Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#48076 2020-04-16 17:59:25

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

А я из российских хорроров жду "Кольскую сверхглубокую", основан на байке про скважину в ад. В сеть сливали трейлер, я успел глянуть и там вполне недурно все выглядело. Сейчас все удалено уже. Про сюжет сложно говорить, но может получиться нечто бодрое с элементами боди-хоррора. Выходит вроде как в сентябре.

Блин, заманчиво и байку знаю, но это Левиафан по-русски( хочется оригинального.

#48077 2020-04-17 18:27:56

Анон

Почитал у Бектемирова сборку комментов людей работавших на Хржановского, пиздец охуел, хотя казалось бы куда блять еще больше :smoke:

под самим постом прикреплены ссылки на комментарии

#48078 2020-04-18 13:42:21

Анон

Факт того, что кто-то добровольно зовёт к себе на работу Тесака, по-моему, уже говорит об этом ком-то больше, чем нужно.

#48079 2020-04-18 14:29:37

Анон

Анон пишет:

Почитал у Бектемирова сборку комментов людей работавших на Хржановского, пиздец охуел, хотя казалось бы куда блять еще больше

Любопытно.Столько телодвижений. Хоть что стоящее получилось или нет...

#48080 2020-04-18 14:42:50

Анон

Пригорает от бурлением твитторских арабов из-за каста Зендаи. Они хотят настоящую арабку, но если бы роль досталась какой-нибудь девушке типажа Иман Хаммам, то начали бы травить как ту смуглую мисс Алжир :bubu:

Отредактировано (2020-04-18 14:44:29)

#48081 2020-04-18 15:01:38

Анон

Мне кажется, Дау мусолят люди, которым неинтересно смотреть кино вообще, а интересно что-нибудь мусолить. Та же Шорохова смотрит одни нетфликсовские сериальчики за две копейки, фестивальный критик, бля.

#48082 2020-04-18 15:37:48

Анон

А эту хрень вообще можно квалифицировать как кино? По описанию смахивает на реалити-шоу с какой-то всратой версией симов, которой режиссёр чесал свои специфичные кинки.

#48083 2020-04-18 16:04:34

Анон

Показывали на кинофестивалях, значит, кино. Думаю, на Берлинале жюри сидит не глупее, чем в этом треде аноны. :heh:

#48084 2020-04-18 16:10:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Дау мусолят люди, которым неинтересно смотреть кино вообще, а интересно что-нибудь мусолить.

Его столько ждали, что теперь хоть помусолить.

Анон пишет:

А эту хрень вообще можно квалифицировать как кино? По описанию смахивает на реалити-шоу с какой-то всратой версией симов, которой режиссёр чесал свои специфичные кинки.

Может оно артхаус в кубе, там и почесать кинки не западло.
В целом очень интересно, но описание и правда пугает.

#48085 2020-04-18 16:26:25

Анон

Анон пишет:

Пригорает от бурлением твитторских арабов из-за каста Зендаи. Они хотят настоящую арабку, но если бы роль досталась какой-нибудь девушке типажа Иман Хаммам, то начали бы травить как ту смуглую мисс Алжир :bubu:

Как раз сейчас читал и подумал, какой бред, еще ее назвали token lightskinned для бонусных очков, как бы плевать, что она популярная актриса и может быть поэтому ее взяли в фильм? Нет, надо смотреть оттенки кожи и правильность расы.

#48086 2020-04-18 16:30:43

Анон

Думаю, на Берлинале жюри сидит не глупее, чем в этом треде аноны.

Чины людьми даются, а люди могут обмануться :teeth:

#48087 2020-04-18 16:32:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз сейчас читал и подумал, какой бред, еще ее назвали token lightskinned для бонусных очков, как бы плевать, что она популярная актриса и может быть поэтому ее взяли в фильм? Нет, надо смотреть оттенки кожи и правильность расы.

Ну я думаю они о том что чёрным со светлой для чёрных кожей в индустрии легче чем остальным и не факт что Зендая стала бы популярной актрисой если бы была темнее. У темнокожих поков и светлокожих поков реально свои срачи не хуже их общих срачей с белыми

Отредактировано (2020-04-18 16:33:46)

#48088 2020-04-18 16:59:35

Анон

Анон пишет:

А фильм неплохой кстати, я забыла название, но мне тоже понравился. Милый и добрый.

боже, почему я это помню
да это же groupies bleiben nicht zum fruhstuck (фанатки на завтрак не остаются)
миленький фильмец, ага

#48089 2020-04-18 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Ну я думаю они о том что чёрным со светлой для чёрных кожей в индустрии легче чем остальным и не факт что Зендая стала бы популярной актрисой если бы была темнее.

Люпите Нионго не помешало стать популярной.

#48090 2020-04-18 17:08:14

Анон

Анон пишет:

Люпите Нионго не помешало стать популярной.

Люпите Нионго далеко до популярности большинства белых топовых актрис.

#48091 2020-04-18 17:11:59

Анон

А аноны смотрели Дау?

#48092 2020-04-18 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Так и есть.

#48093 2020-04-18 17:20:54

Анон

Анон пишет:

Та же Шорохова смотрит одни нетфликсовские сериальчики за две копейки, фестивальный критик, бля.

Да ладно, как будто кинокритик не человек, и не может отвлечься на сериальчики. Сериальчики у Нетфликса всякие есть, кстати.

#48094 2020-04-18 17:45:17

Анон

Интересно, если "Дау" реально как симсы, то что за сценарий Хржановский писал вместе с Сорокиным?

#48095 2020-04-18 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Да ладно, как будто кинокритик не человек, и не может отвлечься на сериальчики.

Анон, ну видно, когда человек интересуется кино и насмотренность у него соотвествующая. Это не про Шорохову точно, она всерьез считает, что контент Нетфликса будущее кинематографа.

#48096 2020-04-18 18:17:07

Анон

Анон пишет:

Это не про Шорохову точно, она всерьез считает, что контент Нетфликса будущее кинематографа.

Ну, это не так. Она говорит, что с помощью Нетфликс зритель может посмотеть и то кино, которое до него не доходило раньше. Небольшие драмы, типа таких, которые любит Санденс, и которые точно не порвут бокс-офис. Или которые попадают в прокат, но буквально парой сеансов в неудобное время. А так Нетфликс их подобрал и обогрел.

#48097 2020-04-18 18:21:16

Анон

что за сценарий Хржановский писал вместе с Сорокиным

Ты о том сценарии, от которого он вскоре отказался, чтобы перейти на тупо некоординируемую съёмку?

#48098 2020-04-18 18:21:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, если "Дау" реально как симсы, то что за сценарий Хржановский писал вместе с Сорокиным?

А ты не читал, что Сорокин рассказывал по поводу сценария? Там прикольное было, уже тогда можно было понять, что это за шняга.

Внесу под кат отрывок

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-18 18:22:22)

#48099 2020-04-18 18:30:41

Анон

Анон пишет:

Она говорит, что с помощью Нетфликс зритель может посмотеть и то кино, которое до него не доходило раньше.

Но смотрит при этом Друзей, угу. Нетфликс действительно подбирает кое-что, но и этого там обычно не найти, потому что запихивается все это в какие-то глубины, а рекламируются все равно их сериалы и бездарные киношки, которые все и смотрят. Это еще не говоря о том, что контент там на 95% американский, что тоже общему развитию не способствует.

#48100 2020-04-18 18:32:38

Анон

Анон пишет:

Но Илья уже тогда уходил от кинематографа в социальную антропологию

Анон социальный антрополог поржал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума