Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#48101 2020-04-18 18:37:03

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Сорокин, конечно, тролль :lol:

Лучшие представители человечества должны были собраться на премьере и содрогнуться.

#48102 2020-04-18 18:44:45

Анон

Анон пишет:

Это еще не говоря о том, что контент там на 95% американский, что тоже общему развитию не способствует.

Слушай, у них есть там даже "Метод" с Хабенским, всякие скандинавские детективы, свежий сериал "Фрейд" чисто европейский. Плюс целый раздел именно европейского кино. Там именно что всего навалом.

#48103 2020-04-18 18:46:30

Анон

Анон пишет:

Слушай, у них есть там

"Есть там" не перекрывает того, что это крохи, а контент там подавляюще американский, в то время как остальное собрано чтоб было. Там и индийское кино "есть".

#48104 2020-04-18 18:46:46

Анон

Короч, погуглил я этот ваш Дау.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/3320314/

Скрытый текст

Окей, говорите, что хотите про гениальность этого ирл-косплея Парка Советского периода, но это пиздец. Полный пиздец.

#48105 2020-04-18 18:47:50

Анон

Анон, которому убеждения К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ не позволяют называть фильмы говном, пока сам их не увидит, посмотрел Дау Наташа и лучше бы не :smoke:  Как вернуть 2 часа 17 минут своей жизни назад?

#48106 2020-04-18 18:48:26

Анон

Анон пишет:

"Есть там" не перекрывает того, что это крохи, а контент там подавляюще американский, в то время как остальное собрано чтоб было. Там и индийское кино "есть".

Ну как бы не нравится контент, запилите свой Нетфликс. Впрочем, Нетфликсу сейчас не позавидуешь, стриминг-сервисов уже сейчас навалом. Дисней+, Apple+, Amazon Prime, HBO и тд и тп.

#48107 2020-04-18 18:48:34

Анон

Анон пишет:

Как вернуть 2 часа 17 минут своей жизни

Опиздохуеть  :bu:  я б не стал.

#48108 2020-04-18 18:49:06

Анон

Анон пишет:

Анон, которому убеждения К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ не позволяют называть фильмы говном, пока сам их не увидит, посмотрел Дау Наташа и лучше бы не

Где-то уже выложили?

#48109 2020-04-18 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Анон, которому убеждения К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ не позволяют называть фильмы говном, пока сам их не увидит, посмотрел Дау Наташа и лучше бы не :smoke:  Как вернуть 2 часа 17 минут своей жизни назад?

А тебя предупреждали.  =D

#48110 2020-04-18 18:54:30

Анон

Анон пишет:

Ну как бы не нравится контент, запилите свой Нетфликс. Впрочем, Нетфликсу сейчас не позавидуешь, стриминг-сервисов уже сейчас навалом. Дисней+, Apple+, Amazon Prime, HBO и тд и тп.

Из которых только на Прайме можно найти при желании много стоящих фильмов. Если живешь в США. И я не о том, что нужно сделать некую правильную платформу, у меня все хорошо, торренты работают. Меня бесит восхваление Нетфликса как будущего именно кинематографа, хотя хорош он только вечером перед теликом подремать под сериальчик.

#48111 2020-04-18 18:57:14

Анон

Анон пишет:

Меня бесит восхваление Нетфликса как будущего именно кинематографа, хотя хорош он только вечером перед теликом подремать под сериальчик.

Это отдельные мнения только. Мало ли у кого какие мнения.

#48112 2020-04-18 18:57:22

Анон

Анон пишет:

Из которых только на Прайме можно найти при желании много стоящих фильмов.

Ну хз, я на Нетфликсе находил много хороших фильмов  :dontknow: Правда, в основном европейских, но вообще у меня не возникало сложностей найти годноту среди тонн херни (да и не видел я прямо тонн херни, если честно). Может, везло, может, со вкусом что-то не так  =D

#48113 2020-04-18 18:59:33

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как в последнем чужом группа учёных высадилась на незнакомой планете и давай все пальцами трогать, шлемы сняли и потопали в лес. Анон-биолог смотрел в кинотеатре и потом очень долго плевался.

Да тут не нужно даже биологом быть, чтобы от такой тупости охуеть =D
Кстати о Чужом: надеюсь, в следующем фильме Дэниэлс не сольют так же бездарно за кадром, как Шоу. Будет жаль, потому что она среди этого парада долбоебов наиболее адекватный персонаж.

#48114 2020-04-18 19:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из которых только на Прайме можно найти при желании много стоящих фильмов.

Ну хз, я на Нетфликсе находил много хороших фильмов  :dontknow: Правда, в основном европейских, но вообще у меня не возникало сложностей найти годноту среди тонн херни (да и не видел я прямо тонн херни, если честно). Может, везло, может, со вкусом что-то не так  =D

Нетфликс ещё и показывает тебе подборку на основе того, что ты раньше смотрел. Так и называется, "потому что вы посмотрели фильм Елизавета", нате вам похожее. Так что если анону Нетфликс кажет трэш, то может, он там трэш и смотрит?

Отредактировано (2020-04-18 19:20:35)

#48115 2020-04-18 19:09:38

Анон

Я прочел в статье на кинопоиске, что молодого Ландау там играет Теодор Курентзис и сижу  с ВОТ ТАКЕННЫМИ ГЛАЗАМИ  :smoke:

#48116 2020-04-18 19:10:48

Анон

Анон пишет:

Я прочел в статье на кинопоиске, что молодого Ландау там играет Теодор Курентзис и сижу  с ВОТ ТАКЕННЫМИ ГЛАЗАМИ  :smoke:

Почему? Они похожи.

#48117 2020-04-18 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Где-то уже выложили?

Можешь купить по три бакса за каждую часть на их сайте, а можешь поступить как анон и скорсарить на рутрекере.

Анон пишет:

А тебя предупреждали. 

Я ЗНАЮ! :panic:
Но теперь с чистой совестью могу сказать, что это полная параша без нормальных диалогов, с пьяными непрофессиональными актерами и сценами насилия.

#48118 2020-04-18 19:18:46

Анон

Анон пишет:

Можешь купить по три бакса за каждую часть на их сайте, а можешь поступить как анон и скорсарить на рутрекере.

Да неужели свершилось! Спасибо, пошел качать.
АПД. скрины чет рили пугающие :smoke:

Отредактировано (2020-04-18 19:20:47)

#48119 2020-04-18 19:32:21

Анон

Анон пишет:

Почему? Они похожи.

По итогам дискуссий и прочтенного у меня сложилось очень отвратное впечатление о проекте.
И вдруг во всем этом Курентзис, с которого анон немного фанатеет уже лет десять как... У меня когнитивный диссонанс, ааа!  O_o

#48120 2020-04-18 19:43:06

Анон

Анон пишет:

По итогам дискуссий и прочтенного у меня сложилось очень отвратное впечатление о проекте.
И вдруг во всем этом Курентзис, с которого анон немного фанатеет уже лет десять как... У меня когнитивный диссонанс, ааа!

У анона тоже есть такое ощущение. С другой стороны, это просто кино, а Тео вряд ли бы в шняге стал сниматься.
анон тоже бывшая курентзистка

#48121 2020-04-18 19:45:19

Анон

Так, Курентзис вероятно снимался в тот период, когда Хржановский ещё не поехал кукухой и это выглядело как обычный артхаус, типа "Четыре", в котором снимался Шнур.

Долгострою пятнадцать лет, всё-таки.

Отредактировано (2020-04-18 19:46:17)

#48122 2020-04-18 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Так, Курентзис вероятно снимался в тот период, когда Хржановский ещё не поехал кукухой и это выглядело как обычный артхаус, типа "Четыре", в котором снимался Шнур.

Долгострою пятнадцать лет, всё-таки.

Ну да. Все переносили-переносили дату выхода, многие фаны уже перегореть успели.
Фигасе сколько времени прошло...

#48123 2020-04-18 19:52:54

Анон

Мне вот интересно, на что ушел немаленький бюджет, если всех местных и массовку они кидали с деньгами. Поебень невероятная. Так можно и снафф какой-нибудь артхаусом назвать, там тоже все настоящее, хуле.

#48124 2020-04-18 19:55:18

Анон

:slow2: а где на Нетфликсе раздел с европейским кино? Не могу найти. Инди и с премий всяких есть, а европейского нет. Или в РФ не показывают его?

#48125 2020-04-18 19:59:46

Анон

Анон пишет:

:slow2: а где на Нетфликсе раздел с европейским кино? Не могу найти. Инди и с премий всяких есть, а европейского нет. Или в РФ не показывают его?

Показывают. Попробуй по ссылке зайти https://www.netflix.com/browse/genre/89680, что видишь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума