Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Если гей-фильмы ок,
то "Все песни о любви", очень милый французский мюзикл. Но там герои полфильма переживают смерть близкого человека.
"Влюбись в меня, если осмелишься". Хотя в последнем, наверно, не очень приятные герои, но всё равно милый фильм.
Ээ.. милый фильм?! Герои там не очень приятные это ты верно заметил, но и ХЭ там нет, где же милый фильм?
Герои там не очень приятные это ты верно заметил, но и ХЭ там нет, где же милый фильм?
Ну там слегка сюрная концовка, но хэ же.
Анон пишет:Герои там не очень приятные это ты верно заметил, но и ХЭ там нет, где же милый фильм?
Если
для тебя хэ, то да xD
Да не факт, что умерли, там же показывали их в старости.
Анон пишет:Герои там не очень приятные это ты верно заметил, но и ХЭ там нет, где же милый фильм?
Если
▼спойлер⬍для тебя хэ, то да xD
а там же две концовки или типа того?
Отредактировано (2017-01-12 11:12:00)
Анон пишет:Если гей-фильмы ок,
то "Все песни о любви", очень милый французский мюзикл. Но там герои полфильма переживают смерть близкого человека.
плюсую
Да не факт, что умерли, там же показывали их в старости.
А этого я чет не помню не буду с вами спорить)
Я решил, что на выбор - либо им приглючился цемент (ну или это метафора была), или приглючилась счастливая старость.
Но в любом случае пафос в концовке не драматичный, а именно мелодраматичный, романтика-любовь-счастье.
Влюбись в меня, если осмелишься
Мне всегда казалось, что это про двух козлов, которые портили жизнь друг другу и окружающим. Оо
Была рада цементу.
Мне всегда казалось, что это про двух козлов, которые портили жизнь друг другу и окружающим. Оо
Была рада цементу.
так и есть.
Да на здоровье.
Кто смотрел фильм Преисподня с Дакотой Фаннинг и Гаем Пирсом?
Лалаленд предсказуемо прекрасен
Но тут стоит отметить, что анон очень уж любит киномюзиклы
Лалаленд предсказуемо прекрасен
![]()
Но тут стоит отметить, что анон очень уж любит киномюзиклы
О, анончик, пойду на него в выхи, тоже ожидаю прекрасного)) надеюсь не разочаруюсь)
Засоветуйте чего-нибудь динамичного, задорного и немного семейного, что ли, аноны. Решительно нечего смотреть в кругу семьи.
Анон, прикола ради - "Добро пожаловать в ПОП" (POP Redemption). Про неудачливых металлюг, с юмором, семейными ценностями (нормальными) и минимумом пошлости. Не шедевр, но смотреть можно.
кто-нибудь смотрел "Под покровом ночи", он же Nocturnal Animals? поясните глупому анону главную мысль, плиз
спасибо, анон)
Ла Ла Лэнд сказочный, хотя я не люблю обоих актеров, особенно Стоун. Но фильм отличный, хотя что еще ожидать от режиссера Одержимости.
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Вот делать ему нечего было. Там же дохуя лет прошло.
Ла Ла Лэнд сказочный, хотя я не люблю обоих актеров, особенно Стоун. Но фильм отличный, хотя что еще ожидать от режиссера Одержимости.
Только что с сеанса, потрясающий фильм
Не могу не шуткануть очевидного про "Одержимость":
Сегодня тоже ходила на Ла Ла Лэнд, очень понравилось конец прям жизненный там, но всё равно немного грустненько