Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Влюбилась баба.
Анон, эмм... ты же заметил, что, не считая этих двух слов, весь остальной свой комментарий ты потратил на агрессивные вангования моей личности? И это не считая изначальных обвинений в "кривляниях в церкви"? Давай я не буду пронзать, почему ты так разъярился, словно я этот фильм у тебя украл, и мы завершим наш диалог. Я оставлю свое мнение для любопытных мимоанонов под катом, а ты туда заходить и зря нервничать не станешь. И все довольны.
Отредактировано (2020-07-24 09:47:04)
Нет, это не о любви.
Ну ты-то, конечно, лучше всех знаешь, что какой должна быть правильная любовь. Напиши об этом пьесу!
Ну если каждое больное помешательство с вексуальными мотивами называть любовью, то любовь, конечно, но лучше бы разделять.
Чтобы потом было поменьше *ах, кака лябофф* к историям про всякую ебанину.
другой анон
▼мнение всегда холодного, разумного и все просчитывающего на пять шагов вперед анона
Анончик, а можешь спойлернуть, чем все в итоге кончилось?
Анончик, а можешь спойлернуть, чем все в итоге кончилось?
Отредактировано (2020-07-24 15:07:50)
Сколько вы всего увидели в таком унылом пустом фильме. Я пожалел что не дропнул после получаса.
Сколько вы всего увидели в таком унылом пустом фильме. Я пожалел что не дропнул после получаса.
А ведь у него очень хорошие отзывы! На кинопоиске 78% положительных. Как раз про "вот она, настоящая любовь, прекрасная и беззащитная, оборванная, но не растоптанная".
Как раз про "вот она, настоящая любовь, прекрасная и беззащитная, оборванная, но не растоптанная".
Жесть
▼С удовольствием!
Блин, жалко так любовника
▼Ага(
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст
Эх( Но все равно спасибо, анончик
Но все равно спасибо, анончик
Тебе спасибо, что слушал и поощрял мои рассуждения
Тем, кто в поиске, хочу посоветовать детективный триллер с ненадежным рассказчиком "Пансион Джерико". Несколько колоритных и подозрительных жильцов, одно убийство. Бодро, интересно, хорошая концовка. Из фишечек: одну из ролей играет Дженнифер Тилли, которая мне запомнилась ролью роковой красотки в "Связи" Вачовски, единственном их фильме, который мне понравился. У нее еще такой необычный голос.
У нее еще такой необычный голос.
Страшно раздражающий(
Тем, кто в поиске, хочу посоветовать детективный триллер с ненадежным рассказчиком "Пансион Джерико". Несколько колоритных и подозрительных жильцов, одно убийство. Бодро, интересно, хорошая концовка. Из фишечек: одну из ролей играет Дженнифер Тилли, которая мне запомнилась ролью роковой красотки в "Связи" Вачовски, единственном их фильме, который мне понравился. У нее еще такой необычный голос.
благодарю.
благодарю.
Не забудь отписаться, зашло ли тебе!)
посмотрел вчера две части Кингсман.
Первая зашла со всех сторон, хотя момент с принцессой в конце был так себе, но в целом понравилось. Отличный экшн, задорный саунд, замес в церкви был отличный. В общем, хорошо пошло.
Вторая же... по ощущениям решили просто взять все что было в первой части и перекинуть то во вторую, ну а чо, смешно же было, пусть еще посмеются. То же самое с Гарри,
А вот кто реально зашел так это Виски. Педро Паскаль, как же ты хорош с хлыстом и револьверами! Я бы про него фильм с радостью засмотрел. Правда сюжетный поворот с ним в конце хуйня такая, только ради того что бы еще одну зажигательную экшн сцену впихнуть под конец.
В общем, первая понравилась, вторая какая-то вымученная. Интересно что с третьей будет, там хотя бы временной период другой.
Отредактировано (2020-07-26 06:03:27)
Народ, а что правда, что существует какая-то расширенная версия Леона, в ктором у Рено и Портман был секс?
Вчера услышал и акуел, совсем иначе фильм уже смотрится, иной подтекст.
Народ, а что правда, что существует какая-то расширенная версия Леона, в ктором у Рено и Портман был секс?
Есть сцена, где Матильда предлагает Леону заняться сексом, но он отказывается, и сцена, где они просто спят в одной постели. Сцены с сексом нет. Кто-то, видимо, перепутал Натали Портман с Джоди Фостер из "Девочки, что живёт в конце улицы"
Анон пишет:Народ, а что правда, что существует какая-то расширенная версия Леона, в ктором у Рено и Портман был секс?
Есть сцена, где Матильда предлагает Леону заняться сексом, но он отказывается, и сцена, где они просто спят в одной постели. Сцены с сексом нет. Кто-то, видимо, перепутал Натали Портман с Джоди Фостер из "Девочки, что живёт в конце улицы"
вот говорят, что после сцены, где Леон рассказывает о своей бывшей возлюбленной и Матильда говорит "Пойдем ляжешь со мной" следует вырезанный секс. А в следующей сцене они уже просыпаются вместе. Т.е. Леон к Матильде нихуя не как к дочери относится, а как к любимой женщине.
Отредактировано (2020-07-26 15:21:04)
Я видел по телеку версию без сцены
где Матильда предлагает Леону заняться сексом, но он отказывается, и сцена, где они просто спят в одной постели
Сцен с сексом нет, тебе напиздели
Сцен с сексом нет, тебе напиздели
Сцены с сексом были в сценарии, их вырезали по настоянию родителей Портман.
Сцены с сексом были в сценарии, их вырезали по настоянию родителей Портман.
о! стало быть все-таки Бессон педофиляй задумывал