Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
А я из российских хорроров жду "Кольскую сверхглубокую", основан на байке про скважину в ад. В сеть сливали трейлер, я успел глянуть и там вполне недурно все выглядело. Сейчас все удалено уже. Про сюжет сложно говорить, но может получиться нечто бодрое с элементами боди-хоррора. Выходит вроде как в сентябре.
Блин, заманчиво и байку знаю, но это Левиафан по-русски( хочется оригинального.
Почитал у Бектемирова сборку комментов людей работавших на Хржановского, пиздец охуел, хотя казалось бы куда блять еще больше
Факт того, что кто-то добровольно зовёт к себе на работу Тесака, по-моему, уже говорит об этом ком-то больше, чем нужно.
Почитал у Бектемирова сборку комментов людей работавших на Хржановского, пиздец охуел, хотя казалось бы куда блять еще больше
Любопытно.Столько телодвижений. Хоть что стоящее получилось или нет...
Пригорает от бурлением твитторских арабов из-за каста Зендаи. Они хотят настоящую арабку, но если бы роль досталась какой-нибудь девушке типажа Иман Хаммам, то начали бы травить как ту смуглую мисс Алжир
Отредактировано (2020-04-18 14:44:29)
Мне кажется, Дау мусолят люди, которым неинтересно смотреть кино вообще, а интересно что-нибудь мусолить. Та же Шорохова смотрит одни нетфликсовские сериальчики за две копейки, фестивальный критик, бля.
А эту хрень вообще можно квалифицировать как кино? По описанию смахивает на реалити-шоу с какой-то всратой версией симов, которой режиссёр чесал свои специфичные кинки.
Показывали на кинофестивалях, значит, кино. Думаю, на Берлинале жюри сидит не глупее, чем в этом треде аноны.
Мне кажется, Дау мусолят люди, которым неинтересно смотреть кино вообще, а интересно что-нибудь мусолить.
Его столько ждали, что теперь хоть помусолить.
А эту хрень вообще можно квалифицировать как кино? По описанию смахивает на реалити-шоу с какой-то всратой версией симов, которой режиссёр чесал свои специфичные кинки.
Может оно артхаус в кубе, там и почесать кинки не западло.
В целом очень интересно, но описание и правда пугает.
Пригорает от бурлением твитторских арабов из-за каста Зендаи. Они хотят настоящую арабку, но если бы роль досталась какой-нибудь девушке типажа Иман Хаммам, то начали бы травить как ту смуглую мисс Алжир
Как раз сейчас читал и подумал, какой бред, еще ее назвали token lightskinned для бонусных очков, как бы плевать, что она популярная актриса и может быть поэтому ее взяли в фильм? Нет, надо смотреть оттенки кожи и правильность расы.
Думаю, на Берлинале жюри сидит не глупее, чем в этом треде аноны.
Чины людьми даются, а люди могут обмануться
Анон пишет:Пригорает от бурлением твитторских арабов из-за каста Зендаи. Они хотят настоящую арабку, но если бы роль досталась какой-нибудь девушке типажа Иман Хаммам, то начали бы травить как ту смуглую мисс Алжир
Как раз сейчас читал и подумал, какой бред, еще ее назвали token lightskinned для бонусных очков, как бы плевать, что она популярная актриса и может быть поэтому ее взяли в фильм? Нет, надо смотреть оттенки кожи и правильность расы.
Ну я думаю они о том что чёрным со светлой для чёрных кожей в индустрии легче чем остальным и не факт что Зендая стала бы популярной актрисой если бы была темнее. У темнокожих поков и светлокожих поков реально свои срачи не хуже их общих срачей с белыми
Отредактировано (2020-04-18 16:33:46)
А фильм неплохой кстати, я забыла название, но мне тоже понравился. Милый и добрый.
боже, почему я это помню
да это же groupies bleiben nicht zum fruhstuck (фанатки на завтрак не остаются)
миленький фильмец, ага
Ну я думаю они о том что чёрным со светлой для чёрных кожей в индустрии легче чем остальным и не факт что Зендая стала бы популярной актрисой если бы была темнее.
Люпите Нионго не помешало стать популярной.
Люпите Нионго не помешало стать популярной.
Люпите Нионго далеко до популярности большинства белых топовых актрис.
А аноны смотрели Дау?
Так и есть.
Та же Шорохова смотрит одни нетфликсовские сериальчики за две копейки, фестивальный критик, бля.
Да ладно, как будто кинокритик не человек, и не может отвлечься на сериальчики. Сериальчики у Нетфликса всякие есть, кстати.
Интересно, если "Дау" реально как симсы, то что за сценарий Хржановский писал вместе с Сорокиным?
Да ладно, как будто кинокритик не человек, и не может отвлечься на сериальчики.
Анон, ну видно, когда человек интересуется кино и насмотренность у него соотвествующая. Это не про Шорохову точно, она всерьез считает, что контент Нетфликса будущее кинематографа.
Это не про Шорохову точно, она всерьез считает, что контент Нетфликса будущее кинематографа.
Ну, это не так. Она говорит, что с помощью Нетфликс зритель может посмотеть и то кино, которое до него не доходило раньше. Небольшие драмы, типа таких, которые любит Санденс, и которые точно не порвут бокс-офис. Или которые попадают в прокат, но буквально парой сеансов в неудобное время. А так Нетфликс их подобрал и обогрел.
что за сценарий Хржановский писал вместе с Сорокиным
Ты о том сценарии, от которого он вскоре отказался, чтобы перейти на тупо некоординируемую съёмку?
Интересно, если "Дау" реально как симсы, то что за сценарий Хржановский писал вместе с Сорокиным?
А ты не читал, что Сорокин рассказывал по поводу сценария? Там прикольное было, уже тогда можно было понять, что это за шняга.
Внесу под кат отрывок
Отредактировано (2020-04-18 18:22:22)
Она говорит, что с помощью Нетфликс зритель может посмотеть и то кино, которое до него не доходило раньше.
Но смотрит при этом Друзей, угу. Нетфликс действительно подбирает кое-что, но и этого там обычно не найти, потому что запихивается все это в какие-то глубины, а рекламируются все равно их сериалы и бездарные киношки, которые все и смотрят. Это еще не говоря о том, что контент там на 95% американский, что тоже общему развитию не способствует.
Но Илья уже тогда уходил от кинематографа в социальную антропологию
Анон социальный антрополог поржал