Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#49276 2020-07-28 12:04:16

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Какой там Мерфи охуенный, ему идут роли отморозков.

#49277 2020-07-28 12:20:31

Анон

Анон пишет:

Анончики, а порекайте, пожалуйста, годных не старых хорроров (желательно с маньяками, но не обязательно), чтобы гг-тян, максимально адекватная, сообразительная и решительная, и чтобы для нее все однозначно хорошо закончилось :з

А Охоту (2019) не смотрел? Гг там огонь просто
Мне еще Милая понравилась, тоже прошлого года, но недодали ксенофилии сюжет там не слишком интересный.

#49278 2020-07-28 12:23:12

Анон

А, еще Счастливого дня смерти, если еще не, там как раз сиквел вышел недавно, хотя первая часть лучше, конечно

#49279 2020-07-28 12:49:11

Анон

Анон пишет:

там как раз сиквел вышел недавно

Посолить и сжечь этот сиквел, такая хуетень ;D

#49280 2020-07-28 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Вчера в группе с кино некто спросил под фото, из какого фильма кадр, анон написал название (фильм очень старый), ща захожу - чувак аж двумя комментами разродился "ох лол сейчас посмотрю" и "фу какая мерзкая дешевая хуета", просто лаечка или "спасибо" для ебаната недостаточно. После такого не хочется помогать с поиском и вообще в обсуждениях участвовать  :bubu:

Да ладно тебе, анон, а тут не так? Только напиши, что тебе что-то нравится, сразу десяток анонов налетят и объяснят, какая это феерическая хуйня не выбирая выражения. Отращивай кожу потолще, в интернет сливают негатив, который в реале боязно высказывать вслух

#49281 2020-07-28 12:56:34

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, анон, а тут не так? Только напиши, что тебе что-то нравится, сразу десяток анонов налетят и объяснят, какая это феерическая хуйня не выбирая выражения.

Нет, тут не так  :lol:
Сраться я умею, если чо.

#49282 2020-07-28 12:56:42

Анон

Анон пишет:

Посолить и сжечь этот сиквел, такая хуетень

Да ну, пойдет.

#49283 2020-07-28 12:58:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, а порекайте, пожалуйста, годных не старых хорроров (желательно с маньяками, но не обязательно), чтобы гг-тян, максимально адекватная, сообразительная и решительная, и чтобы для нее все однозначно хорошо закончилось :з

Я иду искать с Самарой Уивинг, она там очень классная и разъебывает маньячную семейку жениха) И плюсую к Счастливому дню смерти, хотя мне и вторая часть зашла =D

#49284 2020-07-28 13:02:49

Анон

Анон пишет:

Я иду искать с Самарой Уивинг, она там очень классная и разъебывает маньячную семейку жениха)

маловато разъебывает( Кмк, фильм обманывает ожидания, но это и неплохо, наверно. По крайней мере концовка получилась неожиданной =D

#49285 2020-07-28 13:04:18

Анон

Анон пишет:

А Охоту (2019) не смотрел? Гг там огонь просто
Мне еще Милая понравилась, тоже прошлого года, но недодали ксенофилии сюжет там не слишком интересный

Не смотрел, спасибо)

Анон пишет:

Я иду искать с Самарой Уивинг, она там очень классная и разъебывает маньячную семейку жениха)

А это, увы, смотрел, но все равно спасибо, фильм и особенно гг охуенные :yeah:

#49286 2020-07-28 13:16:14

Анон

А Неведимку с Элизабет Мосс видел? ГГ конечно там после многолетнего абьюза и сталкерства невидимого бывшего не всегда адекватно выглядит, но в целом для женщины в таком положении довольно быстро находит решения и четко осознает, что происходящее вокруг это не ее едущая крыша, а мудачества бывшего.

#49287 2020-07-28 13:34:25

Анон

Анон пишет:

А Неведимку с Элизабет Мосс видел? ГГ конечно там после многолетнего абьюза и сталкерства невидимого бывшего не всегда адекватно выглядит, но в целом для женщины в таком положении довольно быстро находит решения и четко осознает, что происходящее вокруг это не ее едущая крыша, а мудачества бывшего.

Нет еще, спасибо))

#49288 2020-07-28 13:52:47

Анон

А я ща посмотрел «Декамерон» 2015-го года. Сюжет простенький (10 страдающих от ПТСР молодых людей отправляются на дачу травить байки, концовки которых угадываются с двух нот), но глаза отдыхают на открыточной средневековой Италии!

Еще из плюсов миленькие детки, прелестные женщины и всё-таки-лучше-французских мужчины

(словами «он был очень красивый и очень несчастный» представили вот этого чувака с вот этим самым выражением лица):

Из минусов: порой крупным планом показывают мужские руки с очень уродливыми ногтями. Как у Джереми Реннера, только хуже.
А еще отличать людей друг от друга без помощи данных нам современностью крашенных волос, разных типов макияжа и стилей одежды – очень, очень сложно. Мужчины еще туда-сюда, кто пучеглазый, кто длиннолицый, кто, прости господи, «красивый». А женщины правда все прелестные. Одни и те же это женщины или разные – я так и не понял.

#49289 2020-07-28 14:42:27

Анон

Анон пишет:

А я ща посмотрел «Декамерон» 2015-го года.

Анон, ты так описал, что я пошел смотреть  :lol:
Хотя после порнушной версии Пазолини не был уверен, что меня эта тема заинтересует  =)

#49290 2020-07-28 15:00:03

Анон

Анон пишет:

А Неведимку с Элизабет Мосс видел?

До чего нудное и предсказуемое кино.
Да ещё и Невидимку испортили  :bubu:

#49291 2020-07-28 15:02:37

Анон

Анон пишет:

(словами «он был очень красивый и очень несчастный» представили вот этого чувака с вот этим самым выражением лица):

ААААААА :affraid: Я ж его по другим фильмам красивым помню.

Анон пишет:

Хотя после порнушной версии Пазолини не был уверен, что меня эта тема заинтересует  =)

Есть еще американский вариант с бревнами в главных ролях :cool:

#49292 2020-07-28 15:04:15

Анон

Анон пишет:

Я ж его по другим фильмам красивым помню.

Побрить, пощекотать и сойдет!

#49293 2020-07-28 15:19:42

Анон

Анон пишет:

Побрить, пощекотать и сойдет!

:lol:

#49294 2020-07-28 17:08:29

Анон

Анон пишет:

Очень советую оба:
You're Next (2013)
Hush (2014)

#49295 2020-07-28 17:46:41

Анон

Анон, большой фанат спецэффектов и прочего моушен капчура, начал смотреть Пиноккио Маттео Гарроне и первые полчаса сидел с раскрытым ртом, смахивая скупую слезу. Потом анона начала раздражать высочайшая детализация, единственной целью которой стало изображение крайней нищеты, в которой живут персонажи.

Скрытый текст

Резюме. Поменьше бы грязных волос, засаленной одежды и мерзких до тошноты рож и было бы чудесное кино. Как, как такими средствами да снять такое говно?

#49296 2020-07-28 17:52:19

Анон

Анон пишет:

Они 2019

#49297 2020-07-28 18:10:22

Анон

Анон с запросом про гг-тян - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5850862 отсюда и далее я приходил с похожим, мне много порекали.

#49298 2020-07-28 18:22:47

Анон

Всем спасибо, анончики)

#49299 2020-07-28 21:09:11

Анон

Анон пишет:

А я ща посмотрел «Декамерон» 2015-го года.

Господи!

Скрытый текст

#49300 2020-07-28 21:57:21

Анон

Пересмотрел тут 11:14, какое все-таки отличное кино.
У кого-нибудь есть на примете динамичные и увлекательные фильмы? То есть те, где постоянно что-то происходит, но при этом трудно предсказать, что именно произойдет, и чтоб юмор был или ирония? Типа Полного облома из старенького, Убойных каникул или Хижины в лесу. Из недавнего как раз Охота порадовала, Я иду искать норм, Няня (2017). Желательно триллеры, хорроры или криминал, но в принципе любой жанр подойдет, лишь бы движуха и непредсказуемо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума