Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
"Я люблю тебя" 2004 г. Женщину в триаде играет Толкалина.
А там разве хэппи-энд?
А там разве хэппи-энд?
Да, а куда уж счастливее?
Да, а куда уж счастливее?
Мне почему-то помнилось, что там что-то вроде открытого финала. Но я смотрел давно, мог забыть, поэтому и уточнил.
Мне почему-то помнилось, что там что-то вроде открытого финала. Но я смотрел давно, мог забыть, поэтому и уточнил.
Не, может ты предпоследнюю сцену вспоминаешь, где
Не, может ты предпоследнюю сцену вспоминаешь,
Я тоже эту сцену помню, а последнюю - нет.
другой анон
Я тоже эту сцену помню, а последнюю - нет.
другой анон
Может несколько версий было? У меня называется Director's cut.
Анон пишет:Я тоже эту сцену помню, а последнюю - нет.
другой анон
Может несколько версий было? У меня называется Director's cut.
Две и было: обычная и расширенная, с послетитровой сценой.
В кино его показывали с этой сценой, а на двд она была не во всех изданиях.
Отредактировано (2020-06-24 11:54:08)
Если сцена была послетитровая, то ее могли просто не дождаться.
Отредактировано (2020-06-24 11:50:54)
Если сцена была послетитровая, то ее могли просто не дождаться.
Я качал вот с этой раздачи https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2135048. Сцена до титров.
Я не помню уже, дотитровая, послетитровая, слишком давно это было
На обложке двд эта сцена названа "Прошло два года" (но на диске ее все равно нет). Кадр по центру как раз из нее.
Аноны, а смотрел ли кто-нибудь фильм "Парадокс" 2008г? типа продолжение "Чародеев"? Нигде его нет, я уже включил режим терпеливого фокстерьера , но ... может ( скорее всего!) фильм не стоит потраченного времени? Искать или не искать?
Посмотрел "Дни и ночи" 2014-го года с Беном Уишоу. Там вообще известный каст, Жан Рено, Кэти Холмс, но я именно по Бену горю. А теперь я просто хочу, чтобы кто-нибудь мне объяснил, что там произошло. То есть порядок действий я уловил, но к чему все это было? Что сказать-то хотели? Синопсис информирует, что "безрассудное желание приводит к беспорядкам в День поминовения, когда семья сталкивается с хрупкой и неустойчивой природой любви". Я не увидел там ни безрассудного желания, ни любви, ни, если уж на то пошло, беспорядков.
Расстраивают меня такие фильмы. Я чувствую себя тупым. И ограбленным. Но в основном тупым. Французский кинематограф любит со мной так поступать, поэтому я обхожу его по широкой дуге. От американо-британщины не ожидал.
Единственное, что меня должно было насторожить, это то, что Кристиан Камарго был и режиссером, и сценаристом, и актером с самой тупой ролью. Еще Кеннет Брана такое любит, фу.
Анончики, кто искал и ждал - наш ужастик Кольская сверхглубокая
Анончики, кто искал и ждал - наш ужастик Кольская сверхглубокая
▼трейлер⬍
О, а неплохо выглядит, но боюсь сиджиай и дизайн ебаки как обычно кринжовый будет. Вангую что-то типа Нечто, особенно по последней сцене
Анон пишет:Анончики, кто искал и ждал - наш ужастик Кольская сверхглубокая
▼трейлер⬍О, а неплохо выглядит, но боюсь сиджиай и дизайн ебаки как обычно кринжовый будет. Вангую что-то типа Нечто, особенно по последней сцене
Там из очевидного Нечто, Заноза и Зигота
Хз, Спутник тоже некоторым зашел)
О, а неплохо выглядит, но боюсь сиджиай и дизайн ебаки как обычно кринжовый будет.
Ага, и это будет особенно обидно, потому том что в трейлере картинка прям радует. А в фильме вылезет какое-нибудь низкополигональное уебище и все испортит.
уебище должно быть похоже на кабана, иначе не зачет
понравился трейлер, надеюсь, фильм его не сильно испортит.
Анончики, насоветуйте хороших фильмов с гей-линией. Желательно не позднее 2010-2015 года. Более-менее известные типа С любовью, Саймон уже смотрел
Отредактировано (2020-06-26 23:46:29)
Анончики, насоветуйте хороших фильмов с гей-линией.
А потом мы танцевали (2019)
Зимний путь (2012)
Broderskab (2009)
Мне ещё понравился "Сейчас или никогда (2012), но там линия с отношениями геев не на первом месте.
Lilting (2013)
Том на ферме (2013) это при условии, что остального долана ты уже смотрел, оно менее популярно, а если не смотрел, то посмотри
Плавающие небоскребы (2013)
Отредактировано (2020-06-27 00:07:17)
Только что советовали, на прошлой странице.
Анон, который пересмотрел все ремейки Идеальных незнакомцев, не рекомендует смотреть с Квартетом И.
Я хоть и не прям все смотрел, но чот не согласен, наши хорошо сделали.
Кто-нибудь смотрел II белорусской режиссерки Влады Сеньковой? Я посмотрела и прямо порадовалась за отечественный кинематограф.
"Гренландия", фильм-катастрофа с Джерардом Батлером и Мореной Баккарин, премьеру обещают этим летом.
То что надо в этом году