Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Какой там Мерфи охуенный, ему идут роли отморозков.
Анончики, а порекайте, пожалуйста, годных не старых хорроров (желательно с маньяками, но не обязательно), чтобы гг-тян, максимально адекватная, сообразительная и решительная, и чтобы для нее все однозначно хорошо закончилось :з
А Охоту (2019) не смотрел? Гг там огонь просто
Мне еще Милая понравилась, тоже прошлого года, но недодали ксенофилии сюжет там не слишком интересный.
А, еще Счастливого дня смерти, если еще не, там как раз сиквел вышел недавно, хотя первая часть лучше, конечно
там как раз сиквел вышел недавно
Посолить и сжечь этот сиквел, такая хуетень
Вчера в группе с кино некто спросил под фото, из какого фильма кадр, анон написал название (фильм очень старый), ща захожу - чувак аж двумя комментами разродился "ох лол сейчас посмотрю" и "фу какая мерзкая дешевая хуета", просто лаечка или "спасибо" для ебаната недостаточно. После такого не хочется помогать с поиском и вообще в обсуждениях участвовать
Да ладно тебе, анон, а тут не так? Только напиши, что тебе что-то нравится, сразу десяток анонов налетят и объяснят, какая это феерическая хуйня не выбирая выражения. Отращивай кожу потолще, в интернет сливают негатив, который в реале боязно высказывать вслух
Да ладно тебе, анон, а тут не так? Только напиши, что тебе что-то нравится, сразу десяток анонов налетят и объяснят, какая это феерическая хуйня не выбирая выражения.
Нет, тут не так
Сраться я умею, если чо.
Посолить и сжечь этот сиквел, такая хуетень
Да ну, пойдет.
Анончики, а порекайте, пожалуйста, годных не старых хорроров (желательно с маньяками, но не обязательно), чтобы гг-тян, максимально адекватная, сообразительная и решительная, и чтобы для нее все однозначно хорошо закончилось :з
Я иду искать с Самарой Уивинг, она там очень классная и разъебывает маньячную семейку жениха) И плюсую к Счастливому дню смерти, хотя мне и вторая часть зашла
Я иду искать с Самарой Уивинг, она там очень классная и разъебывает маньячную семейку жениха)
маловато разъебывает( Кмк, фильм обманывает ожидания, но это и неплохо, наверно. По крайней мере концовка получилась неожиданной
А Охоту (2019) не смотрел? Гг там огонь просто
Мне еще Милая понравилась, тоже прошлого года, но недодали ксенофилии сюжет там не слишком интересный
Не смотрел, спасибо)
Я иду искать с Самарой Уивинг, она там очень классная и разъебывает маньячную семейку жениха)
А это, увы, смотрел, но все равно спасибо, фильм и особенно гг охуенные
А Неведимку с Элизабет Мосс видел? ГГ конечно там после многолетнего абьюза и сталкерства невидимого бывшего не всегда адекватно выглядит, но в целом для женщины в таком положении довольно быстро находит решения и четко осознает, что происходящее вокруг это не ее едущая крыша, а мудачества бывшего.
А Неведимку с Элизабет Мосс видел? ГГ конечно там после многолетнего абьюза и сталкерства невидимого бывшего не всегда адекватно выглядит, но в целом для женщины в таком положении довольно быстро находит решения и четко осознает, что происходящее вокруг это не ее едущая крыша, а мудачества бывшего.
Нет еще, спасибо))
А я ща посмотрел «Декамерон» 2015-го года. Сюжет простенький (10 страдающих от ПТСР молодых людей отправляются на дачу травить байки, концовки которых угадываются с двух нот), но глаза отдыхают на открыточной средневековой Италии!
Еще из плюсов миленькие детки, прелестные женщины и всё-таки-лучше-французских мужчины
Из минусов: порой крупным планом показывают мужские руки с очень уродливыми ногтями. Как у Джереми Реннера, только хуже.
А еще отличать людей друг от друга без помощи данных нам современностью крашенных волос, разных типов макияжа и стилей одежды – очень, очень сложно. Мужчины еще туда-сюда, кто пучеглазый, кто длиннолицый, кто, прости господи, «красивый». А женщины правда все прелестные. Одни и те же это женщины или разные – я так и не понял.
А я ща посмотрел «Декамерон» 2015-го года.
Анон, ты так описал, что я пошел смотреть
Хотя после порнушной версии Пазолини не был уверен, что меня эта тема заинтересует
А Неведимку с Элизабет Мосс видел?
До чего нудное и предсказуемое кино.
Да ещё и Невидимку испортили
(словами «он был очень красивый и очень несчастный» представили вот этого чувака с вот этим самым выражением лица):
ААААААА Я ж его по другим фильмам красивым помню.
Хотя после порнушной версии Пазолини не был уверен, что меня эта тема заинтересует
Есть еще американский вариант с бревнами в главных ролях
Я ж его по другим фильмам красивым помню.
Побрить, пощекотать и сойдет!
Побрить, пощекотать и сойдет!
Очень советую оба:
You're Next (2013)
Hush (2014)
Анон, большой фанат спецэффектов и прочего моушен капчура, начал смотреть Пиноккио Маттео Гарроне и первые полчаса сидел с раскрытым ртом, смахивая скупую слезу. Потом анона начала раздражать высочайшая детализация, единственной целью которой стало изображение крайней нищеты, в которой живут персонажи.
Резюме. Поменьше бы грязных волос, засаленной одежды и мерзких до тошноты рож и было бы чудесное кино. Как, как такими средствами да снять такое говно?
Они 2019
Анон с запросом про гг-тян - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5850862 отсюда и далее я приходил с похожим, мне много порекали.
Всем спасибо, анончики)
А я ща посмотрел «Декамерон» 2015-го года.
▼(словами «он был очень красивый и очень несчастный» представили вот этого чувака с вот этим самым выражением лица):⬍
Господи!
Пересмотрел тут 11:14, какое все-таки отличное кино.
У кого-нибудь есть на примете динамичные и увлекательные фильмы? То есть те, где постоянно что-то происходит, но при этом трудно предсказать, что именно произойдет, и чтоб юмор был или ирония? Типа Полного облома из старенького, Убойных каникул или Хижины в лесу. Из недавнего как раз Охота порадовала, Я иду искать норм, Няня (2017). Желательно триллеры, хорроры или криминал, но в принципе любой жанр подойдет, лишь бы движуха и непредсказуемо.