Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Чот не больно умный у тебя коллега, там и искать не нужно, все на поверхности.
Ахахаха
Ахахахахахахахахаха
нет, вправду смешно. Утяжка, ты скачешь?
нет, вправду смешно. Утяжка, ты скачешь?
Это духовная сестра Шиншиллы что ли?
Это духовная сестра Шиншиллы что ли?
Я не знаю Шиншиллу. Утяжка пляшет в основном в теме моды и иже с ними, делая заявления типа "ВСЕ БОЛЬШЕ 46-ГО РАЗМЕРА ДОЛЖНЫ ВСЕГДА НОСИТЬ УТЯЖКУ" и "ТОЛЬКО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ КРАСИВЫЕ!!!"
Анон пишет:Это духовная сестра Шиншиллы что ли?
Я не знаю Шиншиллу. Утяжка пляшет в основном в теме моды и иже с ними, делая заявления типа "ВСЕ БОЛЬШЕ 46-ГО РАЗМЕРА ДОЛЖНЫ ВСЕГДА НОСИТЬ УТЯЖКУ" и "ТОЛЬКО ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ КРАСИВЫЕ!!!"
Ааа, поняла о ком ты. Ну Шиншилла такая же, только еще более душная.
Ааа, поняла о ком ты. Ну Шиншилла такая же, только еще более душная.
а где она пляшет в основном? захотелось ознакомиться
Вот о ЛЛЛ вам еще на поругаться
http://eglaftomsk.blogspot.com/2017/01/ … ewiew.html
Бритва Оккама ей в помощь.
Вот уж точно горе от ума. Мне наоборот понравилось, что Себ рванул за Мией, чтобы поддержать ее и подтолкнуть к мечте. Где она там мачизм увидела...
Фееричная рецензия, спасибо анон!
затем меня порадовал внезапный переход к трясущейся камере и гендерным конфликтам XXI века.
Где там гендерные конфликты? Мии кто-то говорит: «сиди дома, рожай детей?»
В принципе, Шазелл тоже иронизирует над этим, только с точки зрения поклонения голливудским стандартам и тропам. Герои все время пытаются воспроизвести ситуации, подсмотренные в кино, и им постоянно что-то мешает.
Где это в фильме? О_о
Как и пятьдесят лет назад, успеха в нем могут добиться только белый гетеросексуальный мужчина и конвенционально красивая белая женщина без возраста.
Сжв – это ты?
Отдельно хочу сказать про героиню - Стоун там играть нечего, это плоская, проходная перонажка, вся история которой итоге оказывается плотно связана с успехами и неудачами главного героя, а не существует отдельно. Теперь понятно.
Каким образом ее успех связан с его? Тем, что он ей поддерживал и говорил не сдаваться?
Не могу сказать, что он [Гослинг] обладает каким-то необыкновенным талантом, и конечно, за ним стоит его жена, которой он адресовал благодарности на вручении Золотого Глобуса. Не возьми она на себя быт и все заботы, смог бы он потратить столько времени на разучивание танцев со Стоун? Не думаю.
Тут я ржал. Представила Еву Мендес в бигудях, в одной руке ребенок, в другой кастрюля с борщом. А что? Так и выглядит быт успешных голливудских актрис и актеров.
Сжв – это ты?
перонажка
Я думаю, если не сжв, то близко. Риторика выдает
Тут я ржал. Представила Еву Мендес в бигудях, в одной руке ребенок, в другой кастрюля с борщом. А что? Так и выглядит быт успешных голливудских актрис и актеров.
Особенно если учесть, что разучивание танцев и есть, блядь, его работа на конкретный отрезок времени, ему за нее деньги платят. Что обеспечила ему жена в данной ситуации? Ужин готовила и стирала носки, чтобы он после пахоты на заводе мог разучивать вальс, что ли?
Что обеспечила ему жена в данной ситуации?
Гослинг сам же сказал.
Ну если б болел его брат, а с детьми возникли проблемы, я бы еще понял. Но вроде семью он не бросил, просто работал над фильмом. И вряд ли Ева тоже одна из сил выбивалась.
Выносить за нее он точно не мог, помогала она своему брату, а он работал и зарабатывал бабло, что не так, опять же? Именно в контексте радфемки из рецензии, что он сделал не так? Его жена отказалась от главной роли во всех фильмах марвела на сто лет вперед, чтобы муж мог сыграть в ЛЛЛ, и села варить борщ? Анона дико припекает от мира, где мужик априори высшее существо, а женшина так, довесок, но в этой ситуации я такого не вижу, или автор рецензии знает сильно больше меня об этой ситуации.Пока для меня все выглядит как предложенная ему, а не ей главная роль, потому что был нужен актер на роль мужскую, и мир настолько несовершенен, что женщину на эту роль взять не решились, и дежурные спасибки на сцене, только заменил родителей и господа бога женой.
Отредактировано (2017-01-17 11:35:24)
Именно в контексте радфемки из рецензии, что он сделал не так?
Честно - не знаю, по идее наоборот молодец, потому что есть мужья, которые и куда большую помощь и поддержку со стороны женщин воспринимают не просто как должное, а как какую-то незначительную хуйню, о которой надо вспоминать только если женщина косячит.
Анон пишет:Именно в контексте радфемки из рецензии, что он сделал не так?
Честно - не знаю, по идее наоборот молодец, потому что есть мужья, которые и куда большую помощь и поддержку со стороны женщин воспринимают не просто как должное, а как какую-то незначительную хуйню, о которой надо вспоминать только если женщина косячит.
Так именно что. А он поблагодарил ее за то, что она взяла на себя воспитание дочери и вынашивание второй. Ну, то есть за то, что ваши бабьи проблемы и отъебитесь от меня, а занят важным - думаю, пиво или водку завтра брать. Поблагодарил за то, что она занималась своим братом, а не мне срать на твою родню, денег от них не дождешься. И... не, не знаю, что еще тут сказать, кроме того, что ебанашки обычно виднее в любой группе, и это очень грустно, потому что всех феминисток начинают считать больными.
омг почитал ещё рецензию на Стренджа. Её восприятие медиа-продукции - классический пример синдрома "сама придумала сама обиделась". В синей занавеске видеть скрытое угнетение и унижение женщин. Нахуй так жить?
Анон пишет:http://eglaftomsk.blogspot.com/2017/01/ … ewiew.html
омг почитал ещё рецензию на Стренджа. Её восприятие медиа-продукции - классический пример синдрома "сама придумала сама обиделась". В синей занавеске видеть скрытое угнетение и унижение женщин. Нахуй так жить?
Анон, который принес рецензию, сейчас еще нашел прекрасное: нас всех заставляют фоткаться в отпуске, а я взяла и не стала и прекрасно себя чувствовала, и чушь это все, не позволяйте прогибать себя под дурные требования социума, ведь воспоминания и эмоции - они в нас, а не в дурацких фотках.
Анон, который почти не снимает свою морду, но очень любит делать "открытки", потому что иначе через год не вспомнит никаких своих эмоций, слегка прифигел. А еще не понял, кто и где его заставляет это делать.
https://eglaftomsk.blogspot.ru/2016/10/ … arata.html
в общем, наткнулся случайно, но, пожалуй, подпишусь.
Разрешите вбросить: костюмы к Викингу.
Особенно понравилось:
Когда актеру подходит костюм, значит, кастинг прошел идеально и нет пропасти между ним и персонажем.
Они[ученые] консультировали нас с точки зрения истории, но не материальной культуры: осталось мало памятников того времени, а рассказы в летописях можно трактовать по-разному. Это дает простор для фантазии: основа костюма известна, а дальше — действуй, как хочешь.
Сказали бы они это реконструкторам.
При подготовке мы все проговаривали: чем одни племена и народности отличались от других, и постепенно это оформилось в определенные вещи. Например, стало ясно, что у византийцев будет яркий декор, чтобы они выглядели как инопланетяне на фоне викингов, одежда которых цвета земли, коры, песка и жухлой травы.
Ой, а не в средние ли века любили красить ткани, особенно в красный? Декором народы у них отличались
Эти концепты
На днях прокричала о концептах этих XD требую артбук (ц)
Но... но... есть же фрески Софийского собора, в конце концов, там не настолько уж большая временная разница. Бог бы с ними, с пейзанами и горожанами, но хотя бы князя и приближенных можно было одеть нормально?
Аноны, Викингов не смотрел, но страсти по киношным концептам обожаю (в отличие от игровых, там обычно тонны говна, даже на крутых мировых проектах). Чочочо я пропустил? По ссылке вижу унылые каракули, ну такие каракули зачастую, увы, норма для кино (особенно для отечественного, особенно для исторического, и особенно когда "художник по костю мам" некто родом из совка), так что Ника за это меня не удивляет. А со шмотками в самом фильме что? Уг, которое расхвалили до уровня Игры престолов, ВК, Хоббита и Великолепного века?
А чо в великолепном веке охунчик костюмы? Чот не замечал