Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#49201 2020-07-22 13:06:27

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Новых Мутантов можно ждать на Дисней+ 4 сентября.

ничего, и эта карета превратится в тыкву ;D

#49202 2020-07-22 19:09:21

Анон

Аноны, я году в 2015-м видел в кино трейлер российского фильма, но разумеется не помню названия и не знаю никого из актеров. Может, кто-нибудь опознает :timid: 

Скрытый текст

#49203 2020-07-22 19:13:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, я году в 2015-м видел в кино трейлер российского фильма, но разумеется не помню названия и не знаю никого из актеров. Может, кто-нибудь опознает :timid: 

Скрытый текст

Напомнило Луговых собачек, но он с Рокуэллом ;D

#49204 2020-07-22 19:19:34

Анон

Анон пишет:

https://www.kinopoisk.ru/film/839705/

#49205 2020-07-22 19:21:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:heart2:

#49206 2020-07-22 19:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анонище, оно! :heart2:

#49207 2020-07-22 22:41:33

Анон

Я посмотрел "Capone" с Томом Харди! Режиссер-и-сценарист-в-одном-лице удивителен тем, что взял все мои кинки (Том Харди, закат жизни, зловещее прошлое, детективная загадка, ненадёжный рассказчик, амнезия, герой не может отличить реальность от фантазий) и не сумел сделать с ними ровно нихуя интересного.
Красивые декорации, удачный каст, полное отсутствие действия. Сюжета просто нет. На сцене развешивается несколько ружей, и они так и не выстреливают! Притом есть интрига, выдуманная вообще с нуля (что не плюс для байопика) по совершенно Болливудской дебильной причине. В разъяснениях режиссера (без них не понять, по крайней мере, я не понял и гуглил) ее смысл так слащав, сентиментален и беззуб, что просто фу.
А самое ужасное, что Харди снова собирается сотрудничать с этим режиссеришкой, на этот раз в мини-сериале: «история разворачивается на протяжении десятилетий с момента окончания Второй мировой войны и связана с формированием ЦРУ, но с точки зрения, которая до этого почти не встречалась в кино и только упоминается в книгах. Сюжет связан с Кастро и Кубой. Это масштабный проект, капитализм против коммунизма». Страшно подумать, как испортят этот завлекательный сюжет. А ведь наверняка испортят, у Харди и «Табу» было не на высоте, а уж автор «Капоне» потопит любой проект. Том, что же ты делаешь, беги от него((

#49208 2020-07-22 23:32:08

Анон

Это ж Транк в режиссерах, да? Как этому идиоту до сих пор дают деньги на проекты :bubu:

#49209 2020-07-22 23:44:34

Анон

Анон пишет:

Как этому идиоту до сих пор дают деньги на проекты

Может отмывают так?

#49210 2020-07-22 23:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как этому идиоту до сих пор дают деньги на проекты

Может отмывают так?

Да фиг его знает, я слышал, что у Транка поганый характер и он ну очень любит сраться со студией, было бы странно выбирать такого человека, чтобы бабло отмывать, ну а вдруг ему возжа под хвост попадёт и он выкинет что-нибудь.

#49211 2020-07-22 23:51:38

Анон

Анон пишет:

Может отмывают так?

А у Харди отняли паспорт! Да, это все объясняет! А фильмами они пытаются намекнуть: "нас похитила мафия и собирается переправить на Кубу" (известный мафиозный оффшор до прихода туда коммунизма).

#49212 2020-07-22 23:53:41

Анон

Страховая афера =D Вложились в проект, застраховали экономические риски. Профит.

#49213 2020-07-23 14:23:38

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел "Capone" с Томом Харди! Режиссер-и-сценарист-в-одном-лице удивителен тем, что взял все мои кинки (Том Харди, закат жизни, зловещее прошлое, детективная загадка, ненадёжный рассказчик, амнезия, герой не может отличить реальность от фантазий) и не сумел сделать с ними ровно нихуя интересного.

Рейтинги у фильма просто улет ;D

#49214 2020-07-23 20:53:21

Анон

Я посмотрел фильм «Глубокое синее море». Не то, которое про акул, а то, которое про любовный треугольник муж–жена–любовник, с Хиддлстоном и Вайнс. Как «Анна Каренина», только дико, дико, диииииико нудно D:
А главное, я не понял, какого хрена героиня хотела вообще? Чего она весь фильм добивалась?  Поясните, кто смотрел, а.
Вот мотивы и характеры мужа и любовника хорошо обрисованы и понятны. Им сочувствуешь, особенно учитывая, что там, где другие уже начали бы орать трёхэтажной чаечкой и кидаться сервизами, они ясно и вежливо интонируют свои чувства и желания сложносочиненными предложениями, как в «Театре у микрофона». А+ за ведение диалогов о чувствах.
А вот героиня в диалогах участвует лишь номинально. Что-то несет, но смысла нет. В действиях ее тоже смысла нет, очень хотелось, чтобы появились акулы. Она чисто дохлый альбатрос! Свисает с шеи моряка и ни туда ему, ни сюда, а чего хочет – не говорит. «Покайся», типа. Испытание я твое. Ебанашка.

#49215 2020-07-23 21:06:08

Анон

Анон пишет:

с Хиддлстоном

Анон пишет:

про акул

Все правильно, улыбка-то его  :lol:

#49216 2020-07-23 21:13:51

Анон

Анон, ты бередишь мне душу... Хиддлстон в роли акулы, Вайнс в роли альбатроса и Саймон Расселл Бил (он легенда шекспировской сцены, он вытянет сценарий со стихами) - в роли Старика! Осовремененная интерпретация классики! От вины и одиночества Старик видит своих единственных компаньонов людьми, путает фантазии и реальность, тут можно добавить детективную загадку... И взять Транка режиссером  :lol:

#49217 2020-07-23 21:18:42

Анон

Анон пишет:

Испытание я твое. Ебанашка.

Отличное описание :lol:

#49218 2020-07-23 21:26:34

Анон

Анон пишет:

Я посмотрел фильм «Глубокое синее море». Не то, которое про акул, а то, которое про любовный треугольник муж–жена–любовник, с Хиддлстоном и Вайнс. Как «Анна Каренина», только дико, дико, диииииико нудно D:

Ужасный фильм. Когда-то смотрел, когда нравился Хиддлстон, такая муть и даже самого Хиддлстона вроде не так много :lol:

#49219 2020-07-23 22:08:56

Анон

Анон пишет:

А главное, я не понял, какого хрена героиня хотела вообще?

Взаимности. При этом понимала, что той взаимности, какой она хочет, нет и не будет.

#49220 2020-07-23 22:48:44

Анон

Анон пишет:

Взаимности. При этом понимала, что той взаимности, какой она хочет, нет и не будет.

А! Спасибо.

#49221 2020-07-23 22:51:22

Анон

Слушай, ты все уже себе придумала, я понимаю, ок.

#49222 2020-07-23 22:54:49

Анон

Да, и покривляться охота. Тоже понятно.

#49223 2020-07-23 23:03:28

Анон

Если ты можешь как-то оправдать ту дурь, что творила героиня, то я с удовольствием прочитаю твое мнение. Потому что мне подход "я с самого начала знала, что он не любит меня, но я последую за ним и буду мучить его чувством вины" искренне непонятен. Особенно когда объект этих чувств - моложе тебя и с ого-го травмой от войны, где погибли все его друзья, а он чудом выжил. И тут она со своими "прошу, не обвиняй себя, только не обвиняй".

Отредактировано (2020-07-23 23:04:12)

#49224 2020-07-23 23:12:19

Анон

Анон пишет:

то я с удовольствием прочитаю твое мнение

Да, заметно, что с удовольствием.

Анон пишет:

оправдать

Влюбилась баба. Она так-то себя никак не оправдывает. Но мы поняли уже, что с тобой, эталоном хорошего человека, такого никогда не произойдет, ты всегда холодна, разумна и все просчитываешь на пять шагов вперед.

#49225 2020-07-23 23:29:25

Анон

Это буквально фильм о женщине, которая вдруг страшно влюбилась в обстоятельствах, в которых не стоило влюбляться. Она это прекрасно понимает, но ничего не может с собой поделать. И муж с любовником тоже все понимают, и все более-менее хорошие люди, но вот такая грустная история.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума