Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Моя бабушка в юности от этого фильма вообще рвала и метала, мол, где вы видели такой колхоз.
И про любой современный фильм можно послушать причастных к показанной теме людей и услышишь " Где вы видели таких учёных/бизнесменов/врачей/фермеров/?"
Почему вообще от комедии, где сюжет вроде про другое, требуют реализма о колхозах того времени?
Анон пишет:Моя бабушка в юности от этого фильма вообще рвала и метала, мол, где вы видели такой колхоз.
И про любой современный фильм можно послушать причастных к показанной теме людей и услышишь " Где вы видели таких учёных/бизнесменов/врачей/фермеров/?"
Вспомнилось в тему. Анон концертный задрот, причем обычно лезет в первые ряды фанзоны. И посоветовали как-то аноны не очень известный немецкий фильм, как девушка случайно знакомится с парнем-фронтменом группы, очень популярной среди подростков. Весь фильм он ей пытается рассказать, кто он, а она все знаки как специально мимо ушей пропускала все знаки и намеки. И вот в конце, когда уже все выяснилось, она пришла к ним на концерт, естественно опоздала.. "Простите", "Пропустите", "Дайте пройти" - и вот она уже стоит у ограждения в первом ряду
Как анон ржал! Фан-зона, полная орущих подростков, и внезапно первый ряд
До сих пор вспоминаю и угораю, хотя фильм в целом приятный.
Мне понравилось, как в последнем чужом группа учёных высадилась на незнакомой планете и давай все пальцами трогать, шлемы сняли и потопали в лес. Анон-биолог смотрел в кинотеатре и потом очень долго плевался.
Фан-зона, полная орущих подростков, и внезапно первый ряд
Анон, я ни разу не была в фан-зоне, что, в реальности её не пропустили бы? Типа " нефиг тут, мы очередь с утра занимали?"
Смотря какой народ попадется, могут и накостылять грубо объяснить
Др.анон
Анон пишет:Анон, я ни разу не была в фан-зоне, что, в реальности её не пропустили бы? Типа " нефиг тут, мы очередь с утра занимали?"
![]()
Др.анон
А я всегда думала, что пока там все скачут в угаре, можно потихонечку, не привлекая внимания проскользнуть ближе к сцене.
А я всегда думала, что пока там все скачут в угаре, можно потихонечку, не привлекая внимания проскользнуть ближе к сцене.
Не получится, там яблоку упасть негде, давка как в метро в час пик
Анон пишет:Анон пишет:Анон, я ни разу не была в фан-зоне, что, в реальности её не пропустили бы? Типа " нефиг тут, мы очередь с утра занимали?"
![]()
Др.анонА я всегда думала, что пока там все скачут в угаре, можно потихонечку, не привлекая внимания проскользнуть ближе к сцене.
Там не такая плотность, чтобы проскользнуть, не привлекая внимания
Вот потому что "скачут" и "в угаре" и толпень ты не пройдешь в принципе. Ну либо агрессивно с боем, пока масса не задавит в ответ. Это как метро в самый самый час пик едет домой, на улице гроза, мороз или еще какая хрень, а лучше вообще канун нового года а дома салаты не резаные, итут объявляют что это последняя электричка и другие не пойдут. А значит все попытаются в нее втиснуться. Ну какое тут "простите, пропустите". И в зависимости от концерта эта толпень еще может быть в дупло пьяной, агрессивной, танцевать (читай дико дрыгаться, разбрызгивая кругом пиво), зажигать сигареты в попытке покурить и т.д. Бывают и пореже толпени, но тогда начинает играть роль фактор, что ты идешь против большинства, ты все равно кого-то заденешь, на тебя обращают внимание. Может если бы она, в теории, шла к нему через толпу часа 2 весь концерт то было бы хоть ка-акто с натяжечкой. Но не прямо вот так сразу быстро с "пожалуйста, можно пройти, спасибо".
А фильм неплохой кстати, я забыла название, но мне тоже понравился. Милый и добрый.
Отредактировано (2020-04-15 19:26:12)
Анончики, а посоветуйте интересных арабских фильмов, пожалуйста.
Для кого вот михалковские рабы уже который год клепают спортивные драмы, а?
Для Бэда?
Анончики, а посоветуйте интересных арабских фильмов, пожалуйста.
Капернаум, но он довольно чернушный
Ваджа, про девочку, которая очень хочет велосипед
In Between - три очень разные палестинки живут в одной квартире в Тель Авив, есть влв-отношения
Papicha - студентка-дизайнер пытается устроить модный показ во время алжирской гражданской войны
И наверное What Will People Say, он норвежский, но снят пакистанкой и половина фильма проходит в Пакистане, про мигрантскую семью и столкновение поколений
Капернаум, но он довольно чернушный
Ваджа, про девочку, которая очень хочет велосипед
In Between - три очень разные палестинки живут в одной квартире в Тель Авив, есть влв-отношения
Papicha - студентка-дизайнер пытается устроить модный показ во время алжирской гражданской войныИ наверное What Will People Say, он норвежский, но снят пакистанкой и половина фильма проходит в Пакистане, про мигрантскую семью и столкновение поколений
Спасибо большое! What Will People Say смотрел, очень зашел, остальные посмотрю
Анон рад, что Спутник пока не покажут
Анон рад, что Спутник пока не покажут
Что за Спутник?
https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/ блин, цифровой релиз 23-го(
https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/ блин, цифровой релиз 23-го(
А по описанию ничего так. Но, наверное, надеяться на годную российскую фантастику глупо, да?(
А по описанию ничего так. Но, наверное, надеяться на годную российскую фантастику глупо, да?(
Трейлер посмотри и поржи.
А я из российских хорроров жду "Кольскую сверхглубокую", основан на байке про скважину в ад. В сеть сливали трейлер, я успел глянуть и там вполне недурно все выглядело. Сейчас все удалено уже. Про сюжет сложно говорить, но может получиться нечто бодрое с элементами боди-хоррора. Выходит вроде как в сентябре.
Под катом кусок новостей с кадрами оттуда
What Will People Say смотрел, очень зашел
Офигеть, ты первый смотревший человек, которого я встретил в рунете
Скажи же он довольно страшный, особенно когда
Еще я вспомнил тоже не совсем арабский, но близко, турецкий Mustang (2015). Похож на Что скажут люди, только сестер пять.
Там не такая плотность, чтобы проскользнуть, не привлекая внимания
И наверное What Will People Say, он норвежский, но снят пакистанкой и половина фильма проходит в Пакистане, про мигрантскую семью и столкновение поколений
я тут ворвусь с реком - мне внезапно очень сильно зашел "Возвращение" китайско-американский с Аквафиной https://www.kinopoisk.ru/film/1188952/
Именно про поколения, мигрантов и вообще такой душевный, простой и не голливудский. Я ожидала другого от фильма, но была удивлена тому что получила в хорошем смысле этого слова.
такой душевный
Короче, классный фильм.
Отредактировано (2020-04-15 22:36:42)