Вы не вошли.
Аноны во флудильном треде подарил мне надежду, что тема будет небезынтересна для трудящихся.
Говно ли русское кино? Фон Триер - все еще торт? Как вы выбираете себе киношку на посмотреть вечерком? А сходить в кино? Кстати, на что вы ходите в кино? Стоит ли делать римейки, или киноделы должны перестать издеваться над нашим детством? Кто ваш любимый оператор? Следите ли вы за бокс-офисами? Что вы смотрели буквально на днях?
Ну, и все в таком духе.
Локальные правила треда: в треде запрещено оставлять без ката спойлеры к фильмам, с момента выхода которых в России прошло менее одного года (365 дней для точности подсчета). В случае, если фильм не выходил в официальном прокате в России, год отсчитывается с момента выхода фильма в родной стране. Меры воздействия и их необходимость в каждом конкретном случае определяется модератором на глаз.
ВАЖНО! В треде можно просить реки на фильмы, искать фильмы по описанию и советовать просмотренные фильмы. Обсуждать анонов, которые советуют фильмы, ищут фильмы по описанию или просят реки — нельзя, к этому же относятся обсуждения вида "да этот фильм классика, зачем его советовать", "зачем искать такое говно" и т.п., степень флуда определяется модератором на глаз и может караться вплоть до бана.
В тему бессмысленных ремейков. Фильм "Другие" тоже собираются переснимать и переносить в современность. Да-да, тот мистический хоррор с Николь Кидман и вотэтоповоротом. Если учесть, что львиная доля удовольствия при просмотре как раз в повороте заключена и теперь все знают, что там за поворот...
Похоже это ремейк для тех, кто фильмы старше 10 лет не смотрит вообще. Иначе я совсем не вижу смысла О_о
Отредактировано (2020-04-11 16:18:34)
Ток почему-то тонны Крутых Парней с Большим Пушками и личностью табуретки претензий не вызывают, а стоит сделать одного такого парня женщиной - всё, гробпиздецкладбище, фемки отакуэ, скоро всех белых цисгетов в лагеря загонят.
только вчера почитал рецензии на ужастик Под водой. Да
Радфем атакуют, причем там
ужастик Под водой
Я в кино смотрела, мне зашла Стюарт, а так ну супер средненький фильм чисто расслабиться с попкорном. Однако фем-пропаганды там вообще нет, просто гг - женщина.
Однако фем-пропаганды там вообще нет, просто гг - женщина.
ну так да
Фильм нормальный в своем жанре, боевик с подводными нехами, вполне неплохо. Стюарт мне тоже понравилась, причем впервые)
просто гг - женщина
Для многих гг-женщина - уже пропаганда.
просто гг - женщина
Для многих гг-женщина - уже пропаганда.
Психические
Ох уж эта пропаганда. Недавно видел, как мужики ущемились потому что в фильме "Гретель и Гензель" имя девочки первое. И именно поэтому фильм фемвысер, да.
И именно поэтому фильм фемвысер, да.
ну вот в этом фильме все странно, на самом деле
хотя название далеко не главная проблема
посмотрел вчера фильм 2019 года. Испанский, называется «Принц».
Вроде как про тюрьму (и про то, как в ней пацан к успеху шёл), но вроде как и не чернуха.
El Príncipe (2019)
Страница с тэгами чего в фильме есть: https://www.imdb.com/title/tt7945236/ke … tt_stry_kw
Для нелюбителей страданий животных мега спойлер
Я смотрел. т.к это экранизайция гей пулп фикшена 1970-х годов (см описание в вики или имдб) и фестивальный независимый фильм. И местами оно прям почти как обдодо экранизация фичка. Тема там что ГГ осмыслил и принял свою гомосексуальность и нашол любовь спойлер как в классической додо - ну вы понели
ГГ кросив и похож на испуганно-сурового кайлорена.
Скрин ГГ из флэшбека где ГГ в постели с милфой
https://i.imgur.com/eTfQBOs.jpg
(с самцом у него тоже будет большая разница в возрасте... смотреть это как фильм а не фик у меня не получилось)
при чём анон пиздец: не нашёл сабы или перевод и смотрел в оригинале, так что я не совсем понил. милфа это не то гф его отца, не то мачеха. не то мать. эйджи!
а в тюрьму ГГ попал, когда
такие дела!
Отредактировано (2020-04-11 17:01:59)
анон, а расскажи, что не так? Я скачал, но никак не доберусь.
нуу, ты лучше сам посмотри, наверно
для меня там именно в плане фемтемы что-то типа двух стульев
не обязательно моя трактовка единственно верная, но тут могу хотя бы понять, почему у многих претензии к идеям фильма
По Платформе
Без спойлеров могу сказать, что фильм интересный, но крайне нервный конкретно для меня, если бы один смотрел, выключил бы очень быстро и не возвращался к нему больше, но это был коллективный просмотр, так что я вывез. Потом засыпал с трудом.
я представил. что будь это аниме, ГГ не был бы метафорой
- не, он был бы достигатор, автор ему бы подыгрывал, но это было бы позитивяще-мотивируещее произведение как он встретил команду соратников и вместе они б прорвались на верхний ытаж и
Ага, взять тот же злосчастный "Кэп Марвел". ГГ - немногословен, практичен, вынослив и силён физически, хорош в бою, т.к. имеет большой опыт участия в боевых действиях, верен друзьям, готов подставиться под удар ради тех, кто не может защититься сам, имеет сдержанное, суховатое чувство юмора и не сверкает голливудской лыбой всё экранное время. Отличный персонаж, людям такие ведь заходят, верно? Столько было успешных фильмов с такого рода героями. Но о нет, гг баба11! Значит, всё, что она делает - плохо: хорошо дерётся - мэрисью, не треплет языком два часа без остановки и не корчит рожи - безэмоциональное бревно, одевается практично - опять сука, нет бы декольте и трусами светить, как ЧЖ (ничего не имею против ЧЖ, но божественному существу из глины явно не нужно так беспокоиться о практичности костюма, как обычному человеку). Даже подруга у неё - это, видите ли, плохо, потому что раз мужика нет, то она стопудов лесба
Короче, весь этот вой про заполонивших фемок на самом деле имеет столько же ценности, как вой про заполонивших ЗВ и средневековые сказочки с драконами и магией нигеров.
Ох уж эта пропаганда. Недавно видел, как мужики ущемились потому что в фильме "Гретель и Гензель" имя девочки первое. И именно поэтому фильм фемвысер, да.
Кстати, ходил и в зале много мужиков было, за 30 тоже.
Может кто-то смотрел фильм про гайдуков (?) или про других повстанцев. Четверо друзей, из которых один- священник. В одного из них влюблена дочь князя(?) - какого-то дворянина. Кого-то из этих гайдуков должны колесовать...
Сломал голову, заебал поисковики.
PS Да, важно. Фильм 50-70-х годов и как кажется анону не то Молдавия, не то Румыния.
PS1 про фильмы Дину Коча знаю.
Отредактировано (2020-04-11 17:44:20)
Ага, взять тот же злосчастный "Кэп Марвел". ГГ - немногословен, практичен, вынослив и силён физически, хорош в бою, т.к. имеет большой опыт участия в боевых действиях, верен друзьям, готов подставиться под удар ради тех, кто не может защититься сам, имеет сдержанное, суховатое чувство юмора и не сверкает голливудской лыбой всё экранное время. Отличный персонаж, людям такие ведь заходят, верно?
А главное весь фильм одно выражение - под носом насрано. Замечательный персонаж. На одного пациента смахивает.
Анон тут глянул Хищных птиц и ему зашло прям. При этом супергеройское кино я не очень, ЧЖ вот никак не пошла. А тут, хз, прям какая-то ностальгия взяла, фильм напомнил как раньше снимали, только про мужиков.
А главное весь фильм одно выражение - под носом насрано.
Да, такое выражение дозволительно иметь только персам Шварца и Сталлоне.
Однако фем-пропаганды там вообще нет, просто гг - женщина.
Вы смеетесь, а я реально видел такие отзывы, мол, ну как вы достали с вашей фемповесткой, когда это кончится уже.
ЗЫ. Мне фильм понравился. Мне бы и с фемповесткой зашло бы, я ЦА, да, но нету ее там, вообще. Совсем. Фильм про другое совершенно.
Отредактировано (2020-04-11 18:16:31)
как раньше снимали, только про мужиков.
Опять же, как мне объяснили, мужики так могут, поэтому это верибельно, а бабы нет, поэтому унесите.
фильм напомнил как раньше снимали, только про мужиков.
Мне из старых фильмов нравился тот фильм про женщину, которая пошла в армию и превзмогала. Хз повестка это или нет, но на то время это был чуть ли не единственный фильм с гг женщиной, который теоретически предполагал гг мужчину.
Омг как я коряво выразилась, надеюсь вы поняли.
Анон пишет:фильм напомнил как раньше снимали, только про мужиков.
Мне из старых фильмов нравился тот фильм про женщину, которая пошла в армию и превзмогала. Хз повестка это или нет, но на то время это был чуть ли не единственный фильм с гг женщиной, который теоретически предполагал гг мужчину.
Омг как я коряво выразилась, надеюсь вы поняли.
Солдат Джейн?
Солдат Джейн
Да