Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
недавний Клаустрофобы (Escape Room) про группу, проходящую смертельные квесты
мне внезапно очень зашло, т.к. динамично и зрелищно
спасиб, но тоже смотрено, я сначала боялся, что будет вроде Куба, но зашло гораздо больше, теперь 2 часть жду
Отредактировано (2020-07-08 13:09:31)
Да уж, щас бы сравнивать клевый и сложный Куб с этой поделкой.
про куб говорить ничего не буду, видел его триста лет назад, но escape room же смехотворно дебильная
Отредактировано (2020-07-08 14:26:44)
ну не зашел мне Куб, с трудом первый досмотрел и больше не потянуло а Клаустрофобы забавные и быстрые
Посоветуйте чего-нибудь с НЕХом мужеского или неопознаваемого пола, который бы всячески приставал к гг-куну на предмет поговорить, поиграть и поебаться
"Враг мой". Поебаться там нет, но отношения очень трогательные.
"Веном" же!
"Веном" же!
Веном тек по бывшей гг, не надо тут
Как по мне он был без предрассудков, против самого гг ничего не имел
Ничё не знаю, "you are mine" низким соблазнительным голосом он далеко не Энн говорил
Помню, как я в детстве рыдал, когда
Аноны! Наткнулась на упоротый трейлер упоротого кина Akimbo guns. Скажите, пожалуйста, это годный треш или ну такое? Вы смотрели? Как оно?
Аноны! Наткнулась на упоротый трейлер упоротого кина Akimbo guns. Скажите, пожалуйста, это годный треш или ну такое? Вы смотрели? Как оно?
мне понравилось, но я не особо много боевиков смотрел)))
Анон не знает, куда нести. Остин Батлер https://www.kinopoisk.ru/name/1266761/ сыграет Элвиса в грядущем кинце https://www.kinopoisk.ru/film/1179041/ Какой из него нахуй Элвис? Сперва Про Меркьюри, теперь это В Хрониках Шаннары играл заглавную роль, если чо.
Akimbo guns
Мне тоже зашло, но я люблю такой упорос и Дэничку.
Остин Батлер
Ой. Я его видела в простигосподи Шаннаре, не огонь(
Там на Нетфликсе вышел новый фэнтези боевик с Шарлиз Терон, The Old Guard.
Отредактировано (2020-07-10 12:44:16)
Какой фильм олд гард охуенный, прям зашло.
Вау, нужно глянуть!
Поддерживаю, Олд Гард охуенен чуть более, чем полностью. Шарлиз богиня, Кики Лэйн классная и я немного шипнул ее героиню с Андромахой. Остальная команда
Буду ждать вторую часть)
Шарлиз богиня
Тысячу раз да. Сюжетные ходы предсказуемы и всё равно глаз не оторвать, сцена драки в самолете прекрасна
Отредактировано (2020-07-10 23:48:56)
Присоединяюсь к восторженным анонам, посмотревшим Old Guard Персонажи, бои, музыка (но Тайлер Бейтс никогда не подводит), всё прям 10 из 10
Мне очень зашло, там смешной Рэдклиф, сочный злодей и персонажка типажа Девушки с татуировкой дракона на максималках под коксом.
Почему у меня ощущение, что на постере изображены персонажи Диснея?