Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Почему у меня ощущение, что на постере изображены персонажи Диснея?
О_о его будут прокатывать в России?? А я уже спиратил несколько месяцев как, придется тогда идти поддержать рублем че уж.
Аноны, порекомендуйте, пожалуйста.
Посмотрела "Основной инстинкт" и мне зашло вот это всё: секс, триллер, сама картинка Что еще с подобной атмосферой посмотреть?
"Горькую луну"
К сожалению, уже смотрела, но спасибо, анон!
"Горькую луну"
Еще из подобного видела "Убей меня нежно", "9 с 1/2 недель", "С широко закрытыми глазами".
Дикую орхидею?
Дикую орхидею?
Эх, ее тоже видела. Спасибо, анон!
Посмотрела "Основной инстинкт" и мне зашло вот это всё: секс, триллер, сама картинкаЧто еще с подобной атмосферой посмотреть?
Еще отдаленно "Дьяволицы" где Шэрон Стоун вроде бы и французская актриса-брюнетка.
Отдаленно "жестокие игры" 1999 года с Сара Мишель Геллар. Но она конечно до Стоун недотянула.
Еще "Дикость" Wild Things 1998 года тоже горяч, там еще и мужчина горячий.
"Шоугерлз" 1995 может зайти, там конечно не такой уж триллер, но под твой запрос подходит.
"Цвет ночи" с молодым Брю Уиллисом и секс и триллер.
"Опасные связи"?
Еще китайский фильм про Вторую мировую, там героиня спала с героем чтобы за ним шпионить. Не смогла найти:(
Еще китайский фильм про Вторую мировую, там героиня спала с героем чтобы за ним шпионить. Не смогла найти:(
"Вожделение" Энга Ли?
Еще отдаленно "Дьяволицы" где Шэрон Стоун вроде бы и французская актриса-брюнетка.
Отдаленно "жестокие игры" 1999 года с Сара Мишель Геллар. Но она конечно до Стоун недотянула.
Еще "Дикость" Wild Things 1998 года тоже горяч, там еще и мужчина горячий.
"Шоугерлз" 1995 может зайти, там конечно не такой уж триллер, но под твой запрос подходит.
"Цвет ночи" с молодым Брю Уиллисом и секс и триллер.
О, спасибо, анон! Посмотрю
"Опасные связи"?
Тоже смотрела. Спасибо
Посмотрела "Основной инстинкт" и мне зашло вот это всё: секс, триллер, сама картинкаЧто еще с подобной атмосферой посмотреть?
Автокатастрофа, Шоссе в никуда, Малхолланд Драйв. Но это Кроненберг и Линч.)
"Вожделение" Энга Ли?
Точно. Спасибо. Пойду сама пересмотрю.
Еще вспомнила "Злодейку" https://www.kinopoisk.ru/film/6474/ Только оно своеобразное :/
Тоже смотрела. Спасибо
Есть сериал, корейская и китайские версии
Вспомнила. Так-то такой сюжет классика девяностых, так-что нужно в сериалы смотреть. Одна из таких линий была в "Титанах".
Шоугерлз отличный фильм! Обожаю его!
Может, подойдёт:
"Щепка" (Sliver, 1993)
"Четвёртый мужчина" (De vierde man, 1983)
"Окончательный анализ" (Final Analysis, 1992)
"Бритва" (Dressed to Kill, 1980)
Шоугерлз отличный фильм!
А по мне это трэш на уровне Комнаты, там актерская игра уровня Oh hi Mark
Шоугерлз отличный фильм!
А по мне это трэш на уровне Комнаты, там актерская игра уровня Oh hi Mark
Да, в своё время фильм получил малинку, и не одну, его гнали и насмехались, а вот в последние годы произошла переоценка ценностей, и сейчас Шоугерлз модно считать чуть ли не шедевром
Вот совсем недавно даже вышла документалка под названием You Don't Nomi, в которой, собственно, рассказывается о фильме и извилистом пути его репутации от общепризнанного трэша до культовой картины. А если кратко - то вот занятный обзор с ютуба (на английском)
Лично я очень люблю Шоугёрлз, ну и камон, это же Верхувен, мужик в очередной раз оторвался на все деньги без тени стыда и сожаления. Умеет, любит, практикует
Кстати, анон с запросом на секс, картинку и триллер, смело можешь смотреть всю фильмографию Верхувена, включая "Вспомнить всё" и "Робокопа"
Аноны, спасибо всем за рекомендации
Уже глянула "Щепку", огонь
Буду дальше смотреть
Аноны, смотревшие Old Guard, а вы где его смотрели? Кинотеатры же вроде не работают еще. Его где-то на стриминговый сервис выложили?
Аноны, смотревшие Old Guard, а вы где его смотрели? Кинотеатры же вроде не работают еще. Его где-то на стриминговый сервис выложили?
На Нетфликсе.
На Нетфликсе.
Спасибо, анончик.
Это ориджинал Нетфликса.
Хорошие новости для тех, кому понравился Old Guard, кроме очевидного сиквела возможно будет и третий фильм.
А с учетом подтверждения Шарлиз Тэрон о препродакшне Атомной Блондинки 2 нас ждет много боевиков с ней
Аноны, я не знаю, у вас тут можно попросить реков?
В общем, любые фильмы о том, как человек идет осваивать что-то ему чуждое и становится в этом хорошим спецом. Желательно развлекательное, но, в принципе, можно и что-то посерьезнее. Примеры "Блондинка в законе" и "Дьявол носит Прада" - вот что-то типа них было бы идеально. Можно известное, анон в фильмах не очень разбирается(
Примеры "Блондинка в законе" и "Дьявол носит Прада" - вот что-то типа них было бы идеально.
Шопоголик?