Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#48051 2020-04-15 18:11:17

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Моя бабушка в юности от этого фильма вообще рвала и метала, мол, где вы видели такой колхоз.

И про любой современный фильм можно послушать  причастных к показанной теме людей и услышишь " Где вы видели таких учёных/бизнесменов/врачей/фермеров/?"

#48052 2020-04-15 18:16:00

Анон

Почему вообще от комедии, где сюжет вроде про другое, требуют реализма о колхозах того времени?

#48053 2020-04-15 18:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя бабушка в юности от этого фильма вообще рвала и метала, мол, где вы видели такой колхоз.

И про любой современный фильм можно послушать  причастных к показанной теме людей и услышишь " Где вы видели таких учёных/бизнесменов/врачей/фермеров/?"

Вспомнилось в тему. Анон концертный задрот, причем обычно лезет в первые ряды фанзоны. И посоветовали как-то аноны не очень известный немецкий фильм, как девушка случайно знакомится с парнем-фронтменом группы, очень популярной среди подростков. Весь фильм он ей пытается рассказать, кто он, а она все знаки как специально мимо ушей пропускала все знаки и намеки. И вот в конце, когда уже все выяснилось, она пришла к ним на концерт, естественно опоздала.. "Простите", "Пропустите", "Дайте пройти" - и вот она уже стоит у ограждения в первом ряду :lol:  :lol: Как анон ржал! Фан-зона, полная орущих подростков, и внезапно первый ряд  :facepalm: До сих пор вспоминаю и угораю, хотя фильм в целом приятный.

#48054 2020-04-15 18:25:36

Анон

Мне понравилось, как в последнем чужом группа учёных высадилась на незнакомой планете и давай все пальцами трогать, шлемы сняли и потопали в лес. Анон-биолог смотрел в кинотеатре и потом очень долго плевался.

#48055 2020-04-15 18:32:41

Анон

Анон пишет:

Фан-зона, полная орущих подростков, и внезапно первый ряд

Скрытый текст

#48056 2020-04-15 18:38:35

Анон

Анон пишет:

Анон, я ни разу не была в фан-зоне, что, в реальности её не пропустили бы? Типа " нефиг тут, мы очередь с утра занимали?"

Смотря какой народ попадется, могут и накостылять грубо объяснить =D
Др.анон

#48057 2020-04-15 18:47:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я ни разу не была в фан-зоне, что, в реальности её не пропустили бы? Типа " нефиг тут, мы очередь с утра занимали?"

Др.анон

А я всегда думала, что пока там все скачут в угаре, можно потихонечку, не привлекая внимания проскользнуть ближе к сцене.  ;D

#48058 2020-04-15 18:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фан-зона, полная орущих подростков, и внезапно первый ряд

Скрытый текст
Скрытый текст

#48059 2020-04-15 18:48:30

Анон

Анон пишет:

А я всегда думала, что пока там все скачут в угаре, можно потихонечку, не привлекая внимания проскользнуть ближе к сцене. 

Не получится, там яблоку упасть негде, давка как в метро в час пик

#48060 2020-04-15 18:50:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Др.анон

А я всегда думала, что пока там все скачут в угаре, можно потихонечку, не привлекая внимания проскользнуть ближе к сцене.  ;D

Там не такая плотность, чтобы проскользнуть, не привлекая внимания ;D

#48061 2020-04-15 19:23:47

Анон

Анон пишет:

А я всегда думала, что пока там все скачут в угаре, можно потихонечку, не привлекая внимания проскользнуть ближе к сцене.

Вот потому что "скачут" и "в угаре" и толпень ты не пройдешь в принципе. Ну либо агрессивно с боем, пока масса не задавит в ответ. Это как метро в самый самый час пик едет домой, на улице гроза, мороз или еще какая хрень, а лучше вообще канун нового года а дома салаты не резаные, итут объявляют что это последняя электричка и другие не пойдут. А значит все попытаются в нее втиснуться. Ну какое тут "простите, пропустите". И в зависимости от концерта эта толпень еще может быть в дупло пьяной, агрессивной, танцевать (читай дико дрыгаться, разбрызгивая кругом пиво), зажигать сигареты в попытке покурить и т.д. Бывают и пореже толпени, но тогда начинает играть роль фактор, что ты идешь против большинства, ты все равно кого-то заденешь, на тебя обращают внимание. Может если бы она, в теории, шла к нему через толпу часа 2 весь концерт то было бы хоть ка-акто с натяжечкой. Но не прямо вот так сразу быстро с "пожалуйста, можно пройти, спасибо".

А фильм неплохой кстати, я забыла название, но мне тоже понравился. Милый и добрый.

Отредактировано (2020-04-15 19:26:12)

#48062 2020-04-15 19:36:08

Анон

Анончики, а посоветуйте интересных арабских фильмов, пожалуйста.

#48063 2020-04-15 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Для кого вот михалковские рабы уже который год клепают спортивные драмы, а?

Для Бэда? =D

#48064 2020-04-15 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, а посоветуйте интересных арабских фильмов, пожалуйста.

Капернаум, но он довольно чернушный
Ваджа, про девочку, которая очень хочет велосипед
In Between - три очень разные палестинки живут в одной квартире в Тель Авив, есть влв-отношения
Papicha - студентка-дизайнер пытается устроить модный показ во время алжирской гражданской войны

И наверное What Will People Say, он норвежский, но снят пакистанкой и половина фильма проходит в Пакистане, про мигрантскую семью и столкновение поколений

#48065 2020-04-15 20:30:55

Анон

Анон пишет:

Капернаум, но он довольно чернушный
Ваджа, про девочку, которая очень хочет велосипед
In Between - три очень разные палестинки живут в одной квартире в Тель Авив, есть влв-отношения
Papicha - студентка-дизайнер пытается устроить модный показ во время алжирской гражданской войны

И наверное What Will People Say, он норвежский, но снят пакистанкой и половина фильма проходит в Пакистане, про мигрантскую семью и столкновение поколений

Спасибо большое! What Will People Say смотрел, очень зашел, остальные посмотрю  :heart:

#48066 2020-04-15 20:32:21

Анон

Анон рад, что Спутник пока не покажут  :trollface:

#48067 2020-04-15 20:35:55

Анон

Анон пишет:

Что за Спутник?

#48068 2020-04-15 20:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за Спутник?

https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/ блин, цифровой релиз 23-го(

#48069 2020-04-15 20:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что за Спутник?

https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/ блин, цифровой релиз 23-го(

А по описанию ничего так. Но, наверное, надеяться на годную российскую фантастику глупо, да?(

#48070 2020-04-15 20:38:52

Анон

Анон пишет:

А по описанию ничего так. Но, наверное, надеяться на годную российскую фантастику глупо, да?(

Трейлер посмотри и поржи.

#48071 2020-04-15 21:32:29

Анон

А я из российских хорроров жду "Кольскую сверхглубокую", основан на байке про скважину в ад. В сеть сливали трейлер, я успел глянуть и там вполне недурно все выглядело. Сейчас все удалено уже. Про сюжет сложно говорить, но может получиться нечто бодрое с элементами боди-хоррора. Выходит вроде как в сентябре.
Под катом кусок новостей с кадрами оттуда

Скрытый текст

#48072 2020-04-15 21:36:21

Анон

Анон пишет:

What Will People Say смотрел, очень зашел

Офигеть, ты первый смотревший человек, которого я встретил в рунете :chearleader:
Скажи же он довольно страшный, особенно когда

Скрытый текст

Еще я вспомнил тоже не совсем арабский, но близко, турецкий Mustang (2015). Похож на Что скажут люди, только сестер пять.

#48073 2020-04-15 21:55:44

Анон

Анон пишет:

Там не такая плотность, чтобы проскользнуть, не привлекая внимания

концерты офф

#48074 2020-04-15 22:31:35

Анон

Анон пишет:

я тут ворвусь с реком - мне внезапно очень сильно зашел "Возвращение" китайско-американский с Аквафиной https://www.kinopoisk.ru/film/1188952/
Именно про поколения, мигрантов и вообще такой душевный, простой и не голливудский. Я ожидала другого от фильма, но была удивлена тому что получила в хорошем смысле этого слова.

#48075 2020-04-15 22:33:44

Анон

Анон пишет:

такой душевный

Скрытый текст
спойлеры

Короче, классный фильм.

Отредактировано (2020-04-15 22:36:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума