Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
Но на тот момент дохуя было профем фильмов
В 1997?
Солдат Джейн никоим образом не предполагал мужчину в главной роли. Ее там особенно достает командир, а в конце устраивает показательное изнасилование. И ее обвиняли в том, что она лесбиянка, чтоб не награждать. Весь сюжет выстроен на том, что она женщина. У нее все проблемы связаны с этим.
Вы смеетесь
Какой уж тут смех, анон.
Весь сюжет выстроен на том, что она женщина.
Так что выйди он сегодня, вонь про фемпропаганду стояла бы до неба.
Весь сюжет выстроен на том, что она женщина.
Так что выйди он сегодня, вонь про фемпропаганду стояла бы до неба.
Не понимаю, как надо-то? Чтоб сюжет подстраивался под героя/героиню, или чтоб сюжет был нейтральный, а пихали в него героя по политической обстановке. Нужен азиатский беременный гей-инвалид, засунем.
Не понимаю, как надо-то?
Нет никакого "как надо", потому что проблема не в сюжетах, а в той части зрителей, которые воют и трясутся от вида любой тётки, чья роль выходит за пределы говорящей тумбочки. Если женщина есть в принципе, они найдут обо что бякнуться, доказано "Дорогой Ярости".
Солдат Джейн никоим образом не предполагал мужчину в главной роли.
Я хуево выразилась, она женщина, но фильм "мужской"? Бля сорян, не знаю как описать, это чисто ощущения, я тогда относительно маленькая была, смотрела фильм про крутого гг, которого в кои-то веки играла женщина.
А "Охоту" кто-нибудь уже смотрел? Говорят там крутые боевые женщины. Но сам фильм чернушный трэшак на тему СЖВ против реднеков.
Нет никакого "как надо", потому что проблема не в сюжетах, а в той части зрителей, которые воют и трясутся от вида любой тётки, чья роль выходит за пределы говорящей тумбочки. Если женщина есть в принципе, они найдут обо что бякнуться, доказано "Дорогой Ярости".
Потому что некоторых людей настолько заебала фемповестка где не надо, что они стали слишком подозрительны ко всему. И то, и то плохо, но пока агрессивный феминизм будут пихать даже в ремейки слешеров, кто-то будет беситься от любой мало-мальски подозрительной женщины-персонажа.
А где у нас фильмы с агрессивным феминизмом то? Кроме Охотниц (хотя я сам их не смотрел и слышал что масштаб проблемы сильно преувеличен, но допустим)
А "Охоту" кто-нибудь уже смотрел? Говорят там крутые боевые женщины. Но сам фильм чернушный трэшак на тему СЖВ против реднеков.
Мне очень зашло. Но я бы сказал, что там трешак не просто трэшак СЖВ против реднеков, а что они в это втягивают обычных людей, которым они оба на хер не сдались.
Кроме Охотниц (хотя я сам их не смотрел и слышал что масштаб проблемы сильно преувеличен, но допустим)
А где там кстати агрессивный феминизм? Я когда смотрел, ждал подвоха, но это просто не очень умный, но смешной фильм, такая стандартная американская комедия про кучку неудачников, только с женщинами.
Ну разве что за агрессивный феминизм приняли персонажа Хемсворта? Ну так не мужики ли говорили, что в героинях прелесть каких дурочках нет ничего плохого, что ж они теперь так за красивого дурачка так переживают.
С охотницами фемповестка была не столько в самом фильме, сколько в самом подходе и агрессивном продвижении этого поделия.
В принципе никто (или гораздо меньше) не обращал внимание на фемагитки, если они не преподносились, как достоинства фильмов. Причем наличием агитки прикрывались явные промахи.
если они не преподносились, как достоинства фильмов
Не знаю, анон, я не видела ничего, что рекламировалось бы как "фильм для феминисток" а то посмотрела бы. Или ты какую-то другую рекламу имеешь в виду?
Не знаю, анон, я не видела ничего, что рекламировалось бы как "фильм для феминисток" а то посмотрела бы. Или ты какую-то другую рекламу имеешь в виду?
Хренасе, а те же Охотницы, а новый Терминатор, а Капитан Марвел? Да даже ремейк Зачарованных. Если уж это не про-фем реклама в самом отвратительно возможном виде, то я тогда даже не знаю.
Хренасе, а те же Охотницы, а новый Терминатор, а Капитан Марвел? Да даже ремейк Зачарованных. Если уж это не про-фем реклама в самом отвратительно возможном виде, то я тогда даже не знаю.
Чот не припомню агрессивной про-фем рекламы, помню только вой мужиков которые ещё с анонсов ущемлялись
Вспомнил один (1) пример агрессивной про-фем рекламы: сериал про Бэтвумен. Уж как над этим ржали и фейспалмили, я в том числе. Но ничего, это сейчас самый популярный сериал канала вместе с Флэшем и на второй сезон его уже продлили
Отредактировано (2020-04-11 21:34:36)
Ну мне Кэп Марвел не понравилась в первую очередь из-за г.г.
И не нужно кивать на Сталоне со Шварценеггером это герои другой эпохи и других жанров. В современном супергеройском кино я не помню фильмов, которые, имея настолько плоского и невыразительного героя, считались бы хорошими.
Ну мне Кэп Марвел не понравилась в первую очередь из-за г.г.
И не нужно кивать на Сталоне со Шварценеггером это герои другой эпохи и других жанров. В современном супергеройском кино я не помню фильмов, которые, имея настолько плоского и невыразительного героя, считались бы хорошими.
Мне тоже не понравилась Кэп Марвел, ни фильм, ни героиня. Но я мне вообще в МСЮ почти ничего не нравится
Другое дело что это просто не зашедший мне фильм, а не феминаци пропаганда
И не нужно кивать на Сталоне со Шварценеггером это герои другой эпохи и других жанров.
Это фильмы категории Б, не блокбастеры в основном, а если блокбастеры - то чудом, от них не ждали. Все популярные на постсоветском пространстве боевики провалились в Америке.
Отредактировано (2020-04-11 21:44:23)
а новый Терминатор
А что в новом Терминаторе есть, чего не было в старых?
Но ничего, это сейчас самый популярный сериал канала вместе с Флэшем
Что, имхо, незаслуженно, потому что объективно он слабее почти всех других дисишных сериалов. Но вряд ли это связано с тем, что там гг женского пола.
Сольник Харли Квин?
Правда "повестка" там нутакоэ... Анону на все лады пели, какие там крутые женщины... анон смотрел и весь лоб себе фейспалмами отбил.
Отредактировано (2020-04-11 21:49:35)
Что, имхо, незаслуженно, потому что объективно он слабее почти всех других дисишных сериалов. Но вряд ли это связано с тем, что там гг женского пола.
Не вполне могу согласиться. Ну то есть как, он паршивенький, но как раз его я осилил дальше пяти серий в отличии от остальной сидабвской дисишни Может даже сезон досмотрю