Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Шпионка".
В общем, любые фильмы о том, как человек идет осваивать что-то ему чуждое и становится в этом хорошим спецом.
Самурайский пудинг (Chonmage purin)
"Мистер Бин"
аноны, кого нибудь мог бы заинтересовать обмен профилями в леттербоксде?
хочу мощное коммьюнити!
Нет. Мне нравится, что там нет никакого коммьюнити.
аноны, кого нибудь мог бы заинтересовать обмен профилями в леттербоксде?
Я не против, может хоть это заставит меня писать отзывы
Новый трейлер какой уже четвертый? пятый? New Mutants или акция собери фильм по кусочку. Кто-нибудь вообще верит, что мы его увидим?
23 июня будет панель на онлайн комик-коне и скорее всего там объявят новую дату проката, ну или если очень повезет, то выход на Дисней+
А так как лето без супергероических блокбастеров не может существовать, то вот трейлер Project Power с Джейми Фоксом и Джозеф Гордоном-Левитом, который неожиданно заматерел. Выходит 14 августа.
Кто-нибудь вообще верит, что мы его увидим?
Не, ну притеснение мутантов ита канон. Давайте ещё пару годиков их попинают, чтоб уж наверняка.
Ильяночка
Не, ну притеснение мутантов ита канон. Давайте ещё пару годиков их попинают, чтоб уж наверняка.
3 года в октябре с первого трейлера будет, анон! и шесть лет с анонса(
В общем, любые фильмы о том, как человек идет осваивать что-то ему чуждое и становится в этом хорошим спецом.
Королева бензоколонки
Домино с Найтли
Отредактировано (2020-07-16 22:38:23)
аноны, есть у нас какой-нибудь фильм который взлетел и по нему начинает формироваться фандом? разучились что ли снимать так, чтоб зацепило на много лет
У нас - это где?
аноны, есть у нас какой-нибудь фильм который взлетел и по нему начинает формироваться фандом? разучились что ли снимать так, чтоб зацепило на много лет
Если у нас - у нас, то "Движение вверх" было, Гоголи и "Притяжение" стабильно, фильм про танки с, забыла как зовут из Притяжения, даже на мировой уровень вышел.
разучились что ли снимать так, чтоб зацепило на много лет
Сейчас слишком большое разнообразие контента и информации, дело не столько в самих канонах, сколько в том что у людей больше нет стимула сидеть в одном и том же фандоме до упора если он не поддерживается все новым и новым контентом, люди отвлекаются на другие каноны
Анон пишет:аноны, есть у нас какой-нибудь фильм который взлетел и по нему начинает формироваться фандом? разучились что ли снимать так, чтоб зацепило на много лет
Если у нас - у нас, то "Движение вверх" было, Гоголи и "Притяжение" стабильно, фильм про танки с, забыла как зовут из Притяжения, даже на мировой уровень вышел.
Союз спасения недавно был
Как это связано вообще?
Но тебе правильно сказали - почти все кассовые фильмы с Петровым, Движение Вверх, Союз Спасения, Легенда 17.
Есть мелкофандомы по менее известным фильмам, вот я помню как на Зимней ФБ один миддл-нейм из ГП чуть не в одиночку запустил фандом по "Как я провел этим летом". Фандомы на пару тройку десятков фичков есть по "Зимнему пути", "Ученику", "Скифу", "Легенде о Коловрате".
Есть ещё один интересный кейс - грядущий фильм по комиксу "Майор Гром". У них фандом уже есть, можно будет наблюдать его взаимодействие с новой итерацией канона.
Отредактировано (2020-07-17 19:34:55)
Есть ещё один интересный кейс - грядущий фильм по комиксу "Майор Гром". У них фандом уже есть, можно будет наблюдать его взаимодействие с новой итерацией канона.
Мне лень комиксы читать (да и судя по тому что я слышал оно как-то не вдохновляет), но я посмотрел несколько стримов с авторами и актёрами и после того как там позитивно обсуждали феминизм и что женскую героиню сделали более прописанной и самостоятельной чем в оригинале, а актёры положительно отзывались о слэш-шиппинге в плане "нас это совершенно не смущает и если отношения между персонажами аж вдохновляют людей на творчество то это вообще охуенно" сидел с очень задумчивым лицом
вот это пожалуй интересно. провалится или нет в прокате? какие там пейринги... взлетит если значит будет команда на фб и всякие фесты. подождем, премьера-то не скоро
Руссо, Крис Эванс, Нетфликс и 200 лимонов бюджета: https://deadline.com/2020/07/netflix-th … 202987267/
Фильм называется The Gray Man, шпионский триллер и возможно начало франшизы.
Отредактировано (2020-07-17 19:52:57)
какие там пейринги...
Вот с пейрингом там никакой интриги, это же про Чумного Доктора история; стало быть, только сероволки, только хардкор.
Руссо, Крис Эванс, Нетфликс и 200 лимонов бюджета: https://deadline.com/2020/07/netflix-th … 202987267/
Фильм называется The Gray Man, шпионский триллер и возможно начало франшизы.
там скорее акцент судя по всему на Гослинга, а не на Эванса. эванстэны не одобряют
Анон пишет:какие там пейринги...
Вот с пейрингом там никакой интриги, это же про Чумного Доктора история; стало быть, только сероволки, только хардкор.
А как же разгром? Я надеюсь в кино не зажали сцену пробежки голого Грома под камерами Доктора и злодейские многозначительные поглаживания везде
там скорее акцент судя по всему на Гослинга, а не на Эванса.
Эванс же вроде не рвался снова в длинную франшизу. А Гослинг же никакущий :(
Я надеюсь в кино не зажали сцену пробежки голого Грома под камерами Доктора и злодейские многозначительные поглаживания везде
Красные зебры - это мощно