Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Аноны, не хотел разжигать флейм, фильм явно не стоит этих споров, но
"Не всем нравится навязчивая идеологизация"(с)
+1
конкретно для меня этого было слишком, пусть я буду бякало и жопоглаз, как скажете.
Но это реально смешно потому что какого-то феминизма там был примерно два процента и полтора из них в саундтреке (который из-за этого воспринимался намного странновато, типа а где??)
А в чем феминизм-то?
Реально очень лайтовый пыщ-пыщ фильм, стандартная комиксная развлекуха.
Реально очень лайтовый пыщ-пыщ фильм, стандартная комиксная развлекуха.
Вот-вот. Бодрый боевичок, где там ушибленные фем-повестку разглядели? В том, что главную героиню один мужик бросил, а другой хочет убить?
Анончики, я посмотрел «Удачу Логана» и «Дальше живите сами» и божжжжжеее мой как же меня плющит по Драйверу, даже грустно, что раньше он мимо меня проходил
Вообще, «Логан» не очень зашёл, а вот «дальше живите сами» прям то, что доктор прописал, как же я отдохнул на этом фильме. На очереди «Пока мы молоды» (блин, не могу с сабами найти :(( ) и «Брачная история», надеюсь, тоже понравятся
Такими темпами придётся сиквелы ЗВ смотреть
Дааааа. Не всем нравится навязчивая идеологизация. У меня на неё аллергия еще со времен СССР.
Нет, у меня аллергия на жопоглазов вроде тебя. Съеби, плиз, бякаться об своих воображаемых феминаци в ХП в тред собратьев по разуму.
Ни хуя себе зарево.
Они тебе тоже скорее всего не понравятся, то там Драйвер так играет, аввв.
Поздравляю, анончик
Аноны, подскажите, пожалуйста. каких-нибудь хороших, ненапряжных молодежных комедий? Лучше тех, что поновее. Посмотрел недавно Статус обновлен и как будто вернулся назад во времени, когда по ТНТ крутили комедии. Хотелось бы чего-то похожего. Заранее спасибо.
Я после этих сиквелов и старые ЗВ наконец-то посмотрел без скуки, это я про первую трилогию, а приквелы все же еле-еле вытерпел.
Окей, евровидение стоило смотреть только ради Стивенса
Хочу отдельный сольник про Александра Лемтова и то, как Mother Russia полюбит своих геев
▼Скрытый текст⬍
ЭПИЧНО.
Аное, спасибо, что принёс.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, фильмов, в которых мозговитая тян с помощью хитрого плана добывает себе законным или не очень путем много денег и живет счастливо. Типа как в Wild Things (Дикость).
Дьяволица.
Хищные птицы.
Одиннадцать подруг Оушен.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, фильмов, в которых мозговитая тян с помощью хитрого плана добывает себе законным или не очень путем много денег и живет счастливо. Типа как в Wild Things (Дикость).
Большая игра (Molly's Game). Правда, насчет «счастливо» все не так просто, но все остались живы!
отпетые мошенники 1988
отпетые мошенники 1988
Только это спойлер
"Секретарши", девицы украли работодателя. И похожий фильм про ограбление супермаркет.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, фильмов, в которых мозговитая тян с помощью хитрого плана добывает себе законным или не очень путем много денег и живет счастливо.
Тарантиновская "Джеки Браун".
Там, правда, не то чтобы тян-ГГ шибко мозговита и хитроумная одиссейка, сколько крокодилы съели друг друга сами, а птичка пролетела между зубов с чемоданами бабла
еще Клуб первых жен (1996)
Наверно, это тоже спойлер к тому, кто выживет в фильме
Аноны, а может кто посоветовать фильмы про японские банды? Особенно хорошо, если про школьников, но только про парней, а не про девушек
Анончикам с советами спасибо :з
Девушка с татуировкой дракона же)
Аноны, кто-нибудь в курсе, где можно достать Up There с Бёрном Горманом? Анон скачивал с пиратской бухты пару лет назад, но теперь там нет сидеров, грузится на шестьдесят процентов и больше никак
Аноны, а может кто посоветовать фильмы про японские банды? Особенно хорошо, если про школьников, но только про парней, а не про девушек
Со школьниками Crows zero, Blue Spring (2001), Fist & Faith (2017) но тут больше упор на китацйев в разборках с японцами.