Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Анон пишет:ну насрать ей на этот бриллиант,
насрать на бриллиант, который поручили охранять ей (хз с каких хуев вообще), который стоит дохуллион деняк и за который ей голову открутят?
Ну да, ну да.![]()
Она очень умная и сильная женщина, ее ум и сила аж с экрана сочатся
Ей не поручали его охранять, поручили просто забрать из банка. И чо, открутили ей голову? Она отдала бриллиант не кому попало, а правой руке босса, какие у неё проблемы должны быть?
Анон пишет:ну насрать ей на этот бриллиант,
насрать на бриллиант, который поручили охранять ей (хз с каких хуев вообще), который стоит дохуллион деняк и за который ей голову открутят?
Ну да, ну да.![]()
Она очень умная и сильная женщина, ее ум и сила аж с экрана сочатся
Ну вот ты снова натягиваешь какой-то сферический в вакууме идеал правильной крутой женщины на Канарейку. А она не правильная и крутая, но она яркая и интересная, на нее прикольно смотреть.
А Канарейка - тупо плывущее по течению унылое бесхарактерное говно.
...потому что ты сравнил ее с Правильной Женщиной и у тебя бомбит. Спасибо, что поделился, конечно, но как бы так сказать помягче...
я так и не понял почему ей должно быть не похуй что Зсасз забрал у неё бриллиант)
Потому что она за тот бриллиант отвечала. И случись с ним что - спросили бы (как и получилось) - с нее, а не с боссовой любимки.
Откуда ты знаешь, какой она была? Может, в 20 лет она была размазней, все возможно
Чтобы пробиться с низов в таком ебанутом городе, как тот Готэм, Фиш должна была быть еще более ебанутой и жесткой, чем на пике карьеры. Иначе она не смогла бы обойти конкурентов.
Чтобы пробиться с низов в таком ебанутом городе, как тот Готэм, Фиш должна была быть еще более ебанутой и жесткой, чем на пике карьеры. Иначе она не смогла бы обойти конкурентов.
Ну то есть, ты просто в этом уверен и чуешь жопой
Жалко Пингвин, которого сначала еблом об все поверхности возили все кому не лень, этого не знал(
Потому что она за тот бриллиант отвечала. И случись с ним что - спросили бы (как и получилось) - с нее, а не с боссовой любимки.
С неё нихуя не спросили, даже не ругали
Поверить не могу, что мы спорим с аноном, который противопоставляет Канарейке гипотетическую историю карьеры своей правильной любимки, почерпнутую из влажных мечт, и ему норм. Все карантин проклятый.
Жалко Пингвин, которого сначала еблом об все поверхности возили все кому не лень, этого не знал(
Пингивину необязательно, он мужик, и он может ошибаться, падать и подниматься, меняться и ожесточаться. А Правильная Женщина Фиш Муни идеальна всегда!
С неё нихуя не спросили, даже не ругали
А "ты проебала мой брильянт, найди его быстро, а не то шкуру спущу" мне приснилось и в фильме ничего такого не было.
Я правильно понял, ошибок героине совершать низя, иначе тут же разжалуют в размазни ?
Анон пишет:Жалко Пингвин, которого сначала еблом об все поверхности возили все кому не лень, этого не знал(
Пингивину необязательно, он мужик, и он может ошибаться, падать и подниматься, меняться и ожесточаться. А Правильная Женщина Фиш Муни идеальна всегда!
Я этот ёбаный сериал начал смотреть только в этом году так что хорошо всё помню и Фиш Муни хороша, спору нет, но анон забывает что она всё равно была вторым сортом в их мафиозной тусовке (потому что она не итальянка, потому что она женщина) и от Фальконе и Марони ей приходилось проглатывать унижения намного серьёзнее чем у Канарейки в Птицах были
Анон пишет:Жалко Пингвин, которого сначала еблом об все поверхности возили все кому не лень, этого не знал(
Пингвин был жесток и ебанут и даже в худшие свои моменты никогда не был настолько плывущим по течению говном, чтобы забивать на то, что могло бы помочь ему подняться либо наоборот, убить.
от Фальконе и Марони ей приходилось проглатывать унижения намного серьёзнее чем у Канарейки в Птицах были
О, интересный поворот. Спасибо, анончик).
Поверить не могу, что мы спорим с аноном, который противопоставляет Канарейке гипотетическую историю карьеры своей правильной любимки, почерпнутую из влажных мечт, и ему норм.
Я вспомнил одного дайри-юзера, который проверял женских персонажей на крутость, сравнивая их с Рипли и Васкес
никогда не был настолько плывущим по течению говном, чтобы забивать на то, что могло бы помочь ему подняться либо наоборот, убить.
Ну вот, анон, тут от анона шарящего в сабже выяснилось, что твоя Фиш Муни, выражаясь твоим же языком, та еще размазня, оказывается. А ты попросту врунишка, фу, анон, фу таким быть.
Аноны, а посоветуйте русского кино. Что-то типа зимнего пути или аритмии, люблю русреал под красивую музыку.
СНГ тоже подходит, я бы даже сказала "отечественного".
Отредактировано (2020-04-11 22:47:07)
Я вспомнил одного дайри-юзера, который проверял женских персонажей на крутость, сравнивая их с Рипли и Васкес
Тоже годный подход А остальных в утиль и размазни, все правильно)).
Я правильно понял, ошибок героине совершать низя, иначе тут же разжалуют в размазни
?
Но и суровым бескомпромисным и никогда нигде не ошибающимся терминатором тоже быть нельзя, иначе будут ныть про мэрисьюху, у которой под носом насрано
Пингвин был жесток и ебанут и даже в худшие свои моменты никогда не был настолько плывущим по течению говном,
КХМ
ебать, вся сюжетная линия канарейки про то что она была терпилой под каблуком у мудака, но преодолела это в себе и решила делать то, что считает правильным, а не слушаться других и не руководствоваться принципом моя хата с краю
@
а пачиму она слушалась этих мудаков((
Фиш Муни хороша, спору нет, но анон забывает что она всё равно была вторым сортом в их мафиозной тусовке (потому что она не итальянка, потому что она женщина) и от Фальконе и Марони ей приходилось проглатывать унижения намного серьёзнее чем у Канарейки в Птицах были
И как это отменяет тот факт, что Фиш крута, а Канарейка у нее отсасывает с проглотом?
Фиш гребла всеми лапками - вспомни серии, где она попала в какую-то частную кутузку и лишилась вообще всего, но выгребла и оттуда за счет собственной железной воли.
А Канарейка - которая и водилой у биг-босса быть не хотела, но так получилось, и камень (вместе с собственной жизнью, видимо) ей был настолько похер, что она позволила его проебать - она, типа, тоже крутая и сильная? Нет уж, извините. Она унылое, бесхарактерное, ни на что не способное чмо.
ебать, вся сюжетная линия канарейки про то что она была терпилой под каблуком у мудака, но преодолела это в себе и решила делать то, что считает правильным, а не слушаться других и не руководствоваться принципом моя хата с краю
ВОООТ! ВОТ!
Слава хоспаду, анон, ты мой потерянный сиблинг!
ХОТЬ КТО ТО тут ПРИЗНАЛ Канарейку терпилой, которой она и является большую часть фильма.
Отредактировано (2020-04-11 22:55:12)
Псст, так Фиш Муни тоже бесхарактерное и унылое чмо, ее и шлепнули в итоге, размазню такую. ТО ЛИ ДЕЛО САРА КОННОР. ВОТ ГДЕ ПРАВИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА
ХОТЬ КТО ТО тут ПРИЗНАЛ Канарейку терпилой, которой она и является большую часть фильма.
Так вроде никто с этим не спорил). Речь же не о том, какой она была, а что решила такой больше не быть. Со всеми вытекающими.
Фиш гребла всеми лапками - вспомни серии, где она попала в какую-то частную кутузку и лишилась вообще всего, но выгребла и оттуда за счет собственной железной воли.
Да, а до этого когда Фальконе приказал избить её любовника и когда Марони заставил её простить Пингвина и пойти с ним на мировую, а потом ещё и её клуб ему отдали, ей пришлось обтекать
А Канарейка - которая и водилой у биг-босса быть не хотела, но так получилось, и камень (вместе с собственной жизнью, видимо) ей был настолько похер, что она позволила его проебать - она, типа, тоже крутая и сильная? Нет уж, извините. Она унылое, бесхарактерное, ни на что не способное чмо.
Ты кажется не понимаешь как сторителлинг и развитие персонажей работает. Работа у Сиониса не была для неё сверхценностью, её целью было просто чтоб было на что пожрать и заплатить за хату, она не амбициозная и ей не нужно быть крутой и сильной для поддержания этой деятельности. Когда случилась беда (оказалась в опасности её знакомая маленькая девочка, к которой она привязана) ей пришлось пересматривать свой образ жизни и своё скептическое отношение к закону и героям (ей мама была супергероиней и ей это аукнулось) и идти проявлять крутость и силу, чтобы спасти девочку. Олсо если помнишь Харли в первой половине фильма она тоже спасла, хотя Харли ей никто и она могла бы мимо пройти
Крутость и сила это далеко не всегда амбиции, желание лезть на рожон по любому поводу и мечта стать королевой преступности