Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
фильмы с треугольником, в которых или мм/жж сходятся друг с другом,
Служанка 2016 в какой-то степени подходит.
А какого года хоть?
2004
Посмотрел Kiki, el amor se hace. Блядь. БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ Я такой уровень оправдывания и подавания с хиханьками изнасилований только во всратой манге видел! Ебаный пиздец просто, а не фильм, парад тошнотных уебищ!
Я считаю, в "Выживут только любовники" у пары гг именно такие отношения.
Фильм - унылое говно. Взаимопонимание героев его не спасает.
А что ты подразумеваешь под красивым в этом фильме?
Ну типа кадры? Кадры + музыка??? Общее ощущение красивости и эээ "правильности"? Сорян, я хз как это объяснить кроме как словом "эстетика", но оно все равно недостаточно инклюзивное.
Фильм - унылое говно.
На вкус и цвет. На мой взгляд, один из самых охуенных фильмов на свете.
Анончики, а есть фильмы с треугольником, в которых или мм/жж сходятся друг с другом, или все трое полноценно вместе в итоге
Неожиданно могу порекомендовать фикшн подкаст, The Penumbra.
В фильмах тройнички почему-то редко хорошо заканчивают.
Ну типа кадры? Кадры + музыка??? Общее ощущение красивости и эээ "правильности"? Сорян, я хз как это объяснить кроме как словом "эстетика", но оно все равно недостаточно инклюзивное.
По-моему, визуально никакой эстетики там не задумывалось, отснято чуточку лучше, чем на коленке за банку балтики, и, имхо, ценность там больше в сюжетном посылке картины. Хотя и мораль этой басни выражена слабо.
В целом, норм фильм разок посмотреть, полюбоваться на Янушаускайте и забыть. Не восторг, но и не ужас-ужас. Ничего особенного.
Про похищение и как жертва пытается сбежать от похитителя
По-моему, визуально никакой эстетики там не задумывалось
Анон, не может не задумываться эстетика. Все в кино выбирается - одежда, локации, сами актеры. Если тебе кажется, что эстетики нет, скорее всего она просто не твоя.
Анон, не может не задумываться эстетика. Все в кино выбирается - одежда, локации, сами актеры. Если тебе кажется, что эстетики нет, скорее всего она просто не твоя.
Согласен.
Криво выразился. Я имел в виду, что фильм снят очень шаблонно. В плане постановки кадров каких-то интересных необычных ракурсов я не заметил. То же могу сказать и о локациях - хотя их довольно много, ни одна не выделяется и их сразу забываешь. Как и то, что было надето на актёров. Из музыки я запомнил только песню, которую всё время пела Маша, а весь фоновый саунд вообще никак не отложился.
В общем, на мой взгляд, фильм - один из тысяч таких же русских фильмов с небольшими бюджетами. Пытались продать идею в хорошей, но посредственной обёртке. И с той как-то не дожали, хотя некоторые ходы сюжета были хороши.
Вообще вот, кстати, наверное, мини-сериалом этот проект смотрелся бы лучше, мне так кажется. В двухчасовом фильме слишком много всего происходит и половина из этого - непонятно, зачем. Можно было где-то сократить, а где-то раскрыть подробнее.
Но то моё имхо.
Да, ты угадал, анон
Восьмое чувство.
А, не, мне бы именно про троих, а не про много-много)
Я не помню, что там в финале... И был ли вообще тройничок, но ощущения у меня остались как от тройничка (сама их люблю). Фильм "К чему помыслы о любви" (2004).
«Я люблю тебя»
Боже, мне так не понравился этот фильм, что я потом ещё неделю плевалась.
Боже, мне так не понравился этот фильм, что я потом ещё неделю плевалась.
Это фильм про
Он реально был странный и оставлял ощущение втф.
Но под запрос подходит.
Русские фильмы об однополых отношениях в принципе обычно какие-то странные, как мне кажется, когда я думаю о том, что смотрел по этой теме. Обычно оторваны от реальности.
Отредактировано (2020-04-21 16:56:40)
Там как раз есть линия одной из героинь именно с тройничком
Он реально был странный и оставлял ощущение втф
Странный, но мне по ощущениям понравился (хотя сейчас я в упор не помню, чем там все закончилось).
А подскажите вообще русских фильмов об однополых отношениях? Я знаю только вот "Я люблю тебя" и "Зимний путь", а больше что-то и в голову не приходит
русских фильмов об однополых отношениях?
Могу грузинский дать — "а потом мы танцевали". Он не русский, но ощущается как "свой" (ну, для меня). Ну и в целом очень мне понравился.
А подскажите вообще русских фильмов об однополых отношениях?
You and I, 2011
Про "Дау" вскрылось еще немножко дна. Оказалось, что сцены с младенцами в "Дегенерации" были сняты с использованием реальных младенцев-сирот, которых за бабки взяли напрокат у их опекунов. И все моменты с раздеваниями, привязываниями и прочим трэшем — реальные.
Лента фейсбука у меня сейчас ярится (считаю, надо было раньше, но хоть так). Пиздец, мне кажется,у этой картины нет дна, дна нет.