Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Сорокин, конечно, тролль
Лучшие представители человечества должны были собраться на премьере и содрогнуться.
Это еще не говоря о том, что контент там на 95% американский, что тоже общему развитию не способствует.
Слушай, у них есть там даже "Метод" с Хабенским, всякие скандинавские детективы, свежий сериал "Фрейд" чисто европейский. Плюс целый раздел именно европейского кино. Там именно что всего навалом.
Слушай, у них есть там
"Есть там" не перекрывает того, что это крохи, а контент там подавляюще американский, в то время как остальное собрано чтоб было. Там и индийское кино "есть".
Короч, погуглил я этот ваш Дау.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/3320314/
Окей, говорите, что хотите про гениальность этого ирл-косплея Парка Советского периода, но это пиздец. Полный пиздец.
Анон, которому убеждения К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ не позволяют называть фильмы говном, пока сам их не увидит, посмотрел Дау Наташа и лучше бы не Как вернуть 2 часа 17 минут своей жизни назад?
"Есть там" не перекрывает того, что это крохи, а контент там подавляюще американский, в то время как остальное собрано чтоб было. Там и индийское кино "есть".
Ну как бы не нравится контент, запилите свой Нетфликс. Впрочем, Нетфликсу сейчас не позавидуешь, стриминг-сервисов уже сейчас навалом. Дисней+, Apple+, Amazon Prime, HBO и тд и тп.
Как вернуть 2 часа 17 минут своей жизни
Опиздохуеть я б не стал.
Анон, которому убеждения К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ не позволяют называть фильмы говном, пока сам их не увидит, посмотрел Дау Наташа и лучше бы не
Где-то уже выложили?
Анон, которому убеждения К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ не позволяют называть фильмы говном, пока сам их не увидит, посмотрел Дау Наташа и лучше бы не
Как вернуть 2 часа 17 минут своей жизни назад?
А тебя предупреждали.
Ну как бы не нравится контент, запилите свой Нетфликс. Впрочем, Нетфликсу сейчас не позавидуешь, стриминг-сервисов уже сейчас навалом. Дисней+, Apple+, Amazon Prime, HBO и тд и тп.
Из которых только на Прайме можно найти при желании много стоящих фильмов. Если живешь в США. И я не о том, что нужно сделать некую правильную платформу, у меня все хорошо, торренты работают. Меня бесит восхваление Нетфликса как будущего именно кинематографа, хотя хорош он только вечером перед теликом подремать под сериальчик.
Меня бесит восхваление Нетфликса как будущего именно кинематографа, хотя хорош он только вечером перед теликом подремать под сериальчик.
Это отдельные мнения только. Мало ли у кого какие мнения.
Из которых только на Прайме можно найти при желании много стоящих фильмов.
Ну хз, я на Нетфликсе находил много хороших фильмов Правда, в основном европейских, но вообще у меня не возникало сложностей найти годноту среди тонн херни (да и не видел я прямо тонн херни, если честно). Может, везло, может, со вкусом что-то не так
Мне понравилось, как в последнем чужом группа учёных высадилась на незнакомой планете и давай все пальцами трогать, шлемы сняли и потопали в лес. Анон-биолог смотрел в кинотеатре и потом очень долго плевался.
Да тут не нужно даже биологом быть, чтобы от такой тупости охуеть
Кстати о Чужом: надеюсь, в следующем фильме Дэниэлс не сольют так же бездарно за кадром, как Шоу. Будет жаль, потому что она среди этого парада долбоебов наиболее адекватный персонаж.
Анон пишет:Из которых только на Прайме можно найти при желании много стоящих фильмов.
Ну хз, я на Нетфликсе находил много хороших фильмов
Правда, в основном европейских, но вообще у меня не возникало сложностей найти годноту среди тонн херни (да и не видел я прямо тонн херни, если честно). Может, везло, может, со вкусом что-то не так
Нетфликс ещё и показывает тебе подборку на основе того, что ты раньше смотрел. Так и называется, "потому что вы посмотрели фильм Елизавета", нате вам похожее. Так что если анону Нетфликс кажет трэш, то может, он там трэш и смотрит?
Отредактировано (2020-04-18 19:20:35)
Я прочел в статье на кинопоиске, что молодого Ландау там играет Теодор Курентзис и сижу с ВОТ ТАКЕННЫМИ ГЛАЗАМИ
Я прочел в статье на кинопоиске, что молодого Ландау там играет Теодор Курентзис и сижу с ВОТ ТАКЕННЫМИ ГЛАЗАМИ
Почему? Они похожи.
Где-то уже выложили?
Можешь купить по три бакса за каждую часть на их сайте, а можешь поступить как анон и скорсарить на рутрекере.
А тебя предупреждали.
Я ЗНАЮ!
Но теперь с чистой совестью могу сказать, что это полная параша без нормальных диалогов, с пьяными непрофессиональными актерами и сценами насилия.
Можешь купить по три бакса за каждую часть на их сайте, а можешь поступить как анон и скорсарить на рутрекере.
Да неужели свершилось! Спасибо, пошел качать.
АПД. скрины чет рили пугающие
Отредактировано (2020-04-18 19:20:47)
Почему? Они похожи.
По итогам дискуссий и прочтенного у меня сложилось очень отвратное впечатление о проекте.
И вдруг во всем этом Курентзис, с которого анон немного фанатеет уже лет десять как... У меня когнитивный диссонанс, ааа!
По итогам дискуссий и прочтенного у меня сложилось очень отвратное впечатление о проекте.
И вдруг во всем этом Курентзис, с которого анон немного фанатеет уже лет десять как... У меня когнитивный диссонанс, ааа!
У анона тоже есть такое ощущение. С другой стороны, это просто кино, а Тео вряд ли бы в шняге стал сниматься.
анон тоже бывшая курентзистка
Так, Курентзис вероятно снимался в тот период, когда Хржановский ещё не поехал кукухой и это выглядело как обычный артхаус, типа "Четыре", в котором снимался Шнур.
Долгострою пятнадцать лет, всё-таки.
Отредактировано (2020-04-18 19:46:17)
Так, Курентзис вероятно снимался в тот период, когда Хржановский ещё не поехал кукухой и это выглядело как обычный артхаус, типа "Четыре", в котором снимался Шнур.
Долгострою пятнадцать лет, всё-таки.
Ну да. Все переносили-переносили дату выхода, многие фаны уже перегореть успели.
Фигасе сколько времени прошло...
Мне вот интересно, на что ушел немаленький бюджет, если всех местных и массовку они кидали с деньгами. Поебень невероятная. Так можно и снафф какой-нибудь артхаусом назвать, там тоже все настоящее, хуле.
а где на Нетфликсе раздел с европейским кино? Не могу найти. Инди и с премий всяких есть, а европейского нет. Или в РФ не показывают его?
а где на Нетфликсе раздел с европейским кино? Не могу найти. Инди и с премий всяких есть, а европейского нет. Или в РФ не показывают его?
Показывают. Попробуй по ссылке зайти https://www.netflix.com/browse/genre/89680, что видишь?