Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
но так же работники должны были быть
Ночью?
Не то, чтобы я искала логику в блокбастере, но на заводах бывают и ночные смены.
А зарплату выжившим выплатят?
"Я худею"
Ну не знаю, анон, а тебя сам посыл фильма не смутил? Мне показалось, что они пытались сделать "главное люби себя", а в итоге получилось "главное люби себя, но похудей".
Зато Горбачева очень классная, особенно в ванне с пакетом винища на голове
Я посмотрел "Зимний путь", который кто-то в дыброленте рекомендовал, как "нежное" и "тонкое" кино.
И, блять, нихуя не понял в мотивации персонажей и сюжете. Это как будто я смотрел музыкальный клип длиной в полтора часа: красиво и больше ничего.
А вам как, аноны? Кто-нибудь вообще это смотрел?
"Зимний путь"
Завораживающее, печальное кино. Давно смотрел, а послевкусие осталось надолго.
А вам как, аноны?
Я его просто обожаю, это как русский Долан.
Нет, даже лучше, потому что ближе к коже.
Отредактировано (2020-04-13 23:12:21)
Мне из русского кино ещё зашёл фильм "Люби из всех". Оно, конечно, не артхаус, но все равно хороший фильм, и видно, что женщина снимала.
Ой, я тоже недавно "Люби их всех" смотрел. Сюжет понял, а концовку не понял.
Аноны, никто не знает, в "Зове предков" что ли ВСЕ снято на зелёном экране? . Ну ладно собака, но мне показалось, что там и дом судьи, и городок, где вся история началась, в общем, все нарисовано. Так и не удалось посмотреть дольше 10 минут, искусственная собака режет глаз сильно. А жалко, хотелось дойти до Харрисона Форда.
Отредактировано (2020-04-14 01:16:39)
Мне из русского кино ещё зашёл фильм "Люби из всех". Оно, конечно, не артхаус, но все равно хороший фильм, и видно, что женщина снимала.
Это я удачно зашел. Надо заценить.
Анон вошел в тред специально поблагодарить за реки на Долана. Спасибо внесшим!
За три дня махом всосал все его фильмы и теперь страдаю, что они просто кончились( Ну как же так...
Я посмотрел "Зимний путь", который кто-то в дыброленте рекомендовал, как "нежное" и "тонкое" кино.
И, блять, нихуя не понял в мотивации персонажей и сюжете. Это как будто я смотрел музыкальный клип длиной в полтора часа: красиво и больше ничего.
А вам как, аноны? Кто-нибудь вообще это смотрел?
Очень понравился и долго потом толкался в душе об стенки изнутри.
Я даже скачал то самое исполнение арии из Демона и с неделю наверное, просто в астрал улетал от этого "к тебе я буду прилетать, сидеть я буду до денницы и на шелкоооовые ресницы сны зо-ло-тые на-ве-вааать..." И перед глазами Леха в финале на переходном мосту в спизженной шубе. И этот мерзкий стылый неприютный волшебный рассвет в сумерках.
Мне попало в 10 из 10.
Теперь хочется пересмотреть)
Аноны, выбираю между двумя фильмами: 2:22 с мистикой и прочими Эффектами Бабочки или Игра Ганнибала с факабельным Генри. какой мне первым начать смотреть?
Аноны, выбираю между двумя фильмами: 2:22 с мистикой и прочими Эффектами Бабочки или Игра Ганнибала с факабельным Генри. какой мне первым начать смотреть?
Если Игру Ганнибала собираешься смотреть в русской адаптации, то не смотри
Старый, но ржачный фильм Если есть возможность лучше смотреть в оригинале, при переводе некоторые шутки потерялись, но всё равно смешно.
2:22 с мистикой и прочими Эффектами Бабочки
Смотрела, мне зашел.
Нарооод, подскажите плиз, из какого фильма второй сверху персонаж?
Отредактировано (2020-04-15 10:59:36)
Нарооод, подскажите плиз, из какого фильма второй сверху персонаж?
▼Скрытый текст
Dracula Untold.
Старый, но ржачный фильм
Я б вот обсудила, у кого какие фильмы считаются старыми, все равно тоска. Потому что фильмы 90-х для меня это просто фильмы 90-х. А старые - это немые дореволюционные.
из какого фильма второй сверху персонаж?
Dracula Untold
Потому что фильмы 90-х для меня это просто фильмы 90-х. А старые - это немые дореволюционные.
Для меня старые фильмы - это и восьмидесятые тоже. А вот девяностые - просто девяностые. Палп Фикшен и Форрест Гамп как-то не поворачивается язык старыми мазвать.
А старые - это немые дореволюционные
Для меня тоже. Но например мои друзья называют фильм старым, если он вышел в прошлом году. Я как раз смотрю фильмы до 2008-10 года и когда начинаю описывать фильм, то все думают что он только вышел. Поэтому я привыкла упоминать, что фильм старый по их меркам.