Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Итальянские.
У них есть названия?
Анон пишет:Анон пишет:какие там пейринги...
Вот с пейрингом там никакой интриги, это же про Чумного Доктора история; стало быть, только сероволки, только хардкор.
А как же разгром? Я надеюсь в кино не зажали сцену пробежки голого Грома под камерами Доктора и злодейские многозначительные поглаживания везде
▼Скрытый текст⬍
Воу-воу-воу, не знаю ничего про эти комиксы, но походу, надо зачесть
▼Скрытый текст
Стесняюсь спросить, где был обнаружен пистолет
А какие ещё фильмы можно назвать похожими?
Под солнцем Тосканы, Я есть любовь, Тюльпаны: любовь, честь и велосипед
Я бы старую экранизацию "Возвращения в Брайдсхед" назвала. Такое томление среди солнца и зелени... Только Англия, а не Италия (хотя в Венеции герои побывают).
Я бы старую экранизацию "Возвращения в Брайдсхед" назвала. Такое томление среди солнца и зелени... Только Англия, а не Италия (хотя в Венеции герои побывают).
Я так понял, это про сериал 81-го или есть ещё какие-то?
Да, сериал ВВС.
Хороший год, Солнце в Тоскане, Усадьба Хауардс-Энд.
Спасибо за советы!
Этот анон любит смотреть винтажные фильмы.
Хочу поделиться "Величайшим шоу в мире" The Greatest Show On Earth ( фильм 1952 года)
Отредактировано (2020-07-20 04:14:20)
"Палм спрингс" ну такое, и не смешное к тому же. Ну хоть причина петли "научная", а не как обычно. Осталось не понятным чего герой застрял. Выход напомнил серию Смешариков, и вообще весь фильм чем-то ее напомнил, только в Смешариках герои более вменяемые и серия там короче, и юмор там есть, а хвостов нет.
Точно.
А в какой серии Смешариков такое было?
А в какой серии Смешариков такое было?
Спасибо!
Анон пишет:Сегодня совершенно неожиданно припала к Blood machines. Гамма чуйств противоречивая. Визуал + музло превосходны и прям космос-космос
. Стильно так. Анон все сидел и думал при просмотре: охуенно клип пересняли, дайте два! Но как кино, имхо, получилось ну такоэ (хотя я таки понимаю, что это индюшатина, и дело не в количестве влитых деняк). Ни истории толком не рассказали, ни персонажей толком не раскрыли. Дед прикольный получился и Трейси. Дед еще, кроме всего прочего, единственный кто играл нормально.
Господи, какой же охуенный клип! Пойду теперь фильм посмотрю.
Огромное спасибо, что решили пообсуждать, анончики
еще один анон посмотрел, нихуя не понял, но красиво. С интересом прочел дискуссию. Вздрочнул на Кэпа, люблю технофилов, такая редкость в фильмах!
Дорогие друзья, я посмотрел (с перемотками) криминальный триллер «Хороший сосед» («The Good Neighbor») 2016-го года и у меня ПЕЧЁТ. Этот фильм иллюстрирует любимую присказку моей бабули: «не делай добра и не получишь зла». Бесит кино, которое так портит настроение(( Неравнодушных пожарных прошу проследовать под кат.
"Довод" Нолана опять перенесли, на этот раз вообще без даты
"Довод" Нолана опять перенесли, на этот раз вообще без даты
Твою ж блять
Пока в Штатах не утихнут протесты/эпидемия, никаких вам громких премьер.
Пока в Штатах не утихнут протесты/эпидемия, никаких вам громких премьер.
не совсем
не удивлюсь если в россии довод покажут раньше чем в америке
Отредактировано (2020-07-20 21:04:05)
в россии довод покажут раньше чем в америке
Три раза. Прокатчики же идиоты совсем.
Аноны, кто-нибудь в курсе, когда в Москве кинотеатры заработают?
Аноны, кто-нибудь в курсе, когда в Москве кинотеатры заработают?
Вроде с 1 августа, если ничего не путаю (а до того обещали 15 июля, суки )
До 1 августа всего десять дней. Могли бы уже афишу выложить
Дорогие друзья, я посмотрел (с перемотками) криминальный триллер «Хороший сосед» («The Good Neighbor») 2016-го года и у меня ПЕЧЁТ.
Ох ты ж бля. Спасибо за предупреждение.