Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
И не нужно кивать на Сталоне со Шварценеггером это герои другой эпохи и других жанров.
Действие КМ происходит в восьмидесятые, этот как раз время суровых еблищ.
И где? Где крутые бабы, где гёрлпавер?
Эм... Ну я смотрел, и мне гёрпауэра вполне хватило. Клёвые сильные героини с яркими личностями. Не идеальные безупречные мерисью, это да, временами в чём-то проёбываются, потому что они люди, а людям это свойственно, даже оч крутым. И, тбх, я не очень понимаю твои претензии к Канарейке и Охотнице. Нужно было залупаться и хамить Сионису с места в карьер? Герой-мститель должен быть безэмоциональным роботом?
Ну разве что за агрессивный феминизм приняли персонажа Хемсворта? Ну так не мужики ли говорили, что в героинях прелесть каких дурочках нет ничего плохого, что ж они теперь так за красивого дурачка так переживают.
При этом сам Хемсворт во вью говорил, как кайфовал от этой роли и придумывал для нее разные фишечки.
Мужик-то и не знал, что это все богомерссская фемповестка, а он ее раб.
И где? Где крутые бабы, где гёрлпавер?
Снова бабы неправильные. Ну как обычно, короче. Это мужики могут быть любыми, а женских персонажей всегда обсмотрят под микроскопом и непременно найдется изъян
В принципе никто (или гораздо меньше) не обращал внимание на фемагитки, если они не преподносились, как достоинства фильмов. Причем наличием агитки прикрывались явные промахи.
А можно прямо наглядный пруф? Потому что я в тех же охотницах из всего "агрессивного продвижения" видел только "Мы подумали, что прикольно будет сделать ремейк с героинями, вместо героев". Охуеть агрессия, конечно.
Зато обиженное мужичье выло так, что на плутоне слыхать было.
ебать, вся сюжетная линия канарейки про то что она была терпилой под каблуком у мудака, но преодолела это в себе и решила делать то, что считает правильным, а не слушаться других и не руководствоваться принципом моя хата с краю
@
а пачиму она слушалась этих мудаков((
Отредактировано (2020-04-11 22:06:47)
а женских персонажей всегда обсмотрят под микроскопом и непременно найдется изъян
Причём в этот раз изъян в том, что у них есть изъяны!
Это мужики могут быть любыми, а женских персонажей всегда обсмотрят под микроскопом и непременно найдется изъян
Мне никто не пел о том, что в "Харли" ах-какие-сильные и крутые мужики, посмотри обязательно, анон.
А про баб тамошних из каждого утюга одно время такое неслось. Я обманут в лучших своих ожиданиях и разочарован
И, тбх, я не очень понимаю твои претензии к Канарейке и Охотнице. Нужно было залупаться и хамить Сионису с места в карьер?
Не Сионису, а как там его... лысому из Браззерс Зайосу?
Ладно, пох на адвокатшу из "Джессики", адвокаты в США это отдельная каста. Сравним Готэм с Готэмом и преступниц с преступницами.
Канарейка против Фиш Муни.
Можешь себе представить, чтобы вторая позволила поступить с собой так?
Отредактировано (2020-04-11 22:21:13)
Потому что я в тех же охотницах из всего "агрессивного продвижения"
+
Я бы посмотрела кино про такую прям феминистку-феминистку, которая держит под каблуком 3х мужиков и управляет какой-нибудь фабрикой, а в свободное время ходит на митинги и помогает бездомным женщинам. Короче, что-то с реальной повесткой, а не "фильм с гг-женщиной".
Анон пишет:Потому что я в тех же охотницах из всего "агрессивного продвижения"
+
Я бы посмотрела кино про такую прям феминистку-феминистку, которая держит под каблуком 3х мужиков и управляет какой-нибудь фабрикой, а в свободное время ходит на митинги и помогает бездомным женщинам. Короче, что-то с реальной повесткой, а не "фильм с гг-женщиной".
Посмотри ремейк Чёрного Рождества. Там почти всё заказанное.
Отредактировано (2020-04-11 22:20:01)
Не Сионису, а как там его... лысому из Браззерс Зайосу?
К Охотнице претензии тоже непонятные, почему она размазня? Она там как раз самая резкая и кучу народа без сомнений выпилила. Ну да, пафосную речь перед зеркалом репетировала, чего никто не видел кроме зрителя
Отредактировано (2020-04-11 22:23:34)
Посмотри ремейк Чёрного Рождества. Там почти всё заказанное.
Тебя спросили пример продвижения перечисленных фильмов категории А, не второразрядное говно, про которое никто и не знает толком.
Отредактировано (2020-04-11 22:22:13)
Короче, единственное, где можно найти реальную фемповестку это кино про феминисток прошлого И то, она будет очень лайтовая, тупо потому что требования тех же суфражисток с позиции мужиков 21 века сойдут, так и быть можно дать тупым фемкам право голосовать и получать заработную плату хотя бы в половину той суммы, как и мужчины.
Окей, тредик, кто знает фильмы про феминисток, поделитесь?
Суфражистка 2015го, Glorias и Misbehaviour в этом году выходят
О, второй акт марлезонского балета, все как я люблю. Теперь правильные женщины противопоставляются неправильным.
Вау, сравниваем молоденькую девушку, которая буквально никто и звать её ник, и прожжённую взрослую тётку, которая десятилетия провела в гангстерской среде и была протеже местного короля преступности. Хотя я бы неиронично посмотрел на Фиш лет в 25 да и вообще сериал бы про неё посмотрел
К тому же у Канарейки не было вообще никаких ставок пока девочку не решили выпилить, ну насрать ей на этот бриллиант, и не думаю что Фиш бы тоже из-за этого возмущалась
Отредактировано (2020-04-11 22:26:54)
Але, Фиш Муни ебанутая и постоянно нарывалась даже в самых неподходящих ситуациях, за что в конце ей и прилетело. Ну и тупо их сравнивать, Фиш сама босс на начало сериала и кому хошь голову открутить может, а после того, как ее свергли, тормозами пользоваться так и не научилась.
Отредактировано (2020-04-11 22:27:21)
Теперь правильные женщины противопоставляются неправильным.
Анон, Канарейку здесь называли крутой и сильной женщиной. Я привел пример действительно крутой и сильной бабы и предложил проверить, действительно ли можно так же назвать Канарейку?
Я считаю, что нет, и хваленая Канарейка - размазня . Имею право.
кино про феминисток прошлого
Сделано в Дагенхэме 2010
Мне кажется, немношко феминисток есть в прайде 14-го года, но фильм такой левацкий, что не слишком понятно, кто там лесбиянка, кто феминистка, а кто трансгендер. Зато повесточки завались, мне очень понравилось.
Фиш сама босс на начало сериала
а боссом она родилась, никогда не была начинающей, и в боссы ей пробиваться никогда не приходилось...
У Фиш Муни есть стержень.
А Канарейка - тупо плывущее по течению унылое бесхарактерное говно.
Отредактировано (2020-04-11 22:29:53)
Мне кажется, немношко феминисток есть в прайде 14-го года, но фильм такой левацкий, что не слишком понятно, кто там лесбиянка, кто феминистка, а кто трансгендер. Зато повесточки завались, мне очень понравилось.
Прайд нежно люблю, но героини феминистки там все-таки очень второстепенные. Но как пример солидарности и поддержки между активистскими сообществами это отличный пример.
Сделано в Дагенхэме 2010
Спасибо, добавил в список посмотреть.
ну насрать ей на этот бриллиант,
насрать на бриллиант, который поручили охранять ей (хз с каких хуев вообще), который стоит дохуллион деняк и за который ей голову открутят?
Ну да, ну да.
Она очень умная и сильная женщина, ее ум и сила аж с экрана сочатся
Действие КМ происходит в восьмидесятые, этот как раз время суровых еблищ.
В боевиках категории Б, разве что.
Ну и Арни играл киборга-убийцу, а Кэрол Денверс должна была больше походить на Рипли, суровую, но живую. А мы видим кислого робота и даже с рыжим котиком возился Фьюри.
а боссом она родилась, никогда не была начинающей, и в боссы ей пробиваться никогда не приходилось...
Нет, но странно сравнивать "начинающую" в криминальной среде (которая даже не особо хочет быть в криминальной среде) и матёрую гангстершу с кучей опыта. И Пингвина вспомни, он её и всех остальных уделал не через дерзкочикование и агр на ровном месте (я так и не понял почему ей должно быть не похуй что Зсасз забрал у неё бриллиант)
Откуда ты знаешь, какой она была? Может, в 20 лет она была размазней, все возможно