Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
У нее были суперсилы?
А почему в фильме она ими ни разу не пользовалась?
Какого?
Анон, ты вообще фильм не смотрел?
уебала кучу народа за весь фильм часто будучи один на один с толпой
Мы все еще о конкретном фильме говорим? Потому что в этом конкретном кино Харли уебывала кучу народу "один на один с толпой" только до тех пор, пока эта толпа ссалась дать сдачи "девушке Джокера".
Какого?
Анон, ты вообще фильм не смотрел?
Канарейка в Харли меня настолько бесила, что я смотрел на нее сквозь щелочку фейспалма и мог пропустить. Так когда она пользовалась там своими суперсилами?
Мда, вот и пообщались. К нам на огонек заглянул анон, который засрал "Хищных птиц", но при этом видел только трейлер
Анон пишет:уебала кучу народа за весь фильм часто будучи один на один с толпой
Мы все еще о конкретном фильме говорим? Потому что в этом конкретном кино Харли уебывала кучу народу "один на один с толпой" только до тех пор, пока эта толпа ссалась дать сдачи "девушке Джокера".
Ты реально не смотрел фильм что ли? Как насчёт того что весь город узнал что Харли порвала с Джокером после того как она подорвала Эйс Кемикалс и куча народу побежала ей мстить раз она теперь не под защитой своего мужика, а потом ещё и Сионис добавил, назначив выкуп за девочку?
Щаз он скажет, что так фэйспалмил с Харли, что ее эпизоды смотрел сквозь щелочку
Анон пишет:Какого?
Анон, ты вообще фильм не смотрел?Канарейка в Харли меня настолько бесила, что я смотрел на нее сквозь щелочку фейспалма и мог пропустить. Так когда она пользовалась там своими суперсилами?
Вот в этот момент например?
Она не очень умеет это делать, поэтому только к финальному махачу раскачалась. Хотя и до этого когда она в клубе пела бокалы трескались
Слушайте, не хочу прервать вашу дискуссию, но разве это все не свежие спойлеры, после которых ещё не прошел год?
Слушайте, не хочу прервать вашу дискуссию, но разве это все не свежие спойлеры, после которых ещё не прошел год?
Мне очень жаль и я морально готов к бану
Я очень надеюсь, что все же мы не сильно наспойлерили сам сюжет, в основном-то речь шла о довольно общих рассуждениях о характере героини, без излишних подробностей. Но если что, то я тоже готов, да. Увлекся.
БАФФИ САММЕРС СМОТРИТ НА ВАС ВСЕХ КАК НА ГОВНО
САБРИНА КОРОЛЕВА АДА ЗАТАЩИТ ВСЕХ ВАШИХ ЖАЛКИХ ГЕРОИНЕК
У меня кстати в Птицах вызвало вопрос
Аноны, есть какие-то фильмы ужасов крутые новые?
Аноны, а посоветуйте русского кино. Что-то типа зимнего пути или аритмии, люблю русреал под красивую музыку.
СНГ тоже подходит, я бы даже сказала "отечественного".
Извините, меня закопало, так что я переспрошу.
Извините, меня закопало, так что я переспрошу.
Ну ежели брать конкретно "Зимний путь", то "Турецкое седло". Если оперное пение не напрягает, конечно. От развязки, кстати, будете в шоке (анон был).
"Мой король". Вообще не зашло, хотя актриса, которая за эту роль получала приз на Каннском кинофестивале, понравилась. А вообще, анон еще раз убедился, что мелодрамы - это не его.
Аноны, есть какие-то фильмы ужасов крутые новые?
"Оцепеневшие от ужаса" нестандарный и достаточно гнетущий
Потому что так было нужно по сюжету, не заморачивайся
▼Скрытый текст⬍
Харли Квин
Анон пишет:Аноны, а посоветуйте русского кино. Что-то типа зимнего пути или аритмии, люблю русреал под красивую музыку.
СНГ тоже подходит, я бы даже сказала "отечественного".Извините, меня закопало, так что я переспрошу.
Если тема религии не сквикает самим фактом наличия, посмотри фильм "Дочь".
Для максимально нестандартного взгляда на русреал я бы рекомендовал "Небесные жены луговых мари".
Фильм "КВНщики", несмотря на название, также максимально достоин внимания.
Ну и, конечно же, любой фильм Балабанова, но если хочется прям беспощадного русреала, чтобы сначала бессмысленно, потом жестоко, а потом рыдать в кота от жалости ко всем, я бы посоветовал "Кочегара". Музло там специфическое, но запоминающееся.
Аноны, а посоветуйте русского кино. Что-то типа зимнего пути или аритмии, люблю русреал под красивую музыку.
СНГ тоже подходит, я бы даже сказала "отечественного".Извините, меня закопало, так что я переспрошу.
Анон, как не странно, мне довольно реалистичным и оптимистичным показалась комедия "Я худею". Хотя я б сказал, это скорее драмеди. И Нижний там красив. И сценарий нетупой. Правда неплохо снят.
но так же работники должны были быть
Ночью?
Ночью
Сторожа.