Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Кто смотрел "Обитатели", можете прояснить, пожалуйста,
Я не понял, ощущение какого-то параллельного мира нахуй.
Сегодня совершенно неожиданно припала к Blood machines. Гамма чуйств противоречивая. Визуал + музло превосходны и прям космос-космос . Стильно так. Анон все сидел и думал при просмотре: охуенно клип пересняли, дайте два! Но как кино, имхо, получилось ну такоэ (хотя я таки понимаю, что это индюшатина, и дело не в количестве влитых деняк). Ни истории толком не рассказали, ни персонажей толком не раскрыли. Дед прикольный получился и Трейси. Дед еще, кроме всего прочего, единственный кто играл нормально.
Кто смотрел "Обитатели", можете прояснить, пожалуйста
Я смотрел, но чёт над этим не задумывался
Сегодня совершенно неожиданно припала к Blood machines
Вотэтоповорот, их смотрел кто-то кроме меня! У меня те же эмоции от просмотра. Я вообще после фильма некоторое время недоумевал, как они умудрились в четырёхминутный клип впихнуть сюжет, мир и персонажей, а в почти часовой фильм — НЕТ! Но красиво, с этим не поспоришь)
Анон, а можно к тебе вопрос по турбокиллеру? Как ты понял концовку клипа, когда
Извини за простыню
Ненене, я рад, что можно с кем-то обсудить))
Отредактировано (2020-07-02 01:00:20)
я рад, что можно с кем-то обсудить))
Отредактировано (2020-07-02 01:22:46)
Blood Machines
Blood Machines
Отредактировано (2020-07-02 01:54:32)
Blood Machines
Спасибо за интересную дискуссию, Анон!
Это взаимно! И, кажется, у меня есть повод пересмотреть и клип , и кино
Я тут вот что про турбокиллера подумала....
Сегодня совершенно неожиданно припала к Blood machines. Гамма чуйств противоречивая. Визуал + музло превосходны и прям космос-космос
. Стильно так. Анон все сидел и думал при просмотре: охуенно клип пересняли, дайте два! Но как кино, имхо, получилось ну такоэ (хотя я таки понимаю, что это индюшатина, и дело не в количестве влитых деняк). Ни истории толком не рассказали, ни персонажей толком не раскрыли. Дед прикольный получился и Трейси. Дед еще, кроме всего прочего, единственный кто играл нормально.
Господи, какой же охуенный клип! Пойду теперь фильм посмотрю.
Огромное спасибо, что решили пообсуждать, анончики
Я тут вот что про турбокиллера подумала....
Слоупочно отвечаю))
Огромное спасибо, что решили пообсуждать, анончики
Рад, что тебе понравилось, Анон Если ты любитель эстетики восьмидесятых и прочей кислоты, могу ещё посоветовать "По ту сторону чёрной радуги" (2010) и "Мэнди" (2017). "Мэнди", пожалуй, по духу и визуальному стилю ближе к "Турбокиллеру", но "По ту сторону чёрной радуги" тоже очень красивый и необычный
Если ты любитель эстетики восьмидесятых и прочей кислоты, могу ещё посоветовать "По ту сторону чёрной радуги" (2010) и "Мэнди" (2017). "Мэнди", пожалуй, по духу и визуальному стилю ближе к "Турбокиллеру", но "По ту сторону чёрной радуги" тоже очень красивый и необычный
Цвет из других миров еще хорош к этому всему!
"Мэнди", пожалуй, по духу и визуальному стилю ближе к "Турбокиллеру"
Кстати, а создатели не те же? Тут вон и треугольные кристаллы есть, чуваки в кожанках, тачки как в Радуге
Анончики, а порекайте чего-нибудь интересного и психологичного про то, как свекровь совсем едет крышей от ревности к невестке. Желательно не комедию, и обязательно чтобы для невестки все хорошо кончилось)
Анончики, а порекайте чего-нибудь интересного и психологичного про то, как свекровь совсем едет крышей от ревности к невестке. Желательно не комедию, и обязательно чтобы для невестки все хорошо кончилось)
Я только ЛР знаю :(
ЛР
А это что?
А это что?
Любовный роман.
Анончики, подскажите название фильма, из новых (вроде даже этого года) - видел трейлер, но напрочь забыл, что за фильм был.
Триллер/ужасы. Насколько я понял по трейлеру, сюжет заключался в том, что главная героиня знакомится с женщиной из дома напротив, у них завязываются приятельские отношения, а потом ГГ видит через окно, как ту женщину то ли убили, то ли она сама с собой покончила. Она, конечно, вызывает полицию, и оказывается, что женщина жива-здорова и ГГ знать не знает. А дальше начинается какая-то стремная мистика. Вроде бы еще было что-то про то, что ГГ сама из дома на улицу не выходила или почти не выходила (но тут могу спутать еще с чем-то).
Заранее спасибо!
Анончики, подскажите название фильма, из новых (вроде даже этого года) - видел трейлер, но напрочь забыл, что за фильм был.
Триллер/ужасы. Насколько я понял по трейлеру, сюжет заключался в том, что главная героиня знакомится с женщиной из дома напротив, у них завязываются приятельские отношения, а потом ГГ видит через окно, как ту женщину то ли убили, то ли она сама с собой покончила. Она, конечно, вызывает полицию, и оказывается, что женщина жива-здорова и ГГ знать не знает. А дальше начинается какая-то стремная мистика. Вроде бы еще было что-то про то, что ГГ сама из дома на улицу не выходила или почти не выходила (но тут могу спутать еще с чем-то).
Заранее спасибо!
"Женщина в окне" с Эми Адамс, он не вышел ещё
"Женщина в окне" с Эми Адамс, он не вышел ещё
Ох, черт, я надеялся, что уже :( Ладно, добавлю себе в список, спасибо большое, анончик!
Анон пишет:Анончики, подскажите название фильма, из новых (вроде даже этого года) - видел трейлер, но напрочь забыл, что за фильм был.
Заранее спасибо!"Женщина в окне" с Эми Адамс, он не вышел ещё
Это добрались до "улучшения" хичкоковского "Окно во двор"?
Это добрались до "улучшения" хичкоковского "Окно во двор"?
Это экранизировали книгу какого-то Дэна Мэллори