Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Дорогие друзья, я посмотрел (с перемотками) криминальный триллер «Хороший сосед» («The Good Neighbor») 2016-го года и у меня ПЕЧЁТ.
Теперь хочется посмотреть.
Три раза. Прокатчики же идиоты совсем.
чего? написано что ворнеры собираются выпускать фильм в разных странах в разные даты, кто идиоты?
Аноны, посоветуйте какой нибудь сериальчик на мистически -детективной основе, но чтобы не сильно депрессивный? Что нибудь из городских легенд
Аноны, посоветуйте какой нибудь сериальчик на мистически -детективной основе,
Сериал или фильм? Ты в Кинотреде спрашиваешь.
суки
Аноны, а есть вообще фильмы, где Сатана-мужик (ну или хотя бы просто демон-мужик) домогались бы до куна, а не тян?
"Сердце Ангела" , "Омен", вторая часть, сериал "Демиен", но там кусочками.
Аноны, посоветуйте какой нибудь сериальчик на мистически -детективной основе, но чтобы не сильно депрессивный? Что нибудь из городских легенд
Что мы делаем в тени, Паранормальный Веллингтон.
"Сердце Ангела"
, "Омен", вторая часть, сериал "Демиен", но там кусочками.
Спасибо) А в сериале там
разрешения глав регионов. Хз что ваш Собянин решит.
Тьфу, увидела Собянина и решила что тредом ошиблась.
▼в сериале
Неожиданно) А можешь еще спойлернуть, чем в итоге все кончилось в сериале?
А можешь еще спойлернуть, чем в итоге все кончилось в сериале?
Зимой команда ходила, там и по канону писали, и фики, есть и арты, и клипы. В дневнике у кэпа прикольный разбор сериала.
Спасибо, анончик)
Зимой команда ходила, там и по канону писали, и фики, есть и арты, и клипы. В дневнике у кэпа прикольный разбор сериала.
*проснулся* А команда как называлась? В смысле, как-то хитровыебнуто или просто втф дэмиен 2020?
А команда как называлась? В смысле, как-то хитровыебнуто или просто втф дэмиен 2020?
"Омен"
Ахаха, вот я тормоз Спасибо, анон)))
наслаждайся
Кто-нибудь смотрел фильм с Ником Робинсоном и Розарио Доусон. Нравятся оба актёра, но рейтинги настараживают. Стоит ли смотреть? И вообще, что с ним ждёте нового?
В общем, любые фильмы о том, как человек идет осваивать что-то ему чуждое и становится в этом хорошим спецом.
This Beautiful Fantastic, там девушке приходится осваивать садоводство
This Beautiful Fantastic, там девушке приходится осваивать садоводство
+1
Прикольный фильм, немного в духе Амели, главгероиню очень кринжит от растительного мира, такой плантофоб.
Не хочу обнадеживать себя и кого-то еще, но вроде (!) Новых Мутантов можно ждать на Дисней+ 4 сентября.