Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:Анон пишет:какие там пейринги...
Вот с пейрингом там никакой интриги, это же про Чумного Доктора история; стало быть, только сероволки, только хардкор.
А как же разгром? Я надеюсь в кино не зажали сцену пробежки голого Грома под камерами Доктора и злодейские многозначительные поглаживания везде
▼Скрытый текст⬍
После выхода трейлера вроде прошла инфа, что это по другой арке или даже линейке комиксов фильм. Там Доктор не Разумовский и вангую никакой тебе химии разгромовской не отсыпят(
А Гослинг же никакущий :(
стеснялась сказать. вообще не понимаю чего в нем видят режиссеры. унылая снулая рожа.
Эванс же вроде не рвался снова в длинную франшизу. А Гослинг же никакущий
Так он, похоже, только в первом фильме будет.
После выхода трейлера вроде прошла инфа, что это по другой арке или даже линейке комиксов фильм. Там Доктор не Разумовский
ага, а Разумовского туда просто так засунули. у той новой линейки комиксов вышло полтора номера, там сюжета то ещё нет особо
это арка ЧД, с которой все начиналось, это не раз говорили и по трейлеру это тоже очевидно. если удастся снять несколько фильмов, то они будут по хронологии идти. сказали только что многое изменили в том числе с учётом политической обстановки (вангую что
А кому нужно заплатить, чтобы они все-таки взорвали думу вместе с рыжим депутатом?
Фильма еще нет, но это уже начало франшизы, угу. Современное производство этих подделок под фильмы должно умереть в муках как можно скорее.
"Защитники" тоже задумывались как франшиза
"Защитники" тоже задумывались как франшиза
Да пиздец.
Фильма еще нет, но это уже начало франшизы, угу. Современное производство этих подделок под фильмы должно умереть в муках как можно скорее.
Если ты про фильм с Эвансом, то там первоисточник - серия романов. Логично, что если взлетит, то будут сиквелы. Материал-то есть.
Плюсую вам.
И я
аноны, а существуют неплохие (хотя я и на плохие согласен) хорроры близкие к scp тематике? чтобы какая-то тайная организация, мистика/наука, непонятные твари и явления.
аноны, а существуют неплохие (хотя я и на плохие согласен) хорроры близкие к scp тематике? чтобы какая-то тайная организация, мистика/наука, непонятные твари и явления.
ЗВ, простите
Хижина в лесу
Хижина в лесу
Недавно пересматривал, какой же задорный фильм. Люблю когда стебают жанр с такой искренним теплым отношением к нему.
В основном малобюджетки категории Б.
Но рекаю По ту сторону черной радуги и Пустота 2016. Еще анону очень нравится фильм про типа scp, который жил у людей и ебался с ними https://www.kinopoisk.ru/film/967893/ ксеноебля показана крупным планом.
Анон, что спрашивал комедию про то, что кто-то осваивает левое дело с нуля и преуспевает, я тут вспомнил "Без истерики" https://www.kinopoisk.ru/film/566767/ Все как ты просил
X-files.
Посмотрела "Палм-Спргинс". Ну, ничего так фильмец, на один раз, фанфик по мотивам "Дня сурка" (но "Счастливого дня смерти" интереснее и оригинальнее). Смешных шуток не обнаружено, как ромком - беее. Но откуда столько восторгов? Ощущение, что чем дальше, тем непритязательнее критики и зрители.
Какие шутки?
Все.
Понятно.
Итальянские. Я там уже советовала путеводители полистать. Можно пинтерест еще, залейся будет эстетики.