Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#47851 2020-04-11 18:55:44

Анон

Re: 🎬 Кинотред

Анон пишет:

Но на тот момент дохуя было профем фильмов

В 1997?

#47852 2020-04-11 18:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 1997?

Чужие аж 3 фильма, Терминаторы, сериал про Зену и тд.

#47853 2020-04-11 19:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 1997?

Ну не в 97, вот Зачарованные начали в 98.

#47854 2020-04-11 20:00:40

Анон

Солдат Джейн никоим образом не предполагал мужчину в главной роли. Ее там особенно достает командир, а в конце устраивает показательное изнасилование. И ее обвиняли в том, что она лесбиянка, чтоб не награждать. Весь сюжет выстроен на том, что она женщина. У нее все проблемы связаны с этим.

#47855 2020-04-11 20:12:13

Анон

Вы смеетесь

Какой уж тут смех, анон.

#47856 2020-04-11 20:13:37

Анон

Весь сюжет выстроен на том, что она женщина.

Так что выйди он сегодня, вонь про фемпропаганду стояла бы до неба.

#47857 2020-04-11 20:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В 1997?

Ну не в 97, вот Зачарованные начали в 98.

Секретные материалы еще.

#47858 2020-04-11 20:22:06

Анон

Анон пишет:

Весь сюжет выстроен на том, что она женщина.

Так что выйди он сегодня, вонь про фемпропаганду стояла бы до неба.

Не понимаю, как надо-то? Чтоб сюжет подстраивался под героя/героиню, или чтоб сюжет был нейтральный, а пихали в него героя по политической обстановке. Нужен азиатский беременный гей-инвалид, засунем.

#47859 2020-04-11 20:39:24

Анон

Не понимаю, как надо-то?

Нет никакого "как надо", потому что проблема не в сюжетах, а в той части зрителей, которые воют и трясутся от вида любой тётки, чья роль выходит за пределы говорящей тумбочки. Если женщина есть в принципе, они найдут обо что бякнуться, доказано "Дорогой Ярости".

#47860 2020-04-11 20:39:46

Анон

Анон пишет:

Солдат Джейн никоим образом не предполагал мужчину в главной роли.

Я хуево выразилась, она женщина, но фильм "мужской"? Бля сорян, не знаю как описать, это чисто ощущения, я тогда относительно маленькая была, смотрела фильм про крутого гг, которого в кои-то веки играла женщина.

#47861 2020-04-11 20:48:33

Анон

А "Охоту" кто-нибудь уже смотрел? Говорят там крутые боевые женщины. Но сам фильм чернушный трэшак на тему СЖВ против реднеков.

#47862 2020-04-11 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Нет никакого "как надо", потому что проблема не в сюжетах, а в той части зрителей, которые воют и трясутся от вида любой тётки, чья роль выходит за пределы говорящей тумбочки. Если женщина есть в принципе, они найдут обо что бякнуться, доказано "Дорогой Ярости".

Потому что некоторых людей настолько заебала фемповестка где не надо, что они стали слишком подозрительны ко всему. И то, и то плохо, но пока агрессивный феминизм будут пихать даже в ремейки слешеров, кто-то будет беситься от любой мало-мальски подозрительной женщины-персонажа.

#47863 2020-04-11 20:51:25

Анон

А где у нас фильмы с агрессивным феминизмом то? Кроме Охотниц (хотя я сам их не смотрел и слышал что масштаб проблемы сильно преувеличен, но допустим)

#47864 2020-04-11 20:52:01

Анон

Анон пишет:

А "Охоту" кто-нибудь уже смотрел? Говорят там крутые боевые женщины. Но сам фильм чернушный трэшак на тему СЖВ против реднеков.

Мне очень зашло. Но я бы сказал, что там трешак не просто трэшак СЖВ против реднеков, а что они в это втягивают обычных людей, которым они оба на хер не сдались.

#47865 2020-04-11 20:58:49

Анон

Анон пишет:

Кроме Охотниц (хотя я сам их не смотрел и слышал что масштаб проблемы сильно преувеличен, но допустим)

А где там кстати агрессивный феминизм? Я когда смотрел, ждал подвоха, но это просто не очень умный, но смешной фильм, такая стандартная американская комедия про кучку неудачников, только с женщинами.
Ну разве что за агрессивный феминизм приняли персонажа Хемсворта? Ну так не мужики ли говорили, что в героинях прелесть каких дурочках нет ничего плохого, что ж они теперь так за красивого дурачка так переживают.

#47866 2020-04-11 21:15:52

Анон

С охотницами фемповестка была не столько в самом фильме, сколько в самом подходе и агрессивном продвижении этого поделия.
В принципе никто (или гораздо меньше) не обращал внимание на фемагитки, если они не преподносились, как достоинства фильмов. Причем наличием агитки прикрывались явные промахи.

#47867 2020-04-11 21:18:21

Анон

Анон пишет:

если они не преподносились, как достоинства фильмов

Не знаю, анон, я не видела ничего, что рекламировалось бы как "фильм для феминисток" а то посмотрела бы. Или ты какую-то другую рекламу имеешь в виду?

#47868 2020-04-11 21:21:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, я не видела ничего, что рекламировалось бы как "фильм для феминисток" а то посмотрела бы. Или ты какую-то другую рекламу имеешь в виду?

Хренасе, а те же Охотницы, а новый Терминатор, а Капитан Марвел? Да даже ремейк Зачарованных. Если уж это не про-фем реклама в самом отвратительно возможном виде, то я тогда даже не знаю.

#47869 2020-04-11 21:22:54

Анон

Анон пишет:

Хренасе, а те же Охотницы, а новый Терминатор, а Капитан Марвел? Да даже ремейк Зачарованных. Если уж это не про-фем реклама в самом отвратительно возможном виде, то я тогда даже не знаю.

Чот не припомню агрессивной про-фем рекламы, помню только вой мужиков которые ещё с анонсов ущемлялись
Вспомнил один (1) пример агрессивной про-фем рекламы: сериал про Бэтвумен. Уж как над этим ржали и фейспалмили, я в том числе. Но ничего, это сейчас самый популярный сериал канала вместе с Флэшем и на второй сезон его уже продлили

Отредактировано (2020-04-11 21:34:36)

#47870 2020-04-11 21:35:46

Анон

Ну мне Кэп Марвел не понравилась в первую очередь из-за г.г.
И не нужно кивать на Сталоне со Шварценеггером это герои другой эпохи и других жанров. В современном супергеройском кино я не помню фильмов, которые, имея настолько плоского и невыразительного героя, считались бы хорошими.

#47871 2020-04-11 21:40:21

Анон

Анон пишет:

Ну мне Кэп Марвел не понравилась в первую очередь из-за г.г.
И не нужно кивать на Сталоне со Шварценеггером это герои другой эпохи и других жанров. В современном супергеройском кино я не помню фильмов, которые, имея настолько плоского и невыразительного героя, считались бы хорошими.

Мне тоже не понравилась Кэп Марвел, ни фильм, ни героиня. Но я мне вообще в МСЮ почти ничего не нравится
Другое дело что это просто не зашедший мне фильм, а не феминаци пропаганда

#47872 2020-04-11 21:44:02

Анон

Анон пишет:

И не нужно кивать на Сталоне со Шварценеггером это герои другой эпохи и других жанров.

Это фильмы категории Б, не блокбастеры в основном, а если блокбастеры - то чудом, от них не ждали. Все популярные на постсоветском пространстве боевики провалились в Америке.

Отредактировано (2020-04-11 21:44:23)

#47873 2020-04-11 21:45:53

Анон

а новый Терминатор

А что в новом Терминаторе есть, чего не было в старых?

Но ничего, это сейчас самый популярный сериал канала вместе с Флэшем

Что, имхо, незаслуженно, потому что объективно он слабее почти всех других дисишных сериалов. Но вряд ли это связано с тем, что там гг женского пола.

#47874 2020-04-11 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Сольник Харли Квин?
Правда "повестка" там нутакоэ... Анону на все лады пели, какие там крутые женщины... анон смотрел и весь лоб себе  фейспалмами отбил.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-11 21:49:35)

#47875 2020-04-11 21:48:18

Анон

Анон пишет:

Что, имхо, незаслуженно, потому что объективно он слабее почти всех других дисишных сериалов. Но вряд ли это связано с тем, что там гг женского пола.

Не вполне могу согласиться. Ну то есть как, он паршивенький, но как раз его я осилил дальше пяти серий в отличии от остальной сидабвской дисишни  ;D Может даже сезон досмотрю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума