Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Хочу посмотреть «Профессор Марстон и его Чудо-женщины», но в сети натыкался, что там есть эпизод, где мужчина то ли избивает женщину, то ли насилует и показано не мельком. Если кто-то из анонов смотрел и помнит, подскажите, плиз, это так? Просто личный адский сквик, не хочу напороться((
А есть фильмы про Дракулу или какого-нибудь другого могущественного_древнего, чтобы в конце он, по-прежнему нехороший, счастливо и неперевоспитанно сваливал в закат с добровольно пошедшими следом тянкой или куном (можно без романтических отношений, лишь бы симпатичные были)? :з
А есть фильмы про Дракулу или какого-нибудь другого могущественного_древнего
"Впусти меня". Правда, там дракула не очень-то могущественный... впрочем, это как посмотреть.
А есть фильмы про Дракулу или какого-нибудь другого могущественного_древнего
Королева проклятых
по-прежнему нехороший, счастливо и неперевоспитанно сваливал в закат с добровольно пошедшими следом тянкой или куном (можно без романтических отношений, лишь бы симпатичные были)? :з
Мне иногда кажется, что некоторые совсем не представляют, как художественные произведения функционируют, и только дрочить умеют. Очень характерно, что рекомендаций на такие запросы не находится.
там дракула не очень-то могущественный
И не очень-то счастливый.
Предупреждение за нарушение правил треда.
Мне иногда кажется, что некоторые совсем не представляют, как художественные произведения функционируют, и только дрочить умеют. Очень характерно, что рекомендаций на такие запросы не находится.
Нашлось, Королева проклятых, например. А сиять белоплащом иди в другой тред а лучше сразу нахуй.
Отредактировано (2020-07-06 14:11:22)
Аноны, родненькие, а можно мне под спойлер изложить в чем изюминка "Талли"?
Аноны, родненькие, а можно мне под спойлер изложить в чем изюминка "Талли"?
Анон посмотрел трейлер "Гренландии" и захотелось вот прямо сейчас чего-то такого же - зрелищного, апокалиптического и тупого. 2012, Послезавтра, Армагеддон и тот фильм с Элайджей Вудом и астероидом уже видел. Войну миров с Крузом тоже. Эпидемии не интересуют, извержения вулканов и землятресяния тоже - слишком мелко
Отредактировано (2020-07-06 17:26:06)
Аноны, кто-то смотрел Escape from Pretoria?
Годно? Можно идти в кинотеатр?
Анон посмотрел трейлер "Гренландии" и захотелось вот прямо сейчас чего-то такого же - зрелищного, апокалиптического и тупого. 2012, Послезавтра, Армагеддон и тот фильм с Элайджей Вудом и астероидом уже видел. Войну миров с Крузом тоже. Эпидемии не интересуют, извержения вулканов и землятресяния тоже - слишком мелко
О, тоже фильмы - катастрофы обожаю, постою рядом. А пока могу "Геошторм" порекомендовать. Сюжет тупой, но зрелище неплохое, насколько помню.
Аноны, хелп! Существуют фильмы о любви учителя и ученика (м/м)? Задушевную дружбу тоже можно.)
Аноны, хелп! Существуют фильмы о любви учителя и ученика (м/м)? Задушевную дружбу тоже можно.)
ЗВ
ЗВ
А ты хорош
Аноны, хелп! Существуют фильмы о любви учителя и ученика (м/м)?
Любители истории
анончики, может посоветуете чего, хочется кино с напряженным сюжетом, хоть триллер, хоть катастрофа, но всякие Торнадо с Вулканами и Ливнями смотрены-пересмотрены, я даже старый "Ад в поднебесье" надкусил, даже Пилу с Пунктом назначения, от которых отнекивался годами, но первые части неожиданно зашли, мне вообще нравится когда люди внезапно сталкиваются с какой-то проблемой, которую надо решать быстро-быстро, а то всем хана
анончики, может посоветуете чего, хочется кино с напряженным сюжетом
Метро, Не дыши, Я иду искать, Капкан, Поезд в Пусан
Метро, Не дыши, Я иду искать, Капкан, Поезд в Пусан
Метро (наше) и Я иду искать смотрены, Поезд - зомби не моя тема, а вот Капкан и Не дыши попробую, спасибо
мне вообще нравится когда люди внезапно сталкиваются с какой-то проблемой, которую надо решать быстро-быстро, а то всем хана
недавний Клаустрофобы (Escape Room) про группу, проходящую смертельные квесты
мне внезапно очень зашло, т.к. динамично и зрелищно
Существуют фильмы о любви учителя и ученика (м/м)? Задушевную дружбу тоже можно.)
Не совсем любовь, но одноразовый интим в "Во всё тяжкое".
В сериале "Банан" или "Огурец" (кажется, второе) упоминалась связь школьника с преподом и показывалась (но после окончания школы первым).
Фильм 1979г Смятение чувств, снятый по Цвейгу. Не перепутай с советским фильмом с таким же названием.
Про любовь студента и препода Идеальный мужчина