Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-08-22 17:57:18

Анон
Windows XPFirefox 31.0

🎬 Кинотред

Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся. =D

Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?

Ну, и все в таком духе.

Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.

ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.

Русскоязычного кино тред

#47826 2020-04-11 16:17:34

Анон

Re: 🎬 Кинотред

В тему бессмысленных ремейков. Фильм "Другие" тоже собираются переснимать и переносить в современность. Да-да, тот мистический хоррор с Николь Кидман и вотэтоповоротом. Если учесть, что львиная доля удовольствия при просмотре как раз в повороте заключена и теперь все знают, что там за поворот...
Похоже это ремейк для тех, кто фильмы старше 10 лет не смотрит вообще. Иначе я совсем не вижу смысла О_о

Отредактировано (2020-04-11 16:18:34)

#47827 2020-04-11 16:19:29

Анон

Анон пишет:

Ток почему-то тонны Крутых Парней с Большим Пушками и личностью табуретки претензий не вызывают, а стоит сделать одного такого парня женщиной - всё, гробпиздецкладбище, фемки отакуэ, скоро всех белых цисгетов в лагеря загонят.

только вчера почитал рецензии на ужастик Под водой. Да :facepalm:
Радфем атакуют, причем там

Скрытый текст

#47828 2020-04-11 16:27:03

Анон

Анон пишет:

ужастик Под водой

Я в кино смотрела, мне зашла Стюарт, а так ну супер средненький фильм чисто расслабиться с попкорном. Однако фем-пропаганды там вообще нет, просто гг - женщина.

#47829 2020-04-11 16:32:13

Анон

Анон пишет:

Однако фем-пропаганды там вообще нет, просто гг - женщина.

ну так да

Фильм нормальный в своем жанре, боевик с подводными нехами, вполне неплохо. Стюарт мне тоже понравилась, причем впервые)

#47830 2020-04-11 16:33:22

Анон

просто гг - женщина

Для многих гг-женщина - уже пропаганда.

#47831 2020-04-11 16:34:41

Анон

Анон пишет:

просто гг - женщина

Для многих гг-женщина - уже пропаганда.

Психические :lol:

#47832 2020-04-11 16:41:14

Анон

Ох уж эта пропаганда. Недавно видел, как мужики ущемились потому что в фильме "Гретель и Гензель" имя девочки первое. И именно поэтому фильм фемвысер, да.

#47833 2020-04-11 16:43:58

Анон

Анон пишет:

И именно поэтому фильм фемвысер, да.

ну вот в этом фильме все странно, на самом деле
хотя название далеко не главная проблема

#47834 2020-04-11 16:51:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И именно поэтому фильм фемвысер, да.

ну вот в этом фильме все странно, на самом деле
хотя название далеко не главная проблема

анон, а расскажи, что не так? Я скачал, но никак не доберусь.

#47835 2020-04-11 17:00:16

Анон

посмотрел вчера фильм 2019 года. Испанский, называется «Принц».
Вроде как про тюрьму (и про то, как в ней пацан к успеху шёл), но вроде как и не чернуха.
El Príncipe (2019)
Страница с тэгами чего в фильме есть: https://www.imdb.com/title/tt7945236/ke … tt_stry_kw
Для нелюбителей страданий животных мега спойлер

Скрытый текст

Я смотрел. т.к это экранизайция гей пулп фикшена 1970-х годов (см описание в вики или имдб) и фестивальный независимый фильм. И местами оно прям почти как обдодо  экранизация фичка. Тема там что ГГ осмыслил и принял свою гомосексуальность и нашол любовь спойлер как в классической додо - ну вы понели

Скрытый текст

ГГ кросив и похож на испуганно-сурового кайлорена.
Скрин ГГ из флэшбека где ГГ в постели с милфой
https://i.imgur.com/eTfQBOs.jpg
(с самцом у него тоже будет большая разница в возрасте... смотреть это как фильм а не фик у меня не получилось)
при чём анон пиздец: не нашёл сабы или перевод и смотрел в оригинале, так что я не совсем понил. милфа это не то гф его отца, не то мачеха. не то мать. эйджи!
а в тюрьму ГГ попал, когда

Скрытый текст

такие дела!

Отредактировано (2020-04-11 17:01:59)

#47836 2020-04-11 17:01:39

Анон

Анон пишет:

анон, а расскажи, что не так? Я скачал, но никак не доберусь.

нуу, ты лучше сам посмотри, наверно
для меня там именно в плане фемтемы что-то типа двух стульев

Скрытый текст

не обязательно моя трактовка единственно верная, но тут могу хотя бы понять, почему у многих претензии к идеям фильма

#47837 2020-04-11 17:06:10

Анон

Анон пишет:

По Платформе

Без спойлеров могу сказать, что фильм интересный, но крайне нервный конкретно для меня, если бы один смотрел, выключил бы очень быстро и не возвращался к нему больше, но это был коллективный просмотр, так что я вывез. Потом засыпал с трудом.

я представил. что будь это аниме, ГГ не был бы метафорой

Скрытый текст

- не, он был бы достигатор, автор ему бы подыгрывал, но это было бы позитивяще-мотивируещее произведение как он встретил команду соратников и вместе они б прорвались на верхний ытаж и

Скрытый текст

#47838 2020-04-11 17:12:22

Анон

Ага, взять тот же злосчастный "Кэп Марвел". ГГ - немногословен, практичен, вынослив и силён физически, хорош в бою, т.к. имеет большой опыт участия в боевых действиях, верен друзьям, готов подставиться под удар ради тех, кто не может защититься сам, имеет сдержанное, суховатое чувство юмора и не сверкает голливудской лыбой всё экранное время. Отличный персонаж, людям такие ведь заходят, верно? Столько было успешных фильмов с такого рода героями. Но о нет, гг баба11! Значит, всё, что она делает - плохо: хорошо дерётся - мэрисью, не треплет языком два часа без остановки и не корчит рожи - безэмоциональное бревно, одевается практично - опять сука, нет бы декольте и трусами светить, как ЧЖ (ничего не имею против ЧЖ, но божественному существу из глины явно не нужно так беспокоиться о практичности костюма, как обычному человеку). Даже подруга у неё - это, видите ли, плохо, потому что раз мужика нет, то она стопудов лесба :blabla:
Короче, весь этот вой про заполонивших фемок на самом деле имеет столько же ценности, как вой про заполонивших ЗВ и средневековые сказочки с драконами и магией нигеров.

#47839 2020-04-11 17:29:43

Анон

Анон пишет:

Ох уж эта пропаганда. Недавно видел, как мужики ущемились потому что в фильме "Гретель и Гензель" имя девочки первое. И именно поэтому фильм фемвысер, да.

Кстати, ходил и в зале много мужиков было, за 30 тоже.

#47840 2020-04-11 17:44:07

Анон

Может кто-то смотрел фильм про гайдуков (?) или про других повстанцев. Четверо друзей, из которых один- священник.  В одного из них влюблена дочь князя(?) - какого-то дворянина.  Кого-то из этих гайдуков должны колесовать...
Сломал голову, заебал поисковики.

PS Да, важно. Фильм 50-70-х годов и как кажется анону не то Молдавия, не то Румыния.
PS1  про фильмы Дину Коча знаю.

Отредактировано (2020-04-11 17:44:20)

#47841 2020-04-11 17:57:16

Анон

Анон пишет:

Ага, взять тот же злосчастный "Кэп Марвел". ГГ - немногословен, практичен, вынослив и силён физически, хорош в бою, т.к. имеет большой опыт участия в боевых действиях, верен друзьям, готов подставиться под удар ради тех, кто не может защититься сам, имеет сдержанное, суховатое чувство юмора и не сверкает голливудской лыбой всё экранное время. Отличный персонаж, людям такие ведь заходят, верно?

А главное весь фильм одно выражение - под носом насрано. Замечательный персонаж. На одного пациента смахивает.

#47842 2020-04-11 17:57:17

Анон

Анон тут глянул Хищных птиц и ему зашло прям. При этом супергеройское кино я не очень, ЧЖ вот никак не пошла. А тут, хз, прям какая-то ностальгия взяла, фильм напомнил как раньше снимали, только про мужиков.

#47843 2020-04-11 18:15:28

Анон

А главное весь фильм одно выражение - под носом насрано.

Да, такое выражение дозволительно иметь только персам Шварца и Сталлоне.

#47844 2020-04-11 18:15:40

Анон

Анон пишет:

Однако фем-пропаганды там вообще нет, просто гг - женщина.

Вы смеетесь, а я реально видел такие отзывы, мол, ну как вы достали с вашей фемповесткой, когда это кончится уже.
ЗЫ. Мне фильм понравился. Мне бы и с фемповесткой зашло бы, я ЦА, да, но нету ее там, вообще. Совсем. Фильм про другое совершенно.

Отредактировано (2020-04-11 18:16:31)

#47845 2020-04-11 18:17:57

Анон

Анон пишет:

как раньше снимали, только про мужиков.

Опять же, как мне объяснили, мужики так могут, поэтому это верибельно, а бабы нет, поэтому унесите.

#47846 2020-04-11 18:45:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как раньше снимали, только про мужиков.

Опять же, как мне объяснили, мужики так могут, поэтому это верибельно, а бабы нет, поэтому унесите.

В Чужих и Терминаторе особенно  :lol: Еще в Рыжей Соне рыжий мужик Саня, дилогии о Конане тоже сплошь мужик Валера и мужик Зул.

#47847 2020-04-11 18:45:56

Анон

Анон пишет:

фильм напомнил как раньше снимали, только про мужиков.

Мне из старых фильмов нравился тот фильм про женщину, которая пошла в армию и превзмогала. Хз повестка это или нет, но на то время это был чуть ли не единственный фильм с гг женщиной, который теоретически предполагал гг мужчину.
Омг как я коряво выразилась, надеюсь вы поняли.

#47848 2020-04-11 18:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фильм напомнил как раньше снимали, только про мужиков.

Мне из старых фильмов нравился тот фильм про женщину, которая пошла в армию и превзмогала. Хз повестка это или нет, но на то время это был чуть ли не единственный фильм с гг женщиной, который теоретически предполагал гг мужчину.
Омг как я коряво выразилась, надеюсь вы поняли.

Солдат Джейн?

#47849 2020-04-11 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Солдат Джейн

Да

#47850 2020-04-11 18:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: