Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
ТО ЛИ ДЕЛО САРА КОННОР. ВОТ ГДЕ ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
Она весь первый фильм была damsel in distress
ТО ЛИ ДЕЛО САРА КОННОР. ВОТ ГДЕ ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
КОННОР ПРОСТО ОБСОСНАЯ ХЕРНЯ, НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ОРУЖИЯ И МОТИВАЦИИ СЫНОЧКОМ. ВОТ ЗЕНА - НАСТОЯЩАЯ ГЕРОИНЯ
Слава хоспаду, анон, ты мой потерянный сиблинг!
но он же совсем о другом пишет...
Анон пишет:ебать, вся сюжетная линия канарейки про то что она была терпилой под каблуком у мудака, но преодолела это в себе и решила делать то, что считает правильным, а не слушаться других и не руководствоваться принципом моя хата с краю
ВОООТ! ВОТ!
Слава хоспаду, анон, ты мой потерянный сиблинг!![]()
ХОТЬ КТО ТО тут ПРИЗНАЛ Канарейку терпилой, которой она и является большую часть фильма.
пошёл нахуй, вот мой полный комментарий:
ебать, вся сюжетная линия канарейки про то что она была терпилой под каблуком у мудака, но преодолела это в себе и решила делать то, что считает правильным, а не слушаться других и не руководствоваться принципом моя хата с краю
@
а пачиму она слушалась этих мудаков((
Анон с #47925 — как боженька
КОННОР ПРОСТО ОБСОСНАЯ ХЕРНЯ, НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЕЗ ОРУЖИЯ И МОТИВАЦИИ СЫНОЧКОМ. ВОТ ЗЕНА - НАСТОЯЩАЯ ГЕРОИНЯ
ЗЕНА ТВОЯ РАЗМАЗНЯ, СЮСЮКАЮЩАЯ СО СВОЕЙ ГАБИ. НАСТОЯЩАЯ ГЕРОИНЯ — ЭТО БЕАТРИКС КИДДО!
Отредактировано (2020-04-11 23:02:56)
Ты кажется не понимаешь как сторителлинг и развитие персонажей работает. Работа у Сиониса не была для неё сверхценностью, её целью было просто чтоб было на что пожрать и заплатить за хату, она не амбициозная и ей не нужно быть крутой и сильной для поддержания этой деятельности. Когда случилась беда (оказалась в опасности её знакомая маленькая девочка, к которой она привязана) ей пришлось пересматривать свой образ жизни и своё скептическое отношение к закону и героям (ей мама была супергероиней и ей это аукнулось) и идти проявлять крутость и силу, чтобы спасти девочку. Олсо если помнишь Харли в первой половине фильма она тоже спасла, хотя Харли ей никто и она могла бы мимо пройти
Крутость и сила это далеко не всегда амбиции, желание лезть на рожон по любому поводу и мечта стать королевой преступности
Мне кажется, тот анон просто не понимает, что не все женщины так уж желают стать криминальными мастермайнд в квадрате.
Про Канарейку мы знаем, что а) она работает на Сиониса б) с ее мамой случилась какая-то дичь связанная с геройством и суперсилами. Как она дошла до работы в клубе, нам никто не говорит. Если будет сиквел, может и расскажут больше.
Фильм: открыто показывает Канарейку тряпкой, которой по мере развития истории надоело быть тряпкой, поэтому она отрастила хребет.
Анон: ура, наконец кто-то признал, что Канарейка терпила!
Окей, тредик, кто знает фильмы про феминисток, поделитесь?
Суфражистка 2015го, Glorias и Misbehaviour в этом году выходят
Мэри Поппинс 1964г
Отредактировано (2020-04-11 23:10:06)
ЗЕНА ТВОЯ РАЗМАЗНЯ, СЮСЮКАЮЩАЯ СО СВОЕЙ ГАБИ. НАСТОЯЩАЯ ГЕРОИНЯ — ЭТО БЕАТРИКС КИДДО!
ПФФ ТВОЮ БЕАТРИКС ОТДЕЛАЛИ ПРЯМО В ЦЕРКВИ КАК ЛОХУШКУ. А ШЕЛЬМА БЫ ТАКОГО НЕ СПУСТИЛА, ВЫТЕРЛА БЫ ВСЕЙ КОДЛОЙ ПОЛ, КАК И ПОЛАГАЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ
ПФФ ТВОЮ БЕАТРИКС ОТДЕЛАЛИ ПРЯМО В ЦЕРКВИ КАК ЛОХУШКУ. А ШЕЛЬМА БЫ ТАКОГО НЕ СПУСТИЛА, ВЫТЕРЛА БЫ ВСЕЙ КОДЛОЙ ПОЛ, КАК И ПОЛАГАЕТСЯ НАСТОЯЩЕЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ
ЛОХУШКА ТВОЯ ШЕЛЬМА, ВОН ДАЖЕ СИЛУ СВОЮ ТОЛКОМ НЕ МОГЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ. ДЖИН ГРЕЙ ВОТ КТО НАШ ИДЕАЛ!
Так вроде никто с этим не спорил).
К сожалению, как раз том-то и дело, что поклонники Канарейки аж из себя вон лезут, пытаясь проигнорировать этот неудобный нюанс ее характера.
"Какие у тебя могут быть претензии к этой сильной женщине, анон? Она не терпила, и никогда ей не была, она просто неопытная и совершает ошибки"
Ну да, к концу фильма даже до этой тупко доходит, что с этими пидорами (не в смысле ориентации) ей все равно не жить и надо бы как-то отгребать в сторонку. Она берет себя в руки и что-то даже делает решительно. Последние.. сколько там было хронометража с тех пор, когда она набралась храбрости отказаться творить предложенную Зайоссом ебанину, на которую не подписывалась?
Но извини, все, что она делала на экране - это НЕ поступки человека с сильным характером.
главное апасная королева преступности, которая ни с кем не считается, врубает дерзкую чику по любому поводу и ни от кого не терпит унижений (ну кроме джокера, от которого она в фильме эмансипировалась, лол) это харли. и харли анону всё равно не нравится
Про Канарейку мы знаем, что а) она работает на Сиониса б) с ее мамой случилась какая-то дичь связанная с геройством и суперсилами.
С суперсилами?
Я так понял по ее эмоциональному посылу нахуй в сторону Монтойи, что ее маман была тупо полицейским осведомителем, которую слили.
ЛОХУШКА ТВОЯ ШЕЛЬМА, ВОН ДАЖЕ СИЛУ СВОЮ ТОЛКОМ НЕ МОГЛА КОНТРОЛИРОВАТЬ. ДЖИН ГРЕЙ ВОТ КТО НАШ ИДЕАЛ!
ДЖИН ГРЕЙ ПОСТОЯННО ОТСАСЫВАЕТ ОТ ФЕНИКСА! ТО ЛИ ДЕЛО АЛАЯ ВЕДЬМА, КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ЖУХНУТЬ ВСЮ РЕАЛЬНОСТЬ НАХЕР?
Но извини, все, что она делала на экране - это НЕ поступки человека с сильным характером.
Я понял, в чем твоя проблема. У тебя какое-то тюремное понимание человека с сильным характером. Типа, это тот, кто всех нагибает, а его никто. Жаль тебя разочаровывать, но вообще-то это не так. Не все живут с этими АУЕ-стандартами в голове, слава богу.
Человек с сильным характером — это человек, способный что-то изменить в себе, в своей жизни и, главное, совершить поступок ради кого-то. Все это у Канарейки есть. Вообще пофиг, какой она была, важно, что смогла и решилась. И да, мотивация у нее при этом была не ауешного толка.
С суперсилами?
Я так понял по ее эмоциональному посылу нахуй в сторону Монтойи, что ее маман была тупо полицейским осведомителем, которую слили.
Там прямо сказали что её мать была супергероиней с такими же суперсилами как у Канарейки и об этом прямо сказали. И что суперсилы она унаследовала от матери. В дисишной вселенной в целом она тоже дочка супергероини
К сожалению, как раз том-то и дело, что поклонники Канарейки аж из себя вон лезут, пытаясь проигнорировать этот неудобный нюанс ее характера.
Сука ты необучаемый
Ну да, к концу фильма даже до этой тупко доходит, что с этими пидорами (не в смысле ориентации) ей все равно не жить и надо бы как-то отгребать в сторонку.
Ура! У Фиш Муни на это ушло лет пятнадцать
Отредактировано (2020-04-11 23:27:33)
АЛАЯ ВЕДЬМА, КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ЖУХНУТЬ ВСЮ РЕАЛЬНОСТЬ НАХЕР?
АЛАЯ ВЕДЬМА ТВОЯ ТУПО ПАТРИАРХАЛЬНАЯ СУЧКА ПРИ СИНТЕТИЧЕСКОМ МУЖУКЕ. ТО ЛИ ДЕЛО НАТАША РОМАНОВА!
главное апасная королева преступности, которая ни с кем не считается, врубает дерзкую чику по любому поводу и ни от кого не терпит унижений (ну кроме джокера, от которого она в фильме эмансипировалась, лол) это харли. и харли анону всё равно не нравится
Вот Харли анона парадоксальным образом не раздражает. Она в этом фильме ЧСВшная дура, всегда была дурой, и круто-дерзкость ее всегда держалась исключительно на авторитете Джокера.
Но она честная дура, которая честно верит в собственную крутость, и это смешно, потому что нам каждую секунду показывают, насколько ее представления о себе не совпадают с внутри фильмовой реальностью.
наташа романова ЧЁРНАЯ ВДОВА
ЭТО ПАУЧИХА! Такчта, нечего тут патриархатом размахивать
Ура! У Фиш Муни на это ушло лет пятнадцать
Да ладно? Я дропнул Готэм ... Муни там что, отбелили до борьбы с преступностью?
Мне казалось, что она приложила все силы, чтобы выпилить тех пидарасов, которые мешали ей жить, а не смирилась с тем, что преступная стезя не для нее.
Вот Харли анона парадоксальным образом не раздражает. Она в этом фильме ЧСВшная дура, всегда была дурой, и круто-дерзкость ее всегда держалась исключительно на авторитете Джокера.
Но она честная дура, которая честно верит в собственную крутость, и это смешно, потому что нам каждую секунду показывают, насколько ее представления о себе не совпадают с внутри фильмовой реальностью.
Да, такая не крутая дура, что в итоге вышла львицей тигрицей победительницей тм, уебала кучу народа за весь фильм часто будучи один на один с толпой и её до этого таскали в Отряд самоубийц хотя у неё нет никаких сверхпособностей, а ещё она "безумнее жокера". То, что напыщенный и не очень умный Сионис и ещё кучка долбоёбов думали что она ничего не может без своего мужика это как раз их проблема, они ошибались и Харли крутая сама по себе
Там прямо сказали что её мать была супергероиней с такими же суперсилами как у Канарейки и об этом прямо сказали. И что суперсилы она унаследовала от матери.
У нее были суперсилы?
А почему в фильме она ими ни разу не пользовалась?
Анон пишет:Ура! У Фиш Муни на это ушло лет пятнадцать
Да ладно? Я дропнул Готэм ... Муни там что, отбелили до борьбы с преступностью?
Мне казалось, что она приложила все силы, чтобы выпилить тех пидарасов, которые мешали ей жить, а не смирилась с тем, что преступная стезя не для нее.
Ну а сколько лет у неё ушло на то чтоб начать предпринимать какие-то действия против этих пидорасов? Она буквально ждала пока Фальконе не состарится в надежде что он с возрастом станет слабее и тупее