Макс, Операция Арго, Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль, Черный клановец.
насчет тарантино и коэнов я в курсе, макса тоже видел, остальное гляну, спасибо!
Мне приходилось на паузу ставить, чтобы перевести дыхание:
да-да, что-то такое надо
за Mayhem особое спасибо, если б не ты, даже и не взглянул бы на этот фильм, локализаторы совсем уже
да-да, что-то такое надо
за Mayhem особое спасибо, если б не ты, даже и не взглянул бы на этот фильм, локализаторы совсем уже
О, еще вспомнил "Рейд" (оба, но первый просто шикарный) и "Судью Дредда" нового, вдруг не видел.
Из нового еще есть "Пушки Акимбо" опять с Самарой и неновый "Stretch" с Патриком Уилсоном.
О, еще вспомнил "Рейд" (оба, но первый просто шикарный) и "Судью Дредда" нового, вдруг не видел.
эти люблюнимагу, да)
А про Пушки уже год забываю, раз ты напомнил, прям пошел и посмотрел. Хорошее кино оказалось, тонкости и правдоподобия особого нет, но там и не ради них снималось, зато драйвово, угарно, по-британски буйно, и вообще какая-то забавная помесь Первого игрока и Формулы 51 или типа того. Дикое, но симпатишное. Почему рейтинги такие низкие, не понимаю.
неновый "Stretch" с Патриком Уилсоном
ооо, люблю Уилсона, записал, спасибо!
Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль
спасибо от еще одного анона, когда смотрел Отель Будапешт, думал, какой же я мудак и не могу оценить эстетику, о которой все тогда говорили, а вот в Эль-Рояле на некоторые кадры обдрочился, как же оно охуенно красиво, видимо, это больше мое
Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль
*загуглил и увидел танцующего Хемсворта*
Так, это точно надо посмотреть
да, Хемсворт там огонь, хотя его немного!
я тут слышал, что теперь фильмы будут в кинотеатрах в Америке идти 17 дней, а потом их сразу будут сливать в сеть. Это правда?
я тут слышал, что теперь фильмы будут в кинотеатрах в Америке идти 17 дней, а потом их сразу будут сливать в сеть. Это правда?
Пока это сделка только между Universal и самой крупной киносетью америки AMC, поэтому только их фильмы будут выходить так. Скорее всего остальные студии тоже пойдут договариваться, споры о сокращении прокатного окна давно ведут.
Пересмотрел тут 11:14, какое все-таки отличное кино.
У кого-нибудь есть на примете динамичные и увлекательные фильмы? То есть те, где постоянно что-то происходит, но при этом трудно предсказать, что именно произойдет, и чтоб юмор был или ирония? Типа Полного облома из старенького, Убойных каникул или Хижины в лесу. Из недавнего как раз Охота порадовала, Я иду искать норм, Няня (2017). Желательно триллеры, хорроры или криминал, но в принципе любой жанр подойдет, лишь бы движуха и непредсказуемо.
"Команда А", может быть?)
То есть те, где постоянно что-то происходит, но при этом трудно предсказать, что именно произойдет, и чтоб юмор был или ирония?
Раз тут помянули "Команду А" (я подумал про новую сразу же), то можно "Козырные тузы" от того же режиссера глянуть, там непрекращающаяся движуха и уж точно непредсказуемо все :D
Отредактировано (2020-07-29 10:32:26)
то можно "Козырные тузы" от того же режиссера глянуть, там непрекращающаяся движуха и уж точно непредсказуемо все :D
Но Тузы скучнее(((, наверное из-за Рейнолдса
Есть инфа о продолжении The old guard с Шарлиз?
Аноны, посоветуйте хороших, годных байопиков про рок-звезд? Лучше про реальных, но можно и по мотивам.
Секс, драгз, рок-н-ролл, фестивали, творческие замуты, эпатаж и богемщина во все поля, вот это все.
"Велвет голдмайн", "Сид и Нэнси" смотрел, "Рокетмен" и "Богемскую рапсодию" смотрел, сейчас смотрю "Переживая за Боя", что ещё есть?
Отредактировано (2020-07-29 10:55:12)
"Велвет голдмайн", "Сид и Нэнси" смотрел, "Рокетмен" и "Богемскую рапсодию" смотрел, сейчас смотрю "Переживая за Боя", что ещё есть?
"Дорз" же. Если по мотивам, "Пинк Флойд: Стена" Алана Паркера.
"Стену" и "Дорз" смотрел лет -цать назад, спасибо!
Хотел вернуться в юность, вдруг что неохваченное по теме еще есть или наснимали?)
Аноны, посоветуйте хороших, годных байопиков про рок-звезд? Лучше про реальных, но можно и по мотивам.
"Королева проклятых")
Фильмы о музыкантах: https://m.imdb.com/list/ls074495725/
Фильмы о рок-музыке: https://m.imdb.com/list/ls055717266/
О музыке, рок-звездах и роке: https://m.imdb.com/list/ls057168790/
про Мотли Крю что-то недавно сняли
Аноны, посоветуйте хороших, годных байопиков про рок-звезд?
"Братья Рок-н-Ролл". Не по реальным, но атмосферно.
Аноны, посоветуйте хороших, годных байопиков про рок-звезд?
Как раз вчера нашел такую подборку
https://letterboxd.com/moviemaestro/lis … e-list-of/
От себя добавлю Her Smell с Элиабет Мосс, да, опять она и Runaways
Аноны с реками про рок, спасибо! Угреб всю кучу!
Люблю фильмы про цирк. Может быть кто-нибудь что-то подскажет?
Кроме того, что уже есть в коллекции.
Припал к треду про анона-с-яйцом, теперь жутко хочется фильмов, повествование в которых ведется от лица подобной душной ебанашки